Отзыв об отеле Aldemar Royal Mare Luxury Resort & Thalasso (Аниссарас, Греция)

Главная > Греция > Крит > Аниссарас > Aldemar Royal Mare Luxury Resort & Thalasso > Отзыв об отеле Aldemar Royal Mare Luxury Resort & Thalasso

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Родос - от 22 654 руб., Корфу - от 25 725 руб., Закинф - от 23 542 руб.,
Халкидики - от 19 177 руб., Крит - от 20 517 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 21.08. на 6 ночей от 21 912 руб.
Smaragdine (Stalida) 3* c 21.08. на 7 ночей от 23 930 руб. Забронируй тур онлайн!
Virginia (Kalithea) 3* c 27.08. на 6 ночей от 35 102 руб. Забронируй тур онлайн!
Adonis (Kriopigi) 2* c 27.08. на 7 ночей от 19 677 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юлия
Отель: Aldemar Royal Mare Luxury Resort & Thalasso 5*
Греция / Крит / Аниссарас – 1 июня 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 4,089
Добавлен: 08.04.2011

Для всех, кто собрался в Грецию! Лучшее соотношение цены и качества!

Резюме отзыва Оценка: 5

Начну с того, что отдых о котором я планирую рассказать был самым долгожданным в моей жизни, так что я очень боялась, что кто-нибудь или что-нибудь его может испортить.
До момента моего переезда из Питера в Москву я ездила отдыхать стабильно два раза в год, иногда чаще и объездила практически весь мир. А вот после переезда все так закрутилось, что не было ни времени, ни возможности дать себе отдохнуть. И вот спустя два года напряженной работы и попыток устроить свою жизнь на новом месте мы с моим мужем решили сделать перерыв и отдохнуть. Куда поехать решили практически сразу. Выбор пал на Грецию, так как мы оба в восторге от местного климата и еды, плюс ко всему на Крите мы еще оба не были. А вот с выбором компании через которую полетим , оказался куда сложнее. Раньше в Питере у нас была компания, проверенная годами, а в Москве такой роскошью мы похвастаться не могли.

Перелет: Перелет для меня отдельно стоящая тема и причем довольно больная. Так как мой муж страдает самой настоящей аэрофобией. Каждый полет вместе с ним превращается и для меня и для него в пытку. Так что для нас было очень важно, чтобы нам подобрали хороший и надежный рейс. Менеджер нас не подвел, выбрал для нас самый удачный перелет. Стюардессу я с самого начала предупредила, что к моему мужу нужен особый подход, и надо отдать ей должное, что на протяжении всего полета она регулярно подходила к нам интересовалась не нужно ли нам чего-нибудь, интересовалась нашим самочувствием. В полете не трясло, еда была вполне сносная, как обычно. Выйдя из самолета, мы оба вздохнули с облегчением, а муж сказал, что это был один из тех редких перелетов, где он чувствовал себя в безопасности. В аэропорту нас тут же встретили, довезли до отеля, по дороге все очень подробно и доходчиво рассказали о том, что нас ждет во время отдыха.

Отель: Отель мы выбирали исходя из того. Что отдыха у нас не было уже очень давно, хотелось отдохнуть от проблем и суеты, окружить себя комфортом и заботой, поэтому мы остановились в сети отелей Альдемар в Роял Маре. Отель просто вне всяких похвал, территория огромная, очень хороший пляж (это могу сказать на 100% так как на машине мы исколесили все побережье Кипра и лучше пляжа просто не нашли. О работе ресторанов можно говорить часами, кухня там на любой вкус, и везде отменная. В главном ресторане каждый день предлагали разнообразные изыски, балуя нас разнообразием вкусов. Так как в Греции еда и так вне всяких похвал, мы думали, что тут нас удивить уже будет нечем, но к нашему счастью ошибались)). Отмечу еще и то, что мы брали обычный стандартный номер и не пожалели, в отели даже стандартные номера сделаны со вкусом и оставляют крайне приятное впечатление. В номере дважды в день убирались, каждый день пополняли бар и меняли цветы.

Программа: Программу для нас составили еще в Москве. И это было сделано не зря. Так как отдыхать мы поехали на 10 дней, времени у нас было не много, а хотелось и отдохнуть на пляже и все посмотреть. Менеджер для нас заранее заказал в аренду машину. Получилось чуть дороже чем в рент карах в самой Греции, но зато у нас с машиной не возникло никаких проблем, а вот другие туристы то и дело разбирались с местными арендаторами, у некоторых дело дошло даже до суда. Вообще греки те еще жулики, так что такие вопросы лучше всего решать через компанию. Вернемся к программе! Мы съездили на все самые ответственные экскурсии и не пожалели. Поехали на Санторини, в Кносский дворец, проехались по маленьким горным деревушкам, съездили даже на местный palm beach, остались всем довольны и не успели устать. Омрачил наше путешествие только обратный перелет, где аэрофобия к мужу вернулась в полном объеме, видимо, из-за маленького ребенка, который сидел от нас через 2 ряда и всю дорогу орал, а может ребенок был не причем, а муж просто понял, что отдых кончился и впереди тяжелый трудовые будни.

Расположение отеля Оценка: 5

в пяти минутах от города, но вдали от постороннего шума

Территория отеля Оценка: 5

огромная и очень ухоженная территория, за десять дней как мне кажется мы не все успели обойти))

Номера в отеле Оценка: 5

очень приятное дизайнерское решение и цвета, убирали номер регулярно и тщательно

Сервис Оценка: 5

сервис на высоте, аниматоры очень классные и не навязчивые)))

Питание Оценка: 5

кухня вне всяких похвал, огромный выбор, каждый день повара удивляли нас новыми кулинарными изысками

Море/пляж Оценка: 4

пляж песчанный, море как и везде на крите с встречающимися камнями, но в сравнении с теми пляжами где мы успели на крите побывать наш был the best

Развлечения и спорт Оценка: 5

каждый найдет занятие по душе, пляный волейбол, теннис и т.д., шикарный тренажерный зал

Дети Оценка: 5

для детей есть детский клуб, дискомфорта из-за шума от детей ни разу за отдых мы не испытали

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аниссарас
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Анатолий
добавить в друзья
Галина
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
geraina
добавить в друзья
Мистер
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
alen
добавить в друзья
Евген
добавить в друзья
Алиса Карпова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.