Отзыв об отеле Aegean Blue Hotel (Неа Калликратия, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Неа Калликратия > Aegean Blue Hotel > Отзыв об отеле Aegean Blue Hotel


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: lala karaul
Отель: Aegean Blue Hotel 3*
Греция / Халкидики / Неа Калликратия – 1 июля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,379
Добавлен: 06.04.2011

Aegean Blue Hotel

Резюме отзыва Оценка: 5

Большой компанией, 6 человек, мы решили рвануть в Грецию. Требования к отелю были самыми простыми: конечно же Халкидики, и 3-4 звездочки и, что не маловажно, доступная цена. Нам удалось выбрать отель и даже забронировать в нем 3 номера, на одном этаже. Отель назывался Aegean Blue Hotel. Он, как мы узнали, был сдан только в 2010 году. Не трудно догадаться, что отель свеженький, внутри все современное и новое. Несомненный плюс – всегда приятно, когда вокруг чистота и свежесть. Еще, конечно, большой плюс отеля – близкое расположение (кажется, это называется первая линия)
Номера чистые, стильные (понравилось то, что на интерьере не экономили – нет ничего из пластика, даже креслица на балконе плетеные) в номере холодильник, телевизор (много каналов, есть даже на русском, но мы не смотрели по понятным причинам), ванные комнаты – блеск. Уборка и смена белья – как и положено.
У меня творческая профессия и, в общем то, работать я не прекращаю никогда, даже на отдыхе (когда работа в радость – это не сложно). Собственно говоря, именно по этой причине для меня было крайне важно, что бы в отеле был Интернет, а именно WiFi. Я думала, что я одна такая «ненормальная» - на отдыхе с ноутбуком, ан нет… С буками, телефонами и другими приборами для выхода в Интернет было полно народу. Абсолютно ничего удивительного: ведь бесплатный WiFi был на всей территории отеля, даже вроде на пляже.
Еда. Завтраки – самые стандартные (омлет, макароны, всякие сыры-колбасы, молочные продукты и тд) Ужин мы не брали – не хотели привязываться к отелю. Но общались с теми, кто кушал в отеле, говорят – вкусно. Сами же мы ели в основном в приморских ресторанчиках и тавернах Каликратии. Облюбовали там же один итальянский ресторанчик Мамбо. Цены во всех местах, которых мы бывали, доступные, в среднем 25-30 евро на двоих. Фаст-фуд тоже есть и вообще за смешные деньги – мы иногда и им перекусывали «на ходу».
Не могу сказать, что вокруг отеля полно вечерних развлечений, шумных дискотек и ночных клубов, но где провести время было. Совсем недалеко от отеля есть заведение (не знаю, как точнее его назвать, то ли клуб, толи, все-таки бар), называется "Freedom". Ну конечно со столичными клубами, к которым мы привыкли, не сравнится, но нам было очень весело там. Цены на баре тоже порадовали.
Брали 2 машины, потому что хотели посмотреть немного самостоятельно достопримечательности – Халкидики славятся своими монастырями и церквями. В целом остались довольны поездками.
Вообще мы стремились к тихому отдыху, пляжным удовольствиям и отрешению от ритма мегаполиса. Мы получили именно это. Aegean Blue Hotel – отличное место для семейного отдыха. Спокойно, но не скучно – золотая середина между безмятежным уединением и бешенным ритмом других курортов.

Расположение отеля Оценка: 4

Отлично расположен - море близко и населенные пункты.

Территория отеля Оценка: 4

Красивая, ухоженная территория

Номера в отеле Оценка: 5

Стильные, новые номера

Сервис Оценка: 4

Приветливый, услужливый персонал

Питание Оценка: 4

Хорошее питание, вкусно.

Море/пляж Оценка: 5

Греческое море выше всяких похвал! А пляж у отеля - большой и ухоженный

Был ли этот отзыв полезным? Да 9

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Неа Калликратию
Наша социальная сеть
Артур
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Владимир Юсупов
добавить в друзья
Светлашка
добавить в друзья
Анатолий Сергеевич
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
AkselFrank
добавить в друзья
Лиля
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.