Отзыв об отеле Sealife Buket Beach (ex. Aska Buket Resort & Spa, ex. Aska Club N Resort & Spa, ex. Riva Club N) (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Sealife Buket Beach (ex. Aska Buket Resort & Spa, ex. Aska Club N Resort & Spa, ex. Riva Club N) > Отзыв об отеле Sealife Buket Beach (ex. Aska Buket Resort & Spa, ex. Aska Club N Resort & Spa, ex. Riva Club N)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Vista Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 22 040 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 31 667 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Mg White Lilyum 5* c 29.08. на 7 ночей от 29 850 руб. Забронируй тур онлайн!
Club Aqua Plaza 4* c 02.09. на 7 ночей от 27 368 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Sealife Buket Beach (ex. Aska Buket Resort & Spa, ex. Aska Club N Resort & Spa, ex. Riva Club N) 5*
Турция / Алания – 1 мая 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,305
Добавлен: 05.06.2010

Минус отеля - это немцы

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали с 19 по 31 мая с мужем и еще одной семейной парой. Мы в Турции четвертый раз. Последний раз были в WASHINGTON 5* (сейчас тоже aska), отель суперский. Пегас конечно на сайте выставил этот отель, как ультра, но это не так. Минус отеля - это немцы (60 %), лежат вдвоем и занимают 10 лежаков, но мы с ними не церемонились и лежаки без полотенец забирали. Мы так поняли, что для немецких дам они по 2 лежака занимали, на одном просто места не хватало для их габаритов, но на них в принципе обращать внимания не надо. Воощем отдыхом остались довольны. С пегасом ездили первый раз и понравилось очень. Всем советую именно этот отельчик.

Территория отеля Оценка: 5

Маленькая территория отеля - это только плюс, далеко никуда ходить не надо, все рядышком, зато чисто и красиво, если кто-то захочет погулять - можно сходить на пирс.

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

Приехали мы в 20-00, попросили номера рядышком, поселили в течении 15 минут, как мы и просили (хотя в этот день был очень большой приезд) совершенно беспласно. Уборка в номерах и смена полотенец производились каждый день, персонал очень доброжелательный: за обедом и ужином официанты подходили и спрашивали, что мы будем пить, приносили напитки.

Питание Оценка: 5

Отдых именно в этом отеле понравился больше питанием. Обычно в Турции на седьмой день уже хочется нормально покушать нашей домашней пищи. В этом же отеле таких проблем не было. Питание - просто супер, разнообразное и все очень вкусно, даже у детей проблем с пищеварением не будет! Единственный минус, что видимо пока не сезон и мало фруктов (яблоки, арбузы, дыни, алыча, апельсины). Черешню и клубнику мы покупали на рынке, что в трехсот метрах от отеля (черешня 4$, клубника 2$). Можно бесплатно сходить в три ресторана: китайский, европейский и турецкий (сходите обязательно, останетесь довольны).
Лобби бар около решепшена работает круглосуточно, на дискотеке напитки тоже бесплатно.
Свежевыжатые соки и напитки импортного производства платно. Вечером в баре всего один бармен и разноцветные коктели нам не делали.

Развлечения и спорт Оценка: 5

По поводу анимации. Когда мы приехали, они наверно еще не раскачались, но уже во второй половине отдыха я каждый день ходила на зарядку, аква-аэробику, степ (конечно далеко все не профессионально, но для отдыха самое оно). Есть корт для большого тенниса, но ракетки платно, тренажерный зал - бесплатно. Мальчишки тоже были заняты целыми днями (настольный теннис, пляжный волейбол, водное поло). Играли в дартс и еще какие-то игры. Аниматоры молодцы, раскачалить, только с детьми мало занимаются.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Алексей Элпиадис
добавить в друзья
Климова Юлия
добавить в друзья
влади_мир
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
sharki
добавить в друзья
Жолудева Светлана
добавить в друзья
Леонид
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Sharm
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.