Отзыв об отеле Agapi Beach (Амудара, Греция)

Главная > Греция > Крит > Амудара > Agapi Beach > Отзыв об отеле Agapi Beach


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Олег
Отель: Agapi Beach 4*
Греция / Крит / Амудара – апрель 2002
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,193
Добавлен: 27.08.2009

Ненавязчивые советы и позитивные отзывы

Резюме отзыва Оценка: 5

Ребята! Если едете отдыхать, то не позволяйте никому испортить Вам отдых. И тем более не делайте этого сами. Не слушайте негативных отзывов зануд - а может они вообще сами хамы? Везде работают живые люди и доброе слово и кошке приятно. Гораздо большего можно добиться доброжелательным отношением, чем при помощи скандалов. Не согласен с одним из авторов, что греки к русским относятся без особого радушия. К нам относились очень тепло. Может потому что мы не хамили? К сожалению, наши соотечественники отличаются от западных людей, в основном, хамством. Негативные отзывы отдельных граждан обычно касаются частностей и не дают представления об объективной картине ситуации. Если пишут: "В ресторане всегда ужасные очереди", то как правило оказывается, что автору однажды пришлось стоять 2 минуты в очереди к повару, который при Вас же готовит какие-то штучные блюда.
Побывал в Турции, на Крите, в Тунисе, в Испании (Коста Брава и Коста Даурада), на Мальте, Сицилии, в континентальной Италии, в Нью Йорке, Праге и нигде не встретил тех ужасов, о которых пишут отдельные авторы. А может дело в авторах? Жил не в элитарных отлях, а в обычных 3*-4*-5*.
Если кому смогу что-нибудь подсказать - пишите: volga139@rambler.ru Олег.

Расположение отеля Оценка: 5

Расположен Agapi Beach вполне удобно - недалеко от Ираклиона, но вдали о пыли и шума. Советую брать машину напрокат- не пожалеете: чувство свободы, отличные дороги, неинтенсивный транспортный поток.

Территория отеля Оценка: 5

ВСЁ ОТЛИЧНО с ТЕРРРИТОРИЕЙ: зелёная и большая. Советую ехать в мае: всё зелено и не жарко (28-30 градусов). Всё цветёт в мае! Сказка! Особенно по дороге в Рефимно потрясают растущие вдоль дороги и цветущие в это время олеандры!

Номера в отеле Оценка: 5

Номер в бунгало, просторный с хорошей вернадой на которой очень приятно вечерком в кругу семьи или друзей попить чайку-кофейку-метаксы и т.д.

Сервис Оценка: 5

Обслуживание дружелюбное. Официанты, как оказалось, знают русский язык. Но поскольку я этого не знал и говорил с ними по-аглицки - они весьма бодро отвечали тем же. В день рождения нашего ребёнка нам из ресторана принесли вечером тортик со свечкой - "Happy birthday !". Я как типичный воспитанный русский турист пргласил принесшую этот тортик официантку в номер и предложил ей в кругу нашей семьи фужер с метаксой и шоколадку фабрики "Россия". Она весьма деликатно пригубила, но пить не стала. Только и удалось, что дать ей с собой ту самую плитку шоколада. Зато наутро все официанты в ресторане были с нами чрезвычайно приветливы, и чертовски предупредиельны, меня назвали "Мистер Коньяк"... Не знаю что там и нарассказывала официантка.

Питание Оценка: 5

Супер!

Море/пляж Оценка: 5

Отличный пляж.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Сносно вполне. Очень советую взять напрокат машину и съездить в Рефимно, Маталу, Фестос (обалденные раскопки!), Гортину (Фантастика ! - древнеримский город), Фоделе (родина Эль-Греко). В Фоделе совершенно замечательные старушки продают домотканный текстиль. Нам просто так подарили вышитые салфетки. Купили в благодарность у них огромную домотканную скатерть - всего за 10 евро. В России такая стоила бы раз в десять дороже.

Дети Оценка: 5

ХОРОШО

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Амудару
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
Сергей Иванов
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
tancha
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Акварель Ейск Мини-Гостиница
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.