Отзыв об отеле Sealife Buket Beach (ex. Aska Buket Resort & Spa, ex. Aska Club N Resort & Spa, ex. Riva Club N) (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Sealife Buket Beach (ex. Aska Buket Resort & Spa, ex. Aska Club N Resort & Spa, ex. Riva Club N) > Отзыв об отеле Sealife Buket Beach (ex. Aska Buket Resort & Spa, ex. Aska Club N Resort & Spa, ex. Riva Club N)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Vista Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 22 040 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 31 667 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Mg White Lilyum 5* c 29.08. на 7 ночей от 29 850 руб. Забронируй тур онлайн!
Club Aqua Plaza 4* c 02.09. на 7 ночей от 27 368 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Дарья В
Отель: Sealife Buket Beach (ex. Aska Buket Resort & Spa, ex. Aska Club N Resort & Spa, ex. Riva Club N) 5*
Турция / Алания – 1 июня 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,307
Добавлен: 06.07.2010

Все стараются обмануть

Резюме отзыва Оценка: 3

Номера в отеле Оценка: 3

Номера хорошие, в них чисто, только вид на заросли встречается чаще, чем на море.

Сервис Оценка: 3

Поездкой крайне не довольны. Началось с того, что приехав в отель в 11 вечера нас не могли заселить, потому что не было в одном корпусе 2 одноместных номера. Абсурд!!! Предлагали семейные номера, а на следующий день в 18-00 расселить. Я устроила скандал. Нас стали таскать по разным корпусам и предлагать ужасные номера. Но каждый последующий номер был чуть лучше. Я поняла, что это психологический ход, и стояла на смерть. Я выстояла!!! Нам предложили номер о котором можно было только мечтать: в 9 корпусе. Я поняла, что после этого у нас попросят денег за такой номер. Именно это они и попытались сделать. Благо мой спутник масульманин, как и они. Смог призвать их к вере и мы не доплачивали. Хотя отель сэкономил: 2 одноместных в обмен на семейный.

Не приятно то, что все стараются обмануть, оговорить других торговцев и работников. Понятно, что все хотят заработать, но не так же!!!

Питание Оценка: 3

Развлечения и спорт Оценка: 3

Аниматоры никакие. Эти развлечения рассчитаны на детей до 6 лет (каждый вечер одна и та же музыка и одни и те же движения). Зал с игровыми автоматами-лохотрон. Все цены в евро. Спросили сколько в долларах, парень начал хитрить, делал вид, что не понимает и заломил огромную цену 50 долларов за боулинг, хотя на ресепшене на говорили 25. Но ребенку очень хотелось поиграть и я уступила. Попросила один жетончик для игрового автомата, он дал мне сдачу долларами, евро и лирами, то есть проверить сдачу сразу не возможно. Потом мы все таки посчитали-он нас здорово наколол.

Совет!!! Старайтесь пользовать услугами не отеля, а в городе: дешевле и качественнее (баня, массаж, сувениры, сладости). Моему другу сделали в отеле ужасный массаж: болела спина и не мог плавать-шея не поворачивалась. В ответ на претензии сказали, что это нормально, так и должно быть, надо просто еще раз сходить к ним на массаж.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Алексей
добавить в друзья
Гульнара
добавить в друзья
DEBi
добавить в друзья
НатА
добавить в друзья
2603
добавить в друзья
Жаннет
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
Андрей Мелюков
добавить в друзья
Lizaveta Sweet
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.