Отзыв об отеле Princesa Parc (Пал – Аринсал, Андорра)

Главная > Андорра > Пал – Аринсал > Princesa Parc > Отзыв об отеле Princesa Parc


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Сергей
Отель: Princesa Parc 4*
Андорра / Пал – Аринсал – 1 марта 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,422
Добавлен: 31.03.2011

Все отлично для полного "чайника"

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали с 5 по 11 марта. Это была наша первая поезда на горнолыжный курорт, поэтому вы прочитаете ощущения человека впервые ставшего на горные лыжи и начавшего кататься с полного нуля!! Я опускаю перелет - это все как обычно при поездке в любую из стран.. Не понравилось, что при переезде из аэропорта Барселоны в Андорру и обратно делается обязательная так называемая "техническая остановка" в обной из придорожных кафешек - в ней водителям и гилам подают бесплатное питание, а туристы хотят они того или нет бредут туда же и приносят прибыль хозяевам кафе - какая то турляндия на испанский манер. Гид нам сообщил, что на прокат можно взять только лыжи, ботинки и палки!!!! Мы как дилетанты готовились ВСЕ получить в прокат.... Полный комплект профессионального брендового обмундирования на 2 человек(куртки, брюки, перчатки, шапки, очки)нам обошелся в 1000 евро. В Москве - умножай на 2,5. Прокат лыж, ботинок, палок, skipass, дополнительная местная страховка на 6 дней - 500 евро на двоих. Инструктора брали русского от принимающей стороны "Время тур" - 1 час.42 евро. В прокате решили взять снаряжение "бронза" - и пожалели , т.к. лучшее - это "золото" или свое.Через 2 дня лыжи(Atomic и Salomon), ботинки Salomon, палки, чехлы для лыж, рюкзаки обошлись в 780 евро. (Сами сравните с московскими ценами)

Расположение отеля Оценка: 5

Отель находится в 100 метрах от подъемника, что приятно для приехавших со своим снаряжением.

Территория отеля Оценка: 5

Территория маленькая, но уютная. Есть три бара на разный вкус, средненький боулинг - при заезде вручают купон на беспланую игру. Есть хороший СПА с гадромассажным бассейном, сауной, турецкой баней, солярием - 12 евро с человека за 2 часа.

Номера в отеле Оценка: 3

Мы жили в корпусе Диана - номера очень маленькие, гиромассажная ванна работает только в режиме ГИДРО(воздушный компрессор приказал долго жить). Фен работал только тогда когда он хотел, но мы крайне редко угадывали его настроение посушить нам волосы... Шампуни, гели, и т.д. все есть и хорошего качества. Радиаторы отопления прекрасно успевали за ночь высушить термо белье.

Сервис Оценка: 5

Сервис отличный, персонал дружелюбен.

Питание Оценка: 5

Питание прекрасное на 5++++. Мы перед поездкой изучили карту столицы с лучшими ресторанами - в результате ни в одном не побывали, т.к. ресторан отеля каждый день удивлял разными вкусностями. Днем во время катания можно перекусить и позагарать в кафешках у подъемников, правда там персонал не понимает английский - учите испанский!

Развлечения и спорт Оценка: 5

Вывод. Поезка порадовала. Всем советую этот отель!!!!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Пал - Аринсал
Наша социальная сеть
Юрий Синявский
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Den PH
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Юлия Силантьева
добавить в друзья
Эд
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Alerigtours
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.