Отзыв об отеле Asia Pattaya (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > Asia Pattaya > Отзыв об отеле Asia Pattaya

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 27 600 руб., Самуи - от 45 272 руб.,
Краби - от 31 594 руб., Паттайя - от 26 107 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Rabbit Resort 4* c 21.09. на 12 ночей от 76 473 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Royal Cliff 5* c 25.09. на 11 ночей от 78 168 руб.
Chang Park Resort & Spa 3* c 06.09. на 10 ночей от 49 650 руб.
Amari Samui (ex. Palm Reef Resort)(Чевэнг) 4* с 07.09. на 10 ночей от 76 109 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Маргарита
Отель: Asia Pattaya 4*
Таиланд / Паттайя – 1 марта 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,386
Добавлен: 28.03.2011

Мне понравилось

Резюме отзыва Оценка: 4

Были в отеле в марте 2011. Когда подъезжали, отель показался похожим на здравницы Черномоского побережья, ну по фильмам по крайней мере. Одно семиэтажное здание. Номера нормальные. Все что надо для отдыхв там есть. Самое главное, есть холодильник и удобная кровать. Убираются каждый день. Приветливый персонал. Кое-кто даже по русски-английски пытается говорить. В первую ночь поселили нас на 5 этаж, всю ночь нас развлекали наши соотечественники с 6 этажа: шумно веселились с песнями и плясками. Утром попросили на ресепшн поселить нас на 7 этаж, поселили без проблем и дополнительных денег в этот же день. Собирались мы на экскурсию на реку Квай и за нами туроператор опоздал на целый час, так персонал отела без нашей просьбы начал названивать Тур-оператору для выяснения что же случилось? Предложили в номер свой пройти, а как приедут-они нас поднимут. В общем очень предупредительные. В итоге мы, кончено туроператора на ресепшн дожидались, но сочувствие работников отеля было приятно.

Расположение отеля Оценка: 5

Мне очень понравилось расположение отеля! На не шумной улице, но с другой стороны пешком можно дойти до прогулочной "русской улицы". Там отели раположены, где русские в основном селятся. На этой же улице есть фруктовые рыночки и турагентства. До тук-туков минут 15 топать от отеля неспешным шагом. Ну в принципе, можно и до центра Паттайи минут за 30 пешком дойти и да Волкинг стрит минут за 40. Мы когда из центра возвращались к себе-такая красота!Тихо:-) Фруктов можно было и рядом с отелем купить, там есть 2 точки, где ими торгуют. Так что все отлично. Еще хорошо, что недалеко от этого отеля располагается отличный массажный салон. Мы в нем себе массаж делали. В салоне делают только массаж, в соседних салонах делают еще и маникюр и педикю, и парикмахерские услуги оказывают. И все одни и те же люди. Но такой универсализм меня бы насторожл, например.

Территория отеля Оценка: 5

Хорошая территория, зеленая и ухоженная. До воды надо спускаться 1,5-2 минуты и там пляж городской с платными лежаками. Мы купались и поднимались к себе на бесплатные лежаки на зеленой лужайке. Есть бассейн, но я один раз около него только загорала, потом мы загорали на зеленой лужайке с видом на Сиамский Залив. Красота :-)

Номера в отеле Оценка: 4

Как я уже писала, в номере есть все, что необходимо (холодильник, телевизор, фен), и все работает. Убираются каждый день.

Сервис Оценка: 4

Мне все понравилось. Персонал дружелюбный, не наглый.

Питание Оценка: 4

Система питания-только завтраки.Огромного разнообразия не было, но голодным не уйдешь. Всегда были вкуснейшие ананасы, арбузы и папайа :-) Пекли блинчики или мягкие вафли. Делали омлеты и глазунью. Каке-то кобласы и сосиски, и сыры были, булочки. Был так же вариант восточного завтрака (рис разный).Свежие овощи. Наедалась и я, и мой супруг. Так что тоже все хорошо.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Паттайю
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Владимир
добавить в друзья
Алла_СК
добавить в друзья
music0207
добавить в друзья
AlenkaSwiridova
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Varvara
добавить в друзья
Максим Стоялов
добавить в друзья
Лена Кутепова
добавить в друзья
Санаторий Магадан
добавить в друзья
Polina Svetlova
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.