Отзыв об отеле Royal Regina Resort (ex. Regina Style) (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Royal Regina Resort (ex. Regina Style) > Отзыв об отеле Royal Regina Resort (ex. Regina Style)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Алексей
Отель: Royal Regina Resort (ex. Regina Style) 4*
Египет / Хургада – 1 декабря 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,031
Добавлен: 03.01.2011

ОСТОРОЖНО ROYAL REGINA - у хозяина активная РУССКАЯ ЖЕНА!!!

Отзыв

ОСТОРОЖНО ROYAL REGINA - у хозяина активная РУССКАЯ ЖЕНА!!!
Эксперимент по экспорту Родного Хамства.
В ROYAL REGINA можно ехать, только если за ALL платите СТРОГО МЕНЬШЕ 1000,00 рублей (33$) за день, включая перелёт, доплату и страховку. Иначе будете чувствовать себя ЛОХАМИ по сравнению с гостями других отелей Египта.
Отдыхал с 20.12.2010 по 31.12.210 очень дёшево как по сути (12 000,00 рублей с человека в single, ALL Inclusiv) так, к сожалению, и по содержанию. На туристах ЭКОНОМЯТ во всём! Хотел написать, что на туристах «зарабатывают» как могут, но такая формулировка, наверное, не подойдёт, потому что это заработок разовый, после чего происходит потеря клиентов и уничтожение бизнеса. В Египте был восьмой раз и то, что это мой первый в жизни плохой комментарий должно привлечь Ваше внимание.
С первого взгляда все как в других отелях Египта: солнце, море, пальмы, арабы, выдрессированные как цирковые обезьянки, каждая на свой номер. Благодать! На этом Египет заканчивается и начинается что –то наше «Родное», как будто и не уезжал никуда .

ОТДЫХАЮЩИЕ и УСЛОВИЯ ПРОЖИВАНИЯ:
Граждан РФ в отеле 90%, остальные 9% Белорусы и Украинцы, 1% экстрималы по недоразумению - остальные жители земли. Видел Полячку с сыном из Варшавы и пару негров. Иностранцам сочувствовал, потому что отдыхали сами по себе в абсолютном языковом и культурном вакууме. Причём и у 99% наших сограждан и у 1% иностранцев похоже было стойкое убеждение, что они находятся в зоопарке. И каждый думал что он с внешней стороны решётки.
По разговорам с моими многочисленными друзьями и знакомыми оказалось, что самая дешёвая путёвка ALL оказалась 7900,00 рублей на двоих за 8 дней, самая дорогая 27400,00 (с Новым Годом) на одного 11 дней. Причём, почти все утверждали что покупали тур дёшево у хороших знакомых.
При заселении, те, кто давал деньги и те, кто не давал, оказываются в одних условиях. Заметил, что тем кто дал больше, эти же самые номера нравятся больше, чем тем кто не давал вообще. Отель состоит из главного корпуса (на первом этаже ресепшен, холл, бар и столовка), где комнаты лучше, не такие раздолбанные, главное чтобы окна выходили во внутрь территории. Если окна выходят на Шератон роад, люди жалуются на постоянные круглосуточные гудки таксистов. От правой и левой стороны длинного главного корпуса до моря идут 2-х 3-х этажные корпуса, где комнаты похуже. Остальное внутреннее пространство застроено одноэтажными «бунгало», где номера самые старые и обкончанные.
Вода горячая шла три дня через три. Меня это не напрягало, я и в прорубь могу нырнуть. Но над знакомыми девчонками с волосами до попы вдоволь наприкалывался. Когда они пошли на ресепшен и сказали арабу в костюме, что хотят горячей воды, то кроме предложения пойти к нему в гости домой через дорогу от отеля, где с музыкой и горячей водой всё в порядке, ничего не добились! НАПРЯГЛО отсутствие горячего душа, только когда просёк, что никакая это не авария, а банальный график для ЭКОНОМИИ (заработке) денег за электроэнергию! О как! Ничего не напоминает?

АРАБЫ:
В гостинице ненавидят хозяев и работают соответственно. Как то поздно вечером спросил у своего уборщика: «Ахмед (имя изменено), почему так поздно, домой к семье не идёшь?» Наверное, за живое задел. Понял, что заколебали его, не платят, и грузят работой, сокращая для экономии персонал. Далее я в осадок выпал: Со словами, типа достали, берёт из пачки четыре новых полотенца белых, пушистых и протягивает мне – подарок, говорит, Друг спасибо за сочувствие. Вредит хозяевам как может!!!

ЕДА. ОЧЕНЬ ДЁШЕВО !!!
Если вы были в других отелях Египта, и вам не подарили путёвку в ROYAL REGINA или у вас не суппер хамская натура , то будете чувствовать себя ПЛОХО !!!
«РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ» в виде блюд заполненных отдельно по видам, нарезанными овощами и другими самыми дешёвыми продуктами позволяет заполнить пространство на выкладке, но по сравнению из прошлого опыта – ПОЛНАЯ НИЩЕТА!! Если что-то смешано в «салаты» или какие-то «сложные» блюда, ТО ОСТОРОЖНО!!! – это ранее недоеденные продукты!!! СОРТИРОВКУ ОТХОДОВ ВИДЕЛ САМ!!! Благо, что смешивают редко.
Если интересно, то УЖИН (Максимальный ассортимент - с завтраком и обедом совсем беда) по порядку от входа в столовку:
- Лоток с помидорами, лоток с зелёным болгарским перцем, лоток с капустой, лоток с морковкой, лоток с огурцами, тарелка с лаймами, суппер жидкой сметаной и суппер солёным творогом (видел как специально засыпают соль, чтоб много не брали).
- Далее Джигит со слайсером и ножом режет сыр (можно есть), колбасу куриную и говяжью с мукой (есть нельза – рассыпается во рту на какую-то мучку). Строго по два ломтика на рыло. Если готовы ПРОСИТЬ, ХАМИТЬ И ЗАДЕРЖИВАТЬ ОЧЕРЕДЬ ТО ДАДУТ ЕЩЁ ПАЙКУ!!!
- Хлеб, красивый, разный, много.
- Лоток с рисом, лоток с бобовой размазнёй, лоток с картошкой, лоток с дешёвой, часто суппер костлявой или суппер жидкой рыбой.
-Потом два вида овощных супа. Как ни странно есть можно- жиденькие, как у нас, а не восточное «пюре».
-потом Араб обжаривает макароны в кетчупе и масле. Вкусно, но не полезно и как всё ДЁШЕВО!!!
-Далее снова лоток с рисом, лоток с бобовой размазнёй, лоток с картошкой.
- за ними ПИК ПРОГРАММЫ (для меня) - Араб с ложечкой и лотком с натуральной тушёной говядиной, курицей или вкусными котлетками из мяса.
Поведение Араба следующее:
1. Улыбка на лице Араба – ложечка продукта мне в тарелку. Очень мало! Продолжаю держать тарелку.
2. Выражение возмущения на лице Араба - ещё ложечка продукта мне в тарелку. Продолжаю держать тарелку.
3. Араб картинно отворачивает голову в сторону, делая вид, что меня не видит. Не ухожу. Очередь начинает роптать. Через некоторое время Араб пытается объяснить, почему-то не мне, а очереди, что я всё съем а им не хватит. В конце концов кладёт мне ещё. Дальше моего «хамства» обычно не хватало. Подумайте на сколько ложечек хватит Вас в ROYAL REGINA?

- Потом фрукты: лоток с финиками, лоток с дешёвыми резанными апельсинами ( много соединительной мякоти, водянистые и несладкие), была гуава и два раза зелёная дыня.
- Потом выпечка – много и вкусно – наверное мука в Египте не дорогая.
- Далее бачок с чаем (нормальный, девчонка даже спросила: «Ты мне что, заварки принёс?")
- Бачёк с кофе – ОЧЕНЬ ЖИДЕНЬКИЙ!!!
- Кувшинчик с молоком – не самом деле обелённая молоком вода. СИЛЬНО ДРОЧИЛО меня по незнанке, когда в жидкое кофе добавляешь молочной воды – экая гадость получается!!!
- В конце всего зала бармен за столиком с колой и алкоголем. Для экономии пойла стаканчики пластиковые, разовые, сильно меньше наших двухсотграммовых (причем наливают на 2/3) и очень мягкие, так что с непривычки больше одного в руку трудно взять. Я не любитель, поэтому в низком качестве этого говна вижу одни плюсы: ОТ ПОЙЛА ИЗ ROYAL REGINA НЕ ПЬЯНЕЕШЬ И ГОЛОВА НЕ БОЛИТ!

АНИМАЦИЯ:
100 % русская во всех смыслах. Вечерние шоу проходят в помещении дискотеки на 50 посадочных мест. Остальные 400 – 500 человек с анимацией пролетают. На месте волейбольной площадки на пляже построили шатёр и волейбол помер. Все остальное: теннис, фитнес, сквошь… платно!!!

ГИДЫ TEZ тур:
Наглухо арабы с плохим знанием русского языка. Не делают ничего кроме впаривания (спекуляции) дорогих экскурсий (в среднем на 80-100% дороже, чем у городских агентств, коих великое множество). ЭТО ИХ ОСНОВНОЙ ВИД ЗАРАБОТКА. В качестве аргумента НАГЛО ВРУТ, что страховка Ингосстраха от ТЕЗ тура на экскусиях, купленных не у них не действует. На деле все туристы получают абсолютно одинаковую экскурсию за разные деньги. Бытовые проблемы не решают, говоря, что не могут вмешиваться в работу отеля. Лично мне Тез туровец зачем-то сказал, что деньги я платил не им, а турагентству, где покупал путёвку. А насчёт вранья про недействительность Российской страховки поведал, что Российские законы в Египте не действуют!!!
ИТОГ:
В ROYAL REGINA можно ехать, только если за ALL платите СТРОГО МЕНЬШЕ 1000,00 рублей (33$) за день, включая перелёт, доплату и страховку. Иначе будете чувствовать себя ЛОХАМИ.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 2

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Andrey Antonichev
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
music0207
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Sonya Bok
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Ева Сидорова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.