Отзыв об отеле Golden Sun (Закинф (Закинтос), Греция)

Главная > Греция > Закинф (Закинтос) > Golden Sun > Отзыв об отеле Golden Sun


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Барселонка
Отель: Golden Sun 3*
Греция / Закинф (Закинтос) – 1 июля 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,324
Добавлен: 26.03.2011

Хороший отель для своих трех звезд, замечен только один минус.

Резюме отзыва Оценка: 4

Отель на свои три звезды.Отношение к русским доброжелательное.Отдельное спасибо Солвексу и его представителям, свою работу по организации и проведению отдыха туристов они выполняют отлично.

Расположение отеля Оценка: 3

На острове Закинф только один город с одноименным названием (столица острова), а вокруг него расположены поселки Циливи,Лагана, Каламаки... Они и являются местом отдыха. Мы отдыхали в Каламаки.До аэропорта рукой подать, по прямой километра три. Это с одной стороны плюс, а с другой минус.Наш отель находился как раз по траектории взлета-посадки самолетов. Они пролетали прямо перед нашими глазами, почти над крышей отеля. Наверное это единственный минус этого отеля, поэтому людям с расшатанной нервной системой не рекомендую, хотя мое семейство относилось к этому спокойно, такой эксклюзив у нас в жизни первый раз.

Территория отеля Оценка: 4

Отель находится в 150 метрах от пляжа в местечке Каламаки. Есть своя территория с красивым внутренним садом и бассейном. Трава пострижена, кусты роз, пальмы, какие-то кустарники с огромным количеством малиновых цветов. Красота. Территория ухоженная. Интернет есть по карте, которую можно купить на ресепшн. Магазинчик находится сразу рядом , сбоку от отеля, так же есть магазин в отеле через дорогу. 5 минут идти от отеля до центральной улицы, а там несколько километров магазинов, ресторанов на любой вкус.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера чистые, убираются по расписанию всегда в первой половине дня,всегда в отсутствие хозяев, сантехника вся работала, раздвижное заляпанное стекло балконной двери показали горничной и с улыбкой потребовали вымыть,в ответ все было сделано без проблем и тоже с улыбкой.

Сервис Оценка: 5

Персонал очень дружелюбный.Мы приехали в отель в 23 часа, молодые люди из ресторана специально ждали нашего позднего приезда,чтобы накрыть нам стол с ужином! Мы были приятно удивлены.На ресепшене тоже очень приветливые гречанки, девушка с ресепшена сама взяла наш чемодан и повезла его до самого номера, показывая нам дорогу.Мы объяснялись на английском языке, русского греки не знают.
Девушки с ресепшен так же дежурят на входе в ресторан во время завтрака и ужина, всех дружески приветствуют по английски, интересуются что нового.Однажды мы заходим в ресторан, она поприветствовала моего сынишку 9 лет, который только начал учить английский язык. Сынок у меня не полез за словом в карман и отвечает по английски:здравствуйте, дайте пожалуйста ключи от номера. Девушка сначала на секунду остолбенела, а потом смеха было! После этого случая наше семейство хорошо запомнили.
Когда мы уезжали и ждали свой трансфер в холле отеля, мимо проходил официант из ресторана , увидев что русские на чемоданах, он чуть не расплакался, всех русских туристов обнял и расцеловал на прощание.
Греки христианского вероисповедания, как и русские, поэтому у нас много общего, у нас большинство русских имен греческого происхождения: Николай, Артем, Денис...

Питание Оценка: 3

Питание завтраки и ужины. Завтраки были однообразными, но голодными никто не оставался. Своей кухни у отеля нет, поэтому все блюда привозятся перед каждым завтраком и каждым ужином, все свежее, все в чистом виде. За этим я слежу всегда строго - медик. Шведский стол за ужином разнообразный, все вкусно, от сырных шариков, тушеных овощей, мяса, до пирожных и мороженого. Скудно было с фруктами, а вот арбузы и дыни не переводились. Обедали мы сначала в кафе у бассейна, там очень вкусные пиццы, салат из тунца, потом для разнообразия стали ходить в кафе соседнего отеля, там нам понравилось мясо в горшочках запеченное с картофелем. Блюда у греков огромного размера, поэтому на семью из 3 человек достаточно взять 2 блюда.

Море/пляж Оценка: 4

Пляж убирается только вручную, это связано с кладками черепашьих яиц, вода чистейшая, недаром именно здесь обитают морские черепахи карета-карета. В связи с кладками яиц нельзя располагаться на пляже дальше 2 метров от воды,об этом вас предупредят гринписовцы прямо при входе на пляж. Мы не стали покупать экскурсию в поисках черепах, т.к. жили в каламаки, в черепашьей бухте, мы взяли катамаран на 2 часа и поплыли сами в поисках черепах. И мы ее встретили! сделали множество отличных фотографий морской черепахи.
Еще раз хочу подчеркнуть, что природа там дикая, все по простому,поэтому желающие отдыхать в фешенебельных условиях пусть поищут другие курорты.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Развлечений и спорта не замечено.
Зато фирма Солвекс от которой мы ездили предлагала очень интересные экскурсии.Нам понравились все, на которых удалось побывать:1)зоопарк ,где животные гуляют на свободе 2) прогулки на катере в бухты Средиземного моря к выброшенному на берег кораблю 3)купание в сероводородном источнике, только следите за временем, не более 10 минут, иначе могут начаться проблемы с кожей у чувствительных людей4) экскурсия на пароме на о. Кефалония 5) посещение подземного озера, пещер.
Ездили в аквапарк, целый день там развлекались.
Ходили на греческий вечер в ресторан, очень интересно и весело. Если идти по центральной улице ближе к центру, а потом вниз к морю до отеля и ресторана Костас.Там по вторникам сам хозяин Костас поет и играет, жена и невестки готовят на кухне, сыновья обслуживают столики, а также вместе всей семьей танцуют.Впечатления незабываемые, обязательно сходите.Там же можно день рождения отметить, или какую другую дату.

Дети Оценка: 3

Есть маленькая детская площадка.

Был ли этот отзыв полезным? Да 15

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты на Закинф (Закинтос)
Наша социальная сеть
Иван
добавить в друзья
Лариса Белоусова
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Акварель Ейск Мини-Гостиница
добавить в друзья
Максим
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Русский гид в Австралии Сергей Яшумов
добавить в друзья
Маринс Парк Отель
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.