Отзыв об отеле Golden Sun (Закинф (Закинтос), Греция)

Главная > Греция > Закинф (Закинтос) > Golden Sun > Отзыв об отеле Golden Sun

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 22.05. на 4 ночи, питание BB, от 11 337 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Happy Days Malia (Malia) 3* c 22.05. на 4 ночи, питание ВВ, цена от 13 300 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 22.05. на 4 ночи, питание HB, от 13 047 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Барселонка
Отель: Golden Sun 3*
Греция / Закинф (Закинтос) – 1 июля 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,405
Добавлен: 26.03.2011

Хороший отель для своих трех звезд, замечен только один минус.

Резюме отзыва Оценка: 4

Отель на свои три звезды.Отношение к русским доброжелательное.Отдельное спасибо Солвексу и его представителям, свою работу по организации и проведению отдыха туристов они выполняют отлично.

Расположение отеля Оценка: 3

На острове Закинф только один город с одноименным названием (столица острова), а вокруг него расположены поселки Циливи,Лагана, Каламаки... Они и являются местом отдыха. Мы отдыхали в Каламаки.До аэропорта рукой подать, по прямой километра три. Это с одной стороны плюс, а с другой минус.Наш отель находился как раз по траектории взлета-посадки самолетов. Они пролетали прямо перед нашими глазами, почти над крышей отеля. Наверное это единственный минус этого отеля, поэтому людям с расшатанной нервной системой не рекомендую, хотя мое семейство относилось к этому спокойно, такой эксклюзив у нас в жизни первый раз.

Территория отеля Оценка: 4

Отель находится в 150 метрах от пляжа в местечке Каламаки. Есть своя территория с красивым внутренним садом и бассейном. Трава пострижена, кусты роз, пальмы, какие-то кустарники с огромным количеством малиновых цветов. Красота. Территория ухоженная. Интернет есть по карте, которую можно купить на ресепшн. Магазинчик находится сразу рядом , сбоку от отеля, так же есть магазин в отеле через дорогу. 5 минут идти от отеля до центральной улицы, а там несколько километров магазинов, ресторанов на любой вкус.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера чистые, убираются по расписанию всегда в первой половине дня,всегда в отсутствие хозяев, сантехника вся работала, раздвижное заляпанное стекло балконной двери показали горничной и с улыбкой потребовали вымыть,в ответ все было сделано без проблем и тоже с улыбкой.

Сервис Оценка: 5

Персонал очень дружелюбный.Мы приехали в отель в 23 часа, молодые люди из ресторана специально ждали нашего позднего приезда,чтобы накрыть нам стол с ужином! Мы были приятно удивлены.На ресепшене тоже очень приветливые гречанки, девушка с ресепшена сама взяла наш чемодан и повезла его до самого номера, показывая нам дорогу.Мы объяснялись на английском языке, русского греки не знают.
Девушки с ресепшен так же дежурят на входе в ресторан во время завтрака и ужина, всех дружески приветствуют по английски, интересуются что нового.Однажды мы заходим в ресторан, она поприветствовала моего сынишку 9 лет, который только начал учить английский язык. Сынок у меня не полез за словом в карман и отвечает по английски:здравствуйте, дайте пожалуйста ключи от номера. Девушка сначала на секунду остолбенела, а потом смеха было! После этого случая наше семейство хорошо запомнили.
Когда мы уезжали и ждали свой трансфер в холле отеля, мимо проходил официант из ресторана , увидев что русские на чемоданах, он чуть не расплакался, всех русских туристов обнял и расцеловал на прощание.
Греки христианского вероисповедания, как и русские, поэтому у нас много общего, у нас большинство русских имен греческого происхождения: Николай, Артем, Денис...

Питание Оценка: 3

Питание завтраки и ужины. Завтраки были однообразными, но голодными никто не оставался. Своей кухни у отеля нет, поэтому все блюда привозятся перед каждым завтраком и каждым ужином, все свежее, все в чистом виде. За этим я слежу всегда строго - медик. Шведский стол за ужином разнообразный, все вкусно, от сырных шариков, тушеных овощей, мяса, до пирожных и мороженого. Скудно было с фруктами, а вот арбузы и дыни не переводились. Обедали мы сначала в кафе у бассейна, там очень вкусные пиццы, салат из тунца, потом для разнообразия стали ходить в кафе соседнего отеля, там нам понравилось мясо в горшочках запеченное с картофелем. Блюда у греков огромного размера, поэтому на семью из 3 человек достаточно взять 2 блюда.

Море/пляж Оценка: 4

Пляж убирается только вручную, это связано с кладками черепашьих яиц, вода чистейшая, недаром именно здесь обитают морские черепахи карета-карета. В связи с кладками яиц нельзя располагаться на пляже дальше 2 метров от воды,об этом вас предупредят гринписовцы прямо при входе на пляж. Мы не стали покупать экскурсию в поисках черепах, т.к. жили в каламаки, в черепашьей бухте, мы взяли катамаран на 2 часа и поплыли сами в поисках черепах. И мы ее встретили! сделали множество отличных фотографий морской черепахи.
Еще раз хочу подчеркнуть, что природа там дикая, все по простому,поэтому желающие отдыхать в фешенебельных условиях пусть поищут другие курорты.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Развлечений и спорта не замечено.
Зато фирма Солвекс от которой мы ездили предлагала очень интересные экскурсии.Нам понравились все, на которых удалось побывать:1)зоопарк ,где животные гуляют на свободе 2) прогулки на катере в бухты Средиземного моря к выброшенному на берег кораблю 3)купание в сероводородном источнике, только следите за временем, не более 10 минут, иначе могут начаться проблемы с кожей у чувствительных людей4) экскурсия на пароме на о. Кефалония 5) посещение подземного озера, пещер.
Ездили в аквапарк, целый день там развлекались.
Ходили на греческий вечер в ресторан, очень интересно и весело. Если идти по центральной улице ближе к центру, а потом вниз к морю до отеля и ресторана Костас.Там по вторникам сам хозяин Костас поет и играет, жена и невестки готовят на кухне, сыновья обслуживают столики, а также вместе всей семьей танцуют.Впечатления незабываемые, обязательно сходите.Там же можно день рождения отметить, или какую другую дату.

Дети Оценка: 3

Есть маленькая детская площадка.

Был ли этот отзыв полезным? Да 15

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Закинф (Закинтос)
Наша социальная сеть
Александр Бережной
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Дмитрий Лавров
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
Наталья Козлова
добавить в друзья
Nasty
добавить в друзья
liliputik13
добавить в друзья
Ирина Малышева
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Дарья
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.