Отзыв об отеле Mövenpick Resort Taba (Таба, Египет)

Главная > Египет > Таба > Mövenpick Resort Taba > Отзыв об отеле Mövenpick Resort Taba

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Андрей
Отель: Mövenpick Resort Taba 5*
Египет / Таба – 1 марта 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,085
Добавлен: 22.03.2011

отдых в Табе после революции

Отзыв


Недавно вернулись из Египта. Отдыхали в Табе в Мовенпике. Много начитались разных отзывов до отъезда и в том числе отрицательных. Не знаю, может повлияло то, что мало туристов сейчас в Египте после революции, но нас разве что не облизывали работники отеля). Сервис замечательный, прекрасное отношение персонала! Все в целом очень даже понравилось, ну конечно малолюдно очень. Не знаю, как было раньше, но сейчас в Табе скучновато. Все страдают без русо туристо и вспоминают счастливые времена чуть ли не со слезами)). Мы из Украины и у нас нет проблем купить путевку в Египет. Но с нами в самолете были белорусы и русские, которые летели через Киев в Египет. Так что выход есть для россиян, кто исстрадался без Красного моря, пока запрет не сняли, добро пожаловать через Украину)).
Ну сам отель очень даже ничего, только особо придирчивый будет специально искать недостатки, чтобы испортить себе отдых. Особенно поражают отзывы туристов не довольных питанием!!! Это что же люди дома у себя едят, что такой выбор в нескольких ресторанах отеля может не удовлетворить? Даже не знаю… гора различных фруктов, 7-8 видов соков, мясо, рыба, птица, выбор гарниров и салатов, куча сладостей и в довесок арабский, китайский, рыбный рестораны… У нашего семейства лично был праздник желудка. За 10 дней отдыха растолстели все))).
Территория у отеля гигантская и очень зеленая! Особенно красиво погулять по территории отеля вечером! Для активных есть много видов спорта- бильярд, теннис, волейбол, водное поло и много всего еще. Большой пляж и шикарное море с кораллами и рыбками. Обязательно купите маску – без нее смотреть на подводные красоты не получится, очень уж соленое море, глаза под водой лучше не открывать. А в маске можно часами любоваться рыбками, но главное не забыть получше намазаться кремом от солнца. Солнце очень активно и сгореть можно быстро за время купания.
Номер нам достался на первом этаже с выходом на мягкий газон. Номер большой, светлый, очень уютный. Нормально убирали, мелкие неполадки сразу устраняли.
Но конечно минус - это тур оператор Пегас. Были начитаны отзывов и морально подготовлены, особенно парят экскурсии в два раза дороже очень убедительно запугивая. Жена повелась и в Иорданию поехали с Пегасом. Пожалели еще когда ждали трансфер на ресепшене – на полтора часа опоздал из представитель! В Израиль уже поехали с местной фирмой. Еще дома по и-нету нашли их сайт и в отеле их тоже посоветовали другие туристы, которые уже с ними съездили в Израиль. Все прошло гладко, особенно гид у них суперский Борис! Но самое приятное – это цена в два раза дешевле, чем у ТО.
Отдых в Табе полностью оправдал свою стоимость! А кому не понравилось платите больше и летите на Багамы или на Мальдивы ))...

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Табу
Наша социальная сеть
михаил
добавить в друзья
Наталья Киричек
добавить в друзья
Олег Крым
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Роман Краснов
добавить в друзья
Вита
добавить в друзья
Сергей Харитонов
добавить в друзья
Жанна Мамыкина
добавить в друзья
Сергей Н
добавить в друзья
Сорая Вестинова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.