Отзыв об отеле Porto Carras Meliton Beach (Неос Мармарас, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Неос Мармарас > Porto Carras Meliton Beach > Отзыв об отеле Porto Carras Meliton Beach

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Niriides Beach (Bali) 4* c 08.05. на 4 ночи, питание НВ, цена от 16 154 руб.
Aristea (Elounda) 3* c 08.05. на 4 ночи, питание BB, цена от 15 144 руб.
Smaragdine (Stalida) 3* c 08.05. на 4 ночи, питание BB, от 15 397 руб. Забронируй тур онлайн!
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 18.05. на 3 ночи, питание BB, от 18 362 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: DRIVE
Отель: Porto Carras Meliton Beach 5*
Греция / Халкидики / Неос Мармарас – 1 февраля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 774
Добавлен: 22.03.2011

DRIVE SA answers to complaints

Отзыв

This is the answer that we send to the complaints of our client last November

\'\'Dear Sir,
I am a representative of DRIVE SA in Thessaloniki and I am aware of the situation.You wasnt promissed a 1 year old car, and nevertheless you took a car with 2 years of operation (specific operation date is 04/08/2008).Additionally we changed the car for 3 days-not 4-because the service was scheduled at that specific day from MERCEDES and we couldnt cancell this appointment.We are very strict with our car\'s safety!
And as for the car that you took as ρeplacement for the Mercedes for those 3 days, it was an Audi A4 cabrio that is a 3 year old car-and not 10 years old- and with specific operation date 15/05/2007.
We didnt want to upset you,and we thought that we did our best not to!Nevertheless we are sorry for the missunderstanding and we are positive to accept all the complaints, although you didnt express any complaint to us the day that we changed the car!

On behalf of
DRIVE S.A.\'\'

We hope that this is a misunderstanding and not a way of revenge because we charged you for the destroyed tires that we found in the Audi A4, the day that you return it, and you tryed to avoid.

Best regards,
DRIVE SA

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий









Авиабилеты в Неос Мармарас
Наша социальная сеть
Александр Прохоров
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
hakas-baraka
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
L-Mira
добавить в друзья
Андрей Бурмистров
добавить в друзья
Vitashka888
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.