Отзыв об отеле Porto Carras Meliton Beach (Неос Мармарас, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Неос Мармарас > Porto Carras Meliton Beach > Отзыв об отеле Porto Carras Meliton Beach

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 31.07. на 6 ночей от 24 933 руб.
Smaragdine (Stalida) 3* c 31.07. на 6 ночей от 26 964 руб. Забронируй тур онлайн!
Palm Bay (Sissi) 3* c 02.08. на 4 ночи от 30 115 руб. Забронируй тур онлайн!
Evelyn Beach (Hersonissos) 4* c 26.07. на 7 ночей от 29 345 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Родос - от 22 654 руб., Корфу - от 25 725 руб., Закинф - от 23 542 руб.,
Халкидики - от 19 177 руб., Крит - от 20 517 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: DRIVE
Отель: Porto Carras Meliton Beach 5*
Греция / Халкидики / Неос Мармарас – 1 февраля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 799
Добавлен: 22.03.2011

DRIVE SA answers to complaints

Отзыв

This is the answer that we send to the complaints of our client last November

\'\'Dear Sir,
I am a representative of DRIVE SA in Thessaloniki and I am aware of the situation.You wasnt promissed a 1 year old car, and nevertheless you took a car with 2 years of operation (specific operation date is 04/08/2008).Additionally we changed the car for 3 days-not 4-because the service was scheduled at that specific day from MERCEDES and we couldnt cancell this appointment.We are very strict with our car\'s safety!
And as for the car that you took as ρeplacement for the Mercedes for those 3 days, it was an Audi A4 cabrio that is a 3 year old car-and not 10 years old- and with specific operation date 15/05/2007.
We didnt want to upset you,and we thought that we did our best not to!Nevertheless we are sorry for the missunderstanding and we are positive to accept all the complaints, although you didnt express any complaint to us the day that we changed the car!

On behalf of
DRIVE S.A.\'\'

We hope that this is a misunderstanding and not a way of revenge because we charged you for the destroyed tires that we found in the Audi A4, the day that you return it, and you tryed to avoid.

Best regards,
DRIVE SA

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Кредитная карта Альфа-Банк RU CPL

Авиабилеты в Неос Мармарас
Наша социальная сеть
oennn
добавить в друзья
Лена
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Катюша
добавить в друзья
Magistrvkusa
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Lai
добавить в друзья
Игор
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.