Отзыв об отеле Rehana Royal Beach Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Rehana Royal Beach Resort > Отзыв об отеле Rehana Royal Beach Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Виктория
Отель: Rehana Royal Beach Resort 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 1 февраля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,137
Добавлен: 21.03.2011

восхитительно

Отзыв


Египет нас встретил бархатной, темной ночью. В аэропорту мы благополучно расклеили марки, заполнили бумажки, получили багаж и вот мы у автобуса, который повезет нас в наш будущий пятизвездочный дом на ближайшие семь день. Хороший, чистый, новый, огромный и с кондиционером и, причем полупустой автобус около 9 вечера доставил нас ко входу Rehana. Далее последовала повторная процедура заполнение анкетных данных и сбор паспортов. Надо сказать, мы не положили в наши паспорта им не копейки, в надежде, что и так прокатит.

При этом на смеси языков и жестов ну очень сильно попросили, чтобы нас (мы ездили 2 парами) поселили рядом. И поселили!!! И в центре территории. И складывается у меня мнение, что номера там все приблизительно равные по комфорту. Ну, во всяком случае, мне наш номер понравился, не думаю, что там есть лучше. Я за границей в первый раз и сравнивать могу лишь только с комнатами, которые снимаешь на побережье Черного моря. Комната просторная, огромная кровать, кондиционер, телевизор, во всю стену окно (что мне особенно понравилось) ну и пр. жизненно необходимая мебель. Ванна тоже ничего, приличная. Вообщем я не разочарованна, в отличие от наших друзей, часто бывающих на такого рода отдыхе.

Ну, так вот, после заселения и минимального исследования места жительства мы отправились на ужин. К слову сказать, время было позднее, и ужин подходил к своему логическому завершению. Но нас с мужем, всё равно приятно удивило количество представленных блюд. Короче, поужинали мы славно. (Хотя надо сказать, что к 5 дню я стала голодать, не в смысле на диету села, а в смысле того, что есть мне сталь нечего. Нет, количество блюд не изменилось.

Просто еда мне это не очень то и нравилась. Супы…так себе. Свинины нет, телятина сухая, лучше всего у них получалась курица, но не будешь трескать курицу целую неделю!!! Пюре у них картофельное неплохое. Овощей мало, какие то салаты мне не близкие. Вроде всего много…., но есть нечего.. парадокс)) Завтрак был более удачным. Сосисочки симпатичные, омлет вкусный. Тосты с сыром приятные. Одно могу сказать: выпечка обалденная. Я насчитала больше 15 видов. И хлеб тоже очень вкусный).

Дальше мы отправились на изучение территории. Территория большая, красивая, ухоженная, растительность поливается и подстригается. Бассейнов 3 штуки. Приличных средних размеров, две водные очень скромные горочки.
Утро началось с завтрака. В зале ресторана мест было предостаточно. А после - на море!!! Но туда мы попали не сразу, так как в 11 была встреча на ресепшене с гидом, который нас морозил в конференц- зале (такое ощущение, что египтяне думают, будто русские приехали с северного полюса, и так включают кондиционеры, считая, что такой климат нам наиболее подходящийJ). Там он нам рассказывал о экскурсиях и прочем, и пр. Затем мы изучили местные магазинчики отеля, и только потом на море! НО НАС ЖДАЛО БОЛЬШОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ. На море был ужасный шторм, купаться было не возможно,мы сделали пару кругов, осмотрев весь пляж и разочаровались еще больше – понтон имел такой вид, будто-бы его соорудили лет 30 назад, да и с берега заходить неудобно, метров 50 море по колено, а потом обрыв, так что плавать можно только в бассейнах. А еще большее разочарование в том, что море неспокойное почти каждый день и плавать можно только после часов 3-4.(((((

Кстати говоря, полотенца на лежаках свидетельствовали о присутствие большого количества граждан со 2-ой линии. Что ж, делать нечего, не увидим и не почувствуем мы сейчас красного моря, подумали мы, и двинули в обратный путь к бассейнам. Возле бассейна № 2 людей было минимум, во всяком случае, 4 лежака нашлось рядом стоящие. В бассейне в такую жару покупаться прикольно!!! В бассейне такая чистая и прохладная водичка!!! Порезвились мы вволю, чем привлекли внимание мирно спящее население. После - обед и послеобеденный сон.

А часам к четырём мы попали на море, нашли лежаки. В этот день нам удалось поплавать с маской. Я даже не могла представить, что это оставит такие незабываемые впечатления.

После длительной подготовке к вечеру мы отправились на ужин. А после на массовое мероприятие по развлечению отдыхающих аниматорами. Несмотря, на то, что порой складывалось мнение, что номер они придумали вот-вот за пять минут до выхода на сцену, за исключением нескольких номеров. Последующие два дня мы провели в блаженном расслабление: завтрак – море – бассейн – обед – сон - море, волейбол, читание книг -партия в покер перед ужином – ужин – представление – бар - дискотека/кальянная (кальян за 2 доллара)-сон.
Подумав-подумав мы решили отправиться на две экскурсии: в Израиль и в Иорданию. Сразу оговорюсь, запланировали мы еще из дома и нашли лучший для нас вариант(по цене) – у местной компании , о их сайте узнали из отзывов других туристов, там есть и их телефон, но заказывать мы ничего не спешили. А после однообразно проведенных 4 дней, позвонили им и к нам в отель в тот же день приехал их представитель.Дальше начались поездки, ничего плохого ни к самим экскурсиям, ни в частности к их организации не чувствовалось, все было восхитительно.
Уезжала я, чуть ли не плача, хотя моего состояния никто не разделял, разве что только муж, и то может быть)). И всё же, это восхитительно и просто незабываемо. Восемь дней это очень и очень мало. Там так здорово. Там так красиво! Я получила такие впечатления!
Никто и нигде нас не подвел, у нас ломался и сейф и кондиционер, чинили все в течение часа. Это был прекрасный отдых, за что я очень благодарна и своим друзьям, и в первую очередь мужу. И не смотря на то, это по большому счету это просто пустыня - она очаровательна, и, что сервис не такой уж и на 5, но он тоже мил и обаятелен (и сервис, в частности, и отель в целом.).

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Рашид Сибгатуллин
добавить в друзья
Милена Масленникова
добавить в друзья
SAY
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Илья
добавить в друзья
ПАНТАРЕЙ
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Alex
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
София Самигулина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.