Отзыв об отеле Magic Hotel (Кемер, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Magic Hotel > Отзыв об отеле Magic Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Club Aqua Plaza 4* c 23.09. на 7 ночей от 34 506 руб.
MC Beach Resort Hotel (ex. SerapSu) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 314 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Throne Sea Gate Belek Hotel (ex. Vera Segate) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 842 руб. Забронируй тур онлайн!
Mehtap Family Hotel 3*+ c 24.09. на 9 ночей от 33 861 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Alina
Отель: Magic Hotel 4*
Турция / Кемер – 1 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,626
Добавлен: 18.03.2011

Отель для очень не прихотливых

Резюме отзыва Оценка: 3

Отель в целом рекомендую лишь сильно неприхотливым людям, которым ни на что другое не хватает денег! Какими мы в принципе были, когда туда поехали! Поэтому нам отдых в целом понравился и мы очень скучали! Отель конечно твердая 3*! Никаких 4* там нет! А еще когда я сказала одному из сотрудников сколько стоила путевка (21000 с человека на 7 дней) он был в шоке! В отеле турки отдыхают, потому что он один из дешевейших!

Расположение отеля Оценка: 3

От моря далековато примерно 1км. Но на пляж ходит автобус. Правда мы на него ни разу не попали нам больше понравилось ходить пешком, по красивой улице с кучей магазинчиков и парку!
С одной стороны гора, со второй пустырь с помойкой, с 2 других отели. при чем отели считаются "другими корпусами мэджика" а на самом деле это 3* дешевые отели для турков, которых нет ни у одного русского туроператора. Селят в эти отели потому как Мэджик дает бронь в 3 раза больше чем имеет мест. Мы там 3 дня из 7 прожили.

Территория отеля Оценка: 2

А ее по большому счету и нет... малюсенький бассейн в котором люди плавают как кильки в бочке. Поэтому мы отдыхали у бассейна "одного из корпусов мэджика", там классно и свободно! и напитки туда разрешают брать!
Ресторан один открытый, бар в нём же. Никаких просторов ресепшна, лобби и тд нет. Дискотеки нет.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера неплохие! Всё работало, только вода в душе плохо уходила очень.

Сервис Оценка: 4

Перснал весьма дружелюбен! Кроме шефа ресепшна! Ну оно и понятно! одна в день по 300 человек на него орут за то что их селят не туда! А еще мне секьюрити жутко не понравился! А вот ребята из хамам, с ресепшна и ресторана и шеф-повар очень милые!
Хамам так себе, а вот массаж (от Мемета) оочень понравился! Вообще всё делали! И лицо мне обгоревшее помажут и расскажут что где находится!
Номера убирали...нормально.
ОГРОМНЕЙШИЙ МИНУС ОТСУТСТВИЕ АНИМАЦИИ!!!!!
побывав там ,таким уж минусом это не показалось, но съездив после этого в отель с превосходной анимацией понимаешь что это просто портит весь отдых!!!!

Питание Оценка: 4

Я не привередлива и ем всё! поэтому мне всё очень понравилось! хлеб очень вкусный))) но мяса маловато...

Море/пляж Оценка: 4

Отельный пляж в глаза не видела) а вообще море и пляж где мы отдыхали не плохие!

Развлечения и спорт Оценка: 1

НЕТ НИКАКИХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ!!!! никакой анимации! весь день загораешь да по массажам ходишь а вечером весь отель сидит в ресторане и тупо пьёт!!! и музыка играет! нам с подругой было страшновато ночью в турции вдвоем ходить, дак в отеле вообще сума сойти можно!! а в 12 всё закрывается и идите спать, люди добрые!!
съездили на пенную дискотеку на яхте! понравилось!

Дети Оценка: 1

Детям делать нечего! Разве что орать и докучать остальным!

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Кемер
Наша социальная сеть
Oleg Yuldashev
добавить в друзья
dinahotel
добавить в друзья
Михаил Рыжов
добавить в друзья
Жолудева Светлана
добавить в друзья
Никита
добавить в друзья
Деметра
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Svyatoslav Dodge
добавить в друзья
Любовь
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.