Отзыв об отеле Club Med Kemer Palmiye (Кемер, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Club Med Kemer Palmiye > Отзыв об отеле Club Med Kemer Palmiye

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Club Aqua Plaza 4* c 23.09. на 7 ночей от 34 506 руб.
MC Beach Resort Hotel (ex. SerapSu) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 314 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Throne Sea Gate Belek Hotel (ex. Vera Segate) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 842 руб. Забронируй тур онлайн!
Mehtap Family Hotel 3*+ c 24.09. на 9 ночей от 33 861 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Алена
Отель: Club Med Kemer Palmiye HV1
Турция / Кемер – 1 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,397
Добавлен: 15.03.2011

Наш первый отдых с малышем

Отзыв

Эта была наша первая поездка с нашим малышом. Малышу был 1 годик. Отель конечно же выбирали долго и мучительно, в турции мы конечно бывали много раз но хотелось отель именно детский, чтоб были и кочельки и бассейн и развлечения. По совету знакомых которые уже не первый год отдыхают в этом отеле и восхищались им ,мы решили, едем.
Отель с огромной ухоженной тереторией, 2 больших басейна, детская зона с горками басейном и игровой комнатой, где куча игрушек,машинок, кукол, с детками играют, ресуют, французы своих малышей спокойно оставлют в этом мини дет саде, но наш был маловат и мы не решились, мы просто приходили туда играть. На теретории есть даже свой цырк с акрабатами. Анимация хорошая, народ старается видно!
Номера скромные без изысков, балконов в бунгало нет, но чистые и в нутри все есть, даже горшки и детские кроватки, мы жили в бунгало на 2 этаже на 3й линии, рябом с прудиком в котором жили черепашки, еще там есть прудик вокруг ресторана где плавают уточки и лебеди. Наш малыш был в восторге! Теретория отеля шикарная, пляж галька, вода очень чистая.
Теперь по питанию это отдельный разговор. Такого разнообразного и очень вкусного питания я не видела не в одном отеле турции, а отдыхали мы всегда в хороших 5 х, каждый день нам устраивали тематические вечера и каждый вечер были разные кухни. Было даже отдельнон детское меню и даже возле ресторана есть детская площадка с горками и качельками.
Русских процентов 30. Когда мы отдыхали была милая русская девушка и парень который тоже говорил по русски. На теретории отеля даже есть магазин в котором можно купить памперсы, и на теретории также есть куша комнат со стиральными машинами и комнаты мама и малыш, где всегда есть холодная и горячая вода, посуда одноразовая и даже питание и печеньки.
От 2 х недельного отдыха мы в восторге, отелем очень довольны!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Кемер
Наша социальная сеть
Сергей Н
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Интер
добавить в друзья
Ирина Далганова
добавить в друзья
Евгений Крылов
добавить в друзья
Марина Соболева
добавить в друзья
Дмитрий Щелкунов
добавить в друзья
Татьяна Зайцева
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Светлана Любимова
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.