Отзыв об отеле Club Med Kemer Palmiye (Кемер, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Club Med Kemer Palmiye > Отзыв об отеле Club Med Kemer Palmiye

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 581 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 043 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 216 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 037 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Алена
Отель: Club Med Kemer Palmiye HV1
Турция / Кемер – 1 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,266
Добавлен: 15.03.2011

Наш первый отдых с малышем

Отзыв

Эта была наша первая поездка с нашим малышом. Малышу был 1 годик. Отель конечно же выбирали долго и мучительно, в турции мы конечно бывали много раз но хотелось отель именно детский, чтоб были и кочельки и бассейн и развлечения. По совету знакомых которые уже не первый год отдыхают в этом отеле и восхищались им ,мы решили, едем.
Отель с огромной ухоженной тереторией, 2 больших басейна, детская зона с горками басейном и игровой комнатой, где куча игрушек,машинок, кукол, с детками играют, ресуют, французы своих малышей спокойно оставлют в этом мини дет саде, но наш был маловат и мы не решились, мы просто приходили туда играть. На теретории есть даже свой цырк с акрабатами. Анимация хорошая, народ старается видно!
Номера скромные без изысков, балконов в бунгало нет, но чистые и в нутри все есть, даже горшки и детские кроватки, мы жили в бунгало на 2 этаже на 3й линии, рябом с прудиком в котором жили черепашки, еще там есть прудик вокруг ресторана где плавают уточки и лебеди. Наш малыш был в восторге! Теретория отеля шикарная, пляж галька, вода очень чистая.
Теперь по питанию это отдельный разговор. Такого разнообразного и очень вкусного питания я не видела не в одном отеле турции, а отдыхали мы всегда в хороших 5 х, каждый день нам устраивали тематические вечера и каждый вечер были разные кухни. Было даже отдельнон детское меню и даже возле ресторана есть детская площадка с горками и качельками.
Русских процентов 30. Когда мы отдыхали была милая русская девушка и парень который тоже говорил по русски. На теретории отеля даже есть магазин в котором можно купить памперсы, и на теретории также есть куша комнат со стиральными машинами и комнаты мама и малыш, где всегда есть холодная и горячая вода, посуда одноразовая и даже питание и печеньки.
От 2 х недельного отдыха мы в восторге, отелем очень довольны!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Кемер
Наша социальная сеть
Boris Ziger
добавить в друзья
Люда
добавить в друзья
RiO
добавить в друзья
Нина
добавить в друзья
Андрей Мелюков
добавить в друзья
malina
добавить в друзья
2603
добавить в друзья
Елена Евграфова
добавить в друзья
Денис_Алимов
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.