Отзыв об отеле Barcelo Tucancun Beach (Канкун, Мексика)

Главная > Мексика > Канкун > Barcelo Tucancun Beach > Отзыв об отеле Barcelo Tucancun Beach

Туры в Мексику от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Мексику »
Туры на Новый год 2017 и Рождество. Подберем лучшие авиа перелеты.
Отдых в Канкуне, Ривьера Майя и Плая Кар. Индивидуальный сервис.
Раннее бронирование за 60,90 и 120 дней . Скидки от отелей до 45 %.
Принимаем к оплате VISA Master Card. ON line бронирование на сайте и в офисе.
Честные цены без скрытых доплат. Работаем БЕЗ выходных!
  +7 495 995 80 49
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Возраст: 01
Отель: Barcelo Tucancun Beach 4*
Мексика / Канкун – 1 февраля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 6,119
Добавлен: 12.03.2011

Объективно и полезно о Мексике, Канкун

Резюме отзыва Оценка: 3

_ОСОБЕННОСТИ МЕКСИКИ и КАНКУНА_________________

1) Суша в виде семёрки это и есть турзона Канкуна. 80% всего времени в году по всему побережью большие волны и часто висит красный флаг. Кроме... тех отелей, которые расположены верхушке этой семёрки, их закрывает от моря Isla mujers (остров женщин). Это важный момент. Tucancun расположен посередине этой семёрки где волны... Подробно в разделе_____ пляж___

2) В начале февраля в 6 часов вечера уже темно.

3) Все и везде пытаются обдурить, в такси в магазе... вообще они почти все мошенники мне кажется)))

4) Доллары на песо можно менять в банках (не более 500 $ на человека в месяц, так нам сказала гид)

5) Зачастую за услуги выгодно расплачиваться песо, а покупки в магазинах в долларах, у них часто курс даже лучше чем в банке.


________Экскурсии____________

Всё, что мы видели-рекомендую! Это и есть самые яркие впечатления.
Сразу оговорюсь: все экскурсии там для тех людей, кто любит двигаться, если хочется сидеть в автобусе или чтобы привезли-увезли, то это не для Вас. Но экскурсии мега крутые! Мы искушенные и задорные, так что сидеть нам было некогда. Сразу скажу, что экскурсии с гидом мы никакие не брали, потому как не люблю я эти групповые шествия, толпу русских и вообще мы взяли тачку напрокат и делали, что хотели. Взяли Миникупер за 90 баксов за сутки + сам заправляешь и потом брали Jeep Patriot за 60 баксов сутки. Самый дешёвый пункт сдачи машины в аренду это National!!! проверено.

И так, экскурсии:

____ЧИЧЕН-ИТЦА______________

Обязательно всем поехать и посмотреть, увлекаетесь Вы историей или нет, Чичен-итцу! (chichen-itza) это древний город майя, известная пирамида Кукулькана, которая входит в новые 7 чудес света) Кстати, советую посмотреть фильм апокалипсис Мела Гибсона перед поездкой, поймёте сразу почему это место такое зловещее. И желательно какой-нибудь научный фильм об этом месте. Туда просто надо и всё! или потом будете жалеть, что были на родине Майя и не видели самого главного. Целый день там делать нечего, но попасть одним глазком увидеть НАДО!!!

__________XPLOR__________

Обалденный парк развлечений.

Очень советую молодым и ...молодым душой! лет с 10-12 думаю уже можно. Зайдите на сайт не поленитесь. Это катание на канатах на большой высоте по периметру всего парка, плавание в пещерах и на плотах по подземным речкам... я была в восторге. Это на целый день. В стоимость входит обед в шикарном ресторане

_________XCARET___________

В шкарете надо ходить много, там можно посмотреть животных разных почти в естественных условиях обитания, сад бабочек, сад орхидей и тоже купание в подземной речке... Мне очень понравилось. Я бы сто процентов туда поехала, там шикарная природа, а в Канкуне, кстати, с ней дефицит. Там каменные джунгли можно сказать. Экскурсия на целый день, в стоимость входит обед в шикарном ресторане. Цены около 100$

_________Capitan hook____________

Обалденная ролевая игра для взрослых, столько драйва, эмоций... я сорвала там голос))) 2 корабля с пиратами (фото приложу) отходят от берега, начинаются представления, парочка конкурсов, сценки из пиратской жизни, дискотека, ужин с огромным лобстером а дальше... кораблb начинают сближаться и как в кино... Всем советую и детям и взрослым и пожилым ВСЕМ!!! ЛУЧШЕ, ЕСЛИ ЗНАЕТЕ АНГЛИЙСКИЙ, ОН ВООБЩЕ ВЕЗДЕ ПРИГОДИТСЯ В МЕКСИКЕ А ЛУЧШЕ ИСПАНСКИЙ))))

Стоимость 100 $ длится 3 часа, каждый день с 19 до 23 часов.


____________Купание в Сеноте Ик-киль_____________
рядом с Чичен-итца, мы приехали на машине туда и заплатили за вход около 60 песо это на русские деньги примерно 150 рублей. Это прекрасное зрелище... очень-очень красиво, фото поставлю. Сеноты - природные колодцы или небольшие озёра, которые индейцы майя использовали в качестве источников воды и мест для жертвоприношений. Майя называли их «вратами в царство мертвых» и считали их воды священными.

Расположение отеля Оценка: 4

Самый основной момент при выборе отеля в Канкуне в Мексике следующий: турзона Канкуна представляет собой сушу в виде "семёрки"(приложу карту к фотографиям). отель Barcelo Tucancun находится примерно посередине. С левой стороны этой косы располагается залив Ничупте, с правой - Карибское море. ширина косы примерно 400 метров. На территории всей косы 80 % времени всего года довольно большие волны и только на верхушке "семёрки" спокойно потому как её закрывает "isla mujeres" - "остров женщин". Поэтому, если для Вас имеет огромное значение отсутствие волн, то выбирайте отель согласно моей карте. А в Барсело в феврале почти каждый день висел красный флаг и иногда жёлтый, когда нам разрешали купаться. Купались мы каждый день, подробнее об этом я расскажу в разделе "море, пляж".
От аэропорта минут 20 думаю. Море на территории отеля, на фото будет видно. рядом торговый центр Cuculcan и дискотека Light. Есть также рестораны, магазинчики, самый популярный у них супермаркет OXXO.

Территория отеля Оценка: 4

Сразу оговорюсь, все абсолютно отели в Канкуне имеют маленькую территорию, очень маленькую, достаточную, чтобы разместить там бассейны, бары рестораны и корпусы и всё... Никакой зелени, деревьев, это "каменные джунгли", но всё необходимое есть, всё чисто, красиво, хоть и довольно скромно. Если сравнивать с отелями Ривьера Майя, где отели вырублены в джунглях, утопают в зелени, везде бегают игуаны. Но и у Канкуна есть плюсы. Я бы сказал, что Канкун для молодых, для тусовщиков, для активных, а Ривьера Майя для тех, кто хочет слиться с природой)))

Номера в отеле Оценка: 4

В этом отеле НЕЛЬЗЯ брать номера простые дабл или сингл, берите только ocean view. Потому что если Ваш балкон не выходит на море, то он выходит на заднюю часть торгового центра CUCULCAN. Вид сзади ужасен хозяйственными постройками, но самое главное с этой стороны ужасно шумно. Прямо под окнами располагается какая-то станция, которая шумит день и ночь и даже закрытые окна балкона не помогают, особенно если жить ниже 6-го этажа. На втором и третьем этаже, думаю просто невозможно. За торговым центром виднеется лагуна Ничупте. Смотреть там нечего, страшная некрасивая лагуна и делать там нечего. Номер у нас был дабл вполне приличный, чистый, есть фен, белоснежные полотенца и постель. Бар бесплатный с пивом и кокой и орешки какие-то были. Хороший номер, только пол холодный кафель, я брала тапочки и была безумно этому рада. В некоторых номерах есть балкон, у некоторых нет.

Сервис Оценка: 5

Очень дружелюбные, возможно потому как мы сами были тоже на позитиве и всех встречали с улыбкой и словами Hola! Все внимательны, дружелюбны, к русским ещё не приучены и потому относятся к нам хорошо! По-русски не говорит вообще никто, только Ваш гид))) Очень поможет знание английского, ну и шикарно
, если знаете их родной-испанский! Тогда будете дорогим гостем) Уборка номера очень хорошая, всегда оставляли чаевые 1-2 $. С обслуживанием проблем не будет.

Питание Оценка: 5

all inclusive, широкий выбор, напитки любые... ром, текила...всё, что хочешь. Только один момент: если Вы страстный любитель чая чёрного цейлонского))), то советую с собой взять хотя бы пакетики, потому как их чёрный не вкусный, даже липтон совсем другой.
Есть 4 ресторана. 2 по записи (морской и мексиканский кажется) можно есть там хоть каждый день, главное записаться. но мы поели 1 раз и всё время ходили в Mallorca (майорка) там всегда шире выбор был и всё нам там нравилось больше. Есть блюда как острые так и не острые. Вкусные острые соусы, мега вкусные для тех кто любит острое как я. На ужин 3 вида супа, но меня они не впечатляли. Морепродукты как и доминиканцы готовят плохо, мясо лучше, обычно оно у них мягкое типо тушёного, отбивных поджаренных точно нет))) Фрукты есть разные но не особо вкусные. Кактусы в изобилие: тушёные, в салате, ещё какие-то, мне не понравились, но это особенность национальной кухни. Не думайте, что там есть нечего тем кто острое не ест, напротив, обычно остроты каждый сам себе добавляет с соусом. Вот ездили мы в Валидолид (город в Мексике) там я ела настоящий острый суп мексиканский! вот это острый! даже желудок потом отказал))) на самом деле он отказала у меня ещё раньше от обилия острых соусов в моём рационе утром днём и вечером. Но Вы не пугайтесь, я просто фанатик острого.Поо еду писать больше не охота, просто скажу, что всё действительно вкусно, думаю, любой найдёт для себя отраду в меню)))

Море/пляж Оценка: 4

Ставлю "хорошо", а не "отлично", потому как приехала в Мексику после Доминиканы...там пляжи лучше!Но вообще конечно пляж шикарный белоснежный, хоть и без каких либо пальм. Все пляжи Канкуна государственные, но так как там нет местных жителей ( в курортной зоне Канкуна), то разницы от собственного никакой нет. лежаки на пляже всегда есть, зонтиков нет почти ни у одного отеля, только возле бассейна. Лежаки конечно бесплатно. Пляж никак не разделен между отелями. И было такое когда у нас был красный флаг, у соседнего отеля висел жёлтый флаг, на мой вопрос охрана ответила, что там разный вход в воду. Это действительно так, даже если волны, они разрешают купаться там, где пологий вход в воду и долго мелко для Вашей безопасности. Поэтому купались мы каждый день. Через 3 отеля от нас в середине нашего отпуска, женщина пострадала от акулы... Но, как говорят, она сама вела себя странно. Поехала кататься на водном мотоцикле и увидела акулу, помчалась за ней и прыгнула в воду её сфотографировать. Акула озверела от вспышки и укусила её и потом выбрасывалась 2 метра от берега... но один местный сказал, что 16 лет там работает и нападении акул никогда не слышал.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Есть спа-центр, ни одного посетителя там не видела, массаж примерно 100$. Анимация на 3-. Их вообще не видно обычно, то ли они есть, то ли нет... никакой программы толком нет днём, вечером какие -то песни поют, но не очень интересно. Анимация и правда слабая. Дискотек полно недалеко от отеля, на такси примерно минут 10 ехать. Ни разу правда на дискотеку не попали, хотя ооочень хотели, потому как не оставалось сил вообще к вечеру, у нас была очень насыщенная программа, мы брали машину напрокат и колесили по окрестностям))) Экскурсии у гида никакие не брали, сами везде ездили, об этом в разделе "резюме"

Дети Оценка: 2

Что-то для детей там было, но я не интересовалась этим. Детей вообще мало и я бы не советовала в этот отель ехать с детьми, я даже не помню хоть один ребёнок там был или нет... кажется нет...

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 24

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Naira

    Очень хорошее описание отдыха. Спасибо огромное!!!! Когда вы брали машину на прокат, ваши Российские права подошли или у вас был перевод ваших водительских прав?

    26 апр 2013 в 10:59 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Канкун
Наша социальная сеть
Антон Юрков
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
vad
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Даниил
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Андрей Привалов
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Evnikian
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.