Отзыв об отеле Amwaj Oyoun Hotel & Resort (ex. Millennium Oyoun Hotel & Resort) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Amwaj Oyoun Hotel & Resort (ex. Millennium Oyoun Hotel & Resort) > Отзыв об отеле Amwaj Oyoun Hotel & Resort (ex. Millennium Oyoun Hotel & Resort)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Виктория
Отель: Amwaj Oyoun Hotel & Resort (ex. Millennium Oyoun Hotel & Resort) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 1 февраля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,606
Добавлен: 10.03.2011

экстремально

Отзыв


Наш с мужем отдых продлился с 25 декабря по 3 января.В пользу этого отеля говорили новизна отеля (2007 года постройки), масса положительных отзывов и хорошее соотношение цена-качество
Прибыли в страну от туроператора «Пегас Туристик». Встретили, доставили в отель (полчаса езды от аэропорта) организованно, без инцидентов
Отель имеет 2 основных корпуса, расположенных полукругом, здание лобби с ресторанами и магазинами, а также несколько отдельно стоящих вилл. Территория отеля большая, очень ухоженная, зеленая, красивая и днем, и вечером. Есть теннисный корт, бесплатный в светлое время суток. Три бассейна: один - круглый с подогревом, второй - детский без подогрева и третий – большой в виде реки замысловатой формы также без подогрева.
Среди отдыхающих процентов 30 - русскоязычные, остальные – англичане, итальянцы, поляки, немцы. Никаких признаков дискриминации по отношению к русским в отеле не чувствуется – одинаковое отношение ко всем.
Заселялись мы поздно вечером. Взятку в документы не положили, поэтому достался нам в целом хороший, просторный номер в одном из основных корпусов на 3 этаже, с видом на сад и соседний корпус.
В нашем номере было 2 кровати-полуторки, стоящие отдельно друг от друга. Номер хороший, большой балкон с плетеными столиком и двумя креслами, есть холодильник (без бара, что исключает возможные недоразумения при выезде), чайник (чай, кофе, сахар в большом количестве), сейф, фен, зеркало. Живности ползающей и летучей не было, кроме немногочисленных комаров по ночам Уборка номера проводилась ежедневно, вполне качественно, с ежедневной заменой полотенец. Кстати, от наличия или отсутствия чаевых качество уборки совершенно не зависело.
В ресторане большой выбор блюд и десертов. Даже не являясь привередами в еде, можем сказать, что в смысле питания ресторан уровню 5 звезд не соответствует – выбор большой, но однообразный. Каких-то красивых, вкусных блюд от шеф-повара на ужин (как это принято в некоторых отелях Турции) не предлагалось. О системе «всё включено» вряд ли можно говорить – обычное трехразовое питание (шведский стол): перекусить между основными приемами пищи, кроме бутербродов в баре и в пляжном ресторане, нечем, свежевыжатые соки - за дополнительную плату (3$), мороженое – также платно. Выбор фруктов ограничен:апельсины, яблоки и финики.
Море: с шикарными коралловыми рифами и обалденной красоты.Отельный понтон один из самых лучших в округе: не очень длинный - метров 400 (для сравнения, соседний – более 1 км), и, спускаясь с него, сразу видишь шикарный коралловый риф с большим количеством ярких цветных рыбок. Для не умеющих плавать или для отдыхающих с детьми есть подходящий понтон слевачерез один от нашего понтона (на территории отеля «Лагуна Виста») – там прекрасное песчаное дно и глубина по грудь.
Мы успели съездить в Израиль, на суточную экскурсию с посещением в Иерусалиме святых мест и Мертвого моря, заказали у местной компании,узнали о их сайте из других отзывов туристов и решли попробывать, Сама экскурсия понравилась. Повезло с экскурсоводом (зовут Нона), под ее интереснейший рассказ ни разу не захотелось вздремнуть, мастерски удерживала внимание и реально расширила кругозор. Тяжеловата дорога – ехать часов 7 и имеет место неадекватность цены, которую просят за эту экскурсию (слишком дорого - 580$ за троих, включая ребенка). Ездили еще на одну экскурсию – на квадроциклах по пустыне с последующим катанием на верблюдах и ужином под местные танцы у бедуинов. Понравилось.
Вечерами выходили в город. В 15 минутах ходьбы от отеля – хороший продуктовый супермаркет «Meтро» с фиксированными ценами, фастфуды Макдональдс и Бургер Кинг, есть фирменные магазины Adidas, Diesel. Вдоль дороги, начиная с «Тропиканы Гранд Азур», много магазинов, в которых продают поддельную брендовую одежду неплохого качества, кожаные сумки, серебро (мы купили украшения из итальянского серебра 925 пробы хорошего качества по цене в 2,5 раза дешевле российской), сувениры и т.п. Начальные цены на все завышены в 2 раза, скинуть их до приемлемого уровня вполне реально. Но с местными надо торговаться и делать это с умом, зная особенности их торговли, не то можно нарваться на их неадекватную реакцию.
Заканчивая этот пространный рассказ, можем смело рекомендовать отель «АА Аmwaj Hotel & Resort» для отдыха. За адекватную цену вы получите достойный отдых, интересное времяпровождение, качественный сервис. За все, кроме питания, отель заслуживает оценки «5»!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Александр Алексеевский
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Андрей(Ульяновск)
добавить в друзья
Ольга Князева
добавить в друзья
Дима
добавить в друзья
Клуб-Отель Белый Пляж
добавить в друзья
Захар
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
ellash
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.