Отзыв об отеле Starlight Convention & Spa (Сиде, Турция)

Главная > Турция > Сиде > Starlight Convention & Spa > Отзыв об отеле Starlight Convention & Spa

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Ares City Hotel 3* c 09.07. на 7 ночей от 22 688 руб.
Ares Kemer 3* c 02.07. на 7 ночей от 22 809 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Belpoint Beach Hotel 3+* c 02.07. на 7 ночей от 24 313 руб. Забронируй тур онлайн!
Hedef Kleopatra Golden Sun 3* c 02.07. на 7 ночей от 26 239 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Марина
Отель: Starlight Convention & Spa 5*
Турция / Сиде – 1 сентября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,491
Добавлен: 09.03.2011

Старлайт - родной дом

Резюме отзыва Оценка: 5

Отель очень красивый, большой, с виду помпезный, а на самом деле теплый и душевный. Публика хорошая, интеллигентная, русские, украинцы, казахи, немного немцев и англичан. Пьяных и дебоширов я не видела. Отношение ко всем одинаковое, независимо от цвета браслета. С удовольствием поехала бы еще, но после тяжелой операции не знаю, отойду или нет, по крайней мере этим летом.
Рекомендация одна - поменять шеф-повара.

Расположение отеля Оценка: 5

Ехать, конечно, далековато. Где-то посредине нас высадили. До пляжа близко. Магазины неплохие тоже недалеко, в шаговой доступности. Из отеля не выезжали, у нас маленький ребенок.

Территория отеля Оценка: 5

Территория огромная, плюс рядом Санрайз, территория считается общей. Туда ходили только на детскую дискотеку. Зелени много, около нашего бунгало росли апельсины, гранаты, все время за зеленью ухаживали, включали поливалки. На водные горки не ходили, они в Санрайзе. Джакузи была в номере. Интернет был не нужен. Магазин - это да, с игрушками. Все денежки на процедуры я спустила там внучке на игрушки. Нас уже в магазине ждали каждый вечер, угощали, в общем, подружились.

Номера в отеле Оценка: 5

Изначально номер был куплен в основном здании, вид на море. Не знаю по какой причине нас поселили в бунгало, номер двухэтажный с джакузи. Нам очень понравилось. Бунгало новое, два балкона, один из них огромный, два телевизора, мини бара, шифоньера, санузла. Внизу 2 кровати, одна маленькая для ребенка, вверху огромная двуспальная кровать. Убирали идеально, с горничной мы подружились, по-моему, только в нашем номере она и убиралась, когда расставались, плакали обе. Белье меняли чуть-ли не каждый день, полотенец давали с избытком. Все гели-шампуни- шапочки-расчески были. Кондиционер работал постоянно, хотя был заявлен как центральный.

Сервис Оценка: 4

С обслуживающим персоналом трений не было. Не очень понравился момент заселения, далее все нормально. За помощью мы практически не обращались, два раза я как-то не так закрыла сейф, через 10 минут пришли, помогли. Если что было нужно, я бегала к нашему гиду. Русским языком на ресепшине владеет по крайней мере один работник, а то и больше. В ресторане, конечно, с официантами туго. Народу много, они не успевают. Ну так мы сами себе накрывали. Очень хороший бармен в лобби-баре. У меня была ситуация, когда мне было очень плохо. Подошел (взяв коньяк), посидел со мной, поговорил. Душевный парень. Каких-то негативных моментов, связанных с персоналом, не было.

Питание Оценка: 4

Ох, это самое слабое в этом отеле. И продукты вроде неплохие, но портили их безбожно. Раков не посолили, осьминогов переварили. Но вообще-то поесть было что. Неплохие завтраки. Хорошее сладкое, только его надо набирать вначале трапезы, тогда и выбор большой. Фрукты по сезону - арбузы, виноград, сливы, часто давали свежий инжир. Качество еды нормальное, не травились. Были во французском ресторане - очень вкусно, чисто, изысканно. Выносили из ресторана фрукты, пирожные, нас не тормозили, других, видела, останавливали. Где-то часов в пять дают неплохое печенье, я люблю сухое. Мороженое весь день, какое хочешь.

Море/пляж Оценка: 4

Море чистое, пляж хороший, мест нет, вход в море галька, резкий, метра через три глубина. Постоянно волны. Мы загорали около бассейна, там всегда есть места, а на море я просто ходила искупнуться. С полотенцами проблем не было, меняли в течение всего дня.

Развлечения и спорт Оценка: 5

За анимацию ничего не скажу, ходили, предлагали участвовать, но я не любитель. Вечерние представления в Санрайзе, мы не посещали. Зато очень понравилась живая музыка в пещере, и потанцевать можно было до упада под нее. Спа не посещали, так как все денежки остались в магазине и на карусельках.

Дети Оценка: 5

Нам все понравилось - и дискотека, и карусельки, и детский бассейн, и особенно магазин.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Сиде
Наша социальная сеть
Alex
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Наталия Гаврилова
добавить в друзья
music0207
добавить в друзья
lelka8611
добавить в друзья
Александр РОДНОВЕР
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.