Отзыв об отеле Three Corners Kiroseiz Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Three Corners Kiroseiz Resort > Отзыв об отеле Three Corners Kiroseiz Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ваня
Отель: Three Corners Kiroseiz Resort 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 1 января 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,781
Добавлен: 21.02.2011

Понравилось всё

Резюме отзыва Оценка: 5

Первый раз в Египте, первый раз в этом отеле. Летели из Киева через Пегас Туристик. Перелет прошел нормально, самолет не задержали. По прилету приятно удивила температура, после -10 в Киеве, мы почуствовали не просто обещанные +24, а все +30, очень пригодились летние вещи в ручной клади)))

Ну а теперь об отеле – отель выглядел вполне прилично, я человек довольно таки придирчивый, но если ехать с хорошим настроением, то мелкие изьяны перестаешь замечать. Номер решили попробовать взять без взятки в 20 долларов, дали в старом корпусе, вполне чистенький, конечно не хоромы, но не грязный. Огроооомная кровать, стулья/столы, старенький телевизор, который мы не разу не включили) Была проблема с горячей водой в первый же день, она была еле теплая, по русскому обычаю пытались спустить, не получилось. Пошли на рецепшен, вызвали сантехника. Сантехник по английски ничего не знает, морочил голову два часа, пока не показал жестом \"дай чаевые\". В 12 ночи уже были настолько злые, что может быть если бы он сразу сказал, я ему и дал бы, но после всего этого я его послал. Через 15 минут включили воду.

Больше эксцесов не возникало) В общем то персонал не хамовитый, просят чаевые как все, но за руки не хватают, не кричат и не ругаются) Ты с ними вежливо и они с тобой вежливо.

Територия большая, зеленая, красивая, много красивых цветов и деревьев. Два бассейна с подогревом, в старом корпусе и один большой в новом. Есть аквапарк с горками. Везде бары, выпивка только местная, мы пили розовое вино, ром, текилу, понравились. Всякие пепси, миринды и севенапы тоже присутсвуют.

Два ресторана, кухня постоянно чуть чуть менялась, два зала – один со стойкой горячих блюд и стойкой готовых салатов и сборных. В другом зале стойка с десертами и бар. Десерты каждый день новые и свежие. Много выпечки. Кухня есть и острая и есть нормальная. Обычноа набирали огромные тарелки всего подряд на дегустацию, а потом ходили добирали все что понравилось))) Есть отдельная стойка с детскими блюдами, там все не острое, многие питались там.

Два пляжа, кораловый и песчаный. К обоим надо ехать минут 10 на автобусе. Автобусы ходят каждый час. Бывали и там, и там. Кораловый для ныряния с маской, вход по пантону. Море просто шикарное! Чистое, с пантона глубина метров 10, видно все мельчайшие детали, много разных рыбок, ведутся на пироженые из ресторана на пляже. Ах да, есть ресторан на пляжах, асортимент конечно скуднее чем в главном корпусе.

Второй пляж, песчаный, в заливе. Море там было теплее, пляж больше, есть куда пройтись по берегу, и людей там очень мало) И особенно наших, очень хотелось отдохнуть от наших голосов)

Отдельное слово про новогодний ужин. Очень глупое было мероприятие. Во первых главная ошибка – начинать новогодний ужин в восемь вечера, и заканчивать в десять. Убирают всю еду под чистую. Остается работать всего один бар на весь зал, да и то до двенадцати. Программа была никакая, короче не понравилось, как и большинсту отдыхающих.

Экскурсии в отеле не покупайте,все знают о том,что просто переплатите! мы по многочисленным отзывам тут обратились в компанию onetour-egypt. От них ездили в Иерусалим и в заповедник Абу галум. Иерусалим у них 110 баксов,а у Пегаса 210,разница на человека 100 баксов!! а программа такая же.в стоимость входил обед.мы довольны.вот сайт посмотрите их с экскурсиями www.onetour-egypt.ru

Отель расположен в удобном месте, пять минут ходьбы до небольшого торгового центра, там был старбакс)) часто туда ходили. До наама бей ходят бесплатные автобусы, пешком туда идти минут 20.

Каникулы понравились, вернемся ли в этот отель? может и вернемся) Смотрел цены для родителей на восьмое марта, там вполне неплохие цены для их качества.

Расположение отеля Оценка: 5

близко от центра города.пешком минут 15

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Валерий
добавить в друзья
glukoznaya
добавить в друзья
Наталья Козлова
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Святослав
добавить в друзья
Энни Джексон
добавить в друзья
Angel_Of_Darkness
добавить в друзья
salestriumph
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.