Отзыв об отеле Utopia World Hotel (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Utopia World Hotel > Отзыв об отеле Utopia World Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Ares City Hotel 3* c 02.08. на 7 ночей от 22 962 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 09.08. на 7 ночей от 31 077 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Larissa Vista Hotel 4* c 02.08. на 7 ночей от 29 575 руб. Забронируй тур онлайн!
Club Aqua Plaza 4* c 29.07. на 7 ночей от 32 159 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: olga
Отель: Utopia World Hotel 5*
Турция / Алания – 1 апреля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,845
Добавлен: 16.02.2011

СУПЕР!!!!!!!!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Мне очень понравилось.Купила путевку на конец апреля.Какие то ступеньки не заметила и петухов не слышала.Мы летим большой компанией и нам точно будет весело

Расположение отеля Оценка: 4

Мы ехали до отеля 3 часа,даже не заметили.

Территория отеля Оценка: 5

Сам отель расположен на горе,вечером красивый закат.

Номера в отеле Оценка: 5

Мы жили на вилле.Сам номер большой.Большой плюс это чайник в номере.У нас номера убирали хорошо и вообще мы в номере были редко.Приехали отдыхать,а не сидеть в номере

Сервис Оценка: 5

Очень дружелюбный персонал.Просто надо самим быть вежливами и тогда все будет хорошо.Русские напьются и начинают.................,а потм спрашиваем почему к нам так относятся

Питание Оценка: 5

Всегда все свежее,а особенно клубника,какой аромат и это блаженство каждый день.Очень нравился гранатовый соус.Много салатов,но калбаса не вкусная.Ели первые 3 дня,потом решили худеть.А так все замечательно

Море/пляж Оценка: 4

Мы были в апреле море 18 градусов,но мы же русские конечно купались.Пляж каменистый.Всех этих недостатков я не заметила,т.к была в раю

Развлечения и спорт Оценка: 4

Анимация слабенькая,была одна русская и то на нашем языке почти не говорила,т.к. было много иностранцев.Красивое шоу с огнем.Каждый вечер дискотека.Ходили при отеле в турецкую баню.Так себе,атак все

Дети Оценка: 4

бассейн с подогревом.Свой аквапарк.Детская анимация

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Виталий
добавить в друзья
Solnechnyj_Bereg
добавить в друзья
Алексей Крылов
добавить в друзья
Валентина
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Таня
добавить в друзья
Захар Турецкий
добавить в друзья
Нина
добавить в друзья
mihailsemin
добавить в друзья
Надежда Духанина
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.