Отзыв об отеле Utopia World Hotel (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Utopia World Hotel > Отзыв об отеле Utopia World Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 968 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 911 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 485 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 26 126 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: olga
Отель: Utopia World Hotel 5*
Турция / Алания – 1 апреля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,799
Добавлен: 16.02.2011

СУПЕР!!!!!!!!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Мне очень понравилось.Купила путевку на конец апреля.Какие то ступеньки не заметила и петухов не слышала.Мы летим большой компанией и нам точно будет весело

Расположение отеля Оценка: 4

Мы ехали до отеля 3 часа,даже не заметили.

Территория отеля Оценка: 5

Сам отель расположен на горе,вечером красивый закат.

Номера в отеле Оценка: 5

Мы жили на вилле.Сам номер большой.Большой плюс это чайник в номере.У нас номера убирали хорошо и вообще мы в номере были редко.Приехали отдыхать,а не сидеть в номере

Сервис Оценка: 5

Очень дружелюбный персонал.Просто надо самим быть вежливами и тогда все будет хорошо.Русские напьются и начинают.................,а потм спрашиваем почему к нам так относятся

Питание Оценка: 5

Всегда все свежее,а особенно клубника,какой аромат и это блаженство каждый день.Очень нравился гранатовый соус.Много салатов,но калбаса не вкусная.Ели первые 3 дня,потом решили худеть.А так все замечательно

Море/пляж Оценка: 4

Мы были в апреле море 18 градусов,но мы же русские конечно купались.Пляж каменистый.Всех этих недостатков я не заметила,т.к была в раю

Развлечения и спорт Оценка: 4

Анимация слабенькая,была одна русская и то на нашем языке почти не говорила,т.к. было много иностранцев.Красивое шоу с огнем.Каждый вечер дискотека.Ходили при отеле в турецкую баню.Так себе,атак все

Дети Оценка: 4

бассейн с подогревом.Свой аквапарк.Детская анимация

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Даниил
добавить в друзья
Марина Титова
добавить в друзья
Александр Алексеевский
добавить в друзья
Natalya
добавить в друзья
Президент Интернет
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Alerigtours
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Ольга Белякова
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.