Отзыв об отеле Club Andaman (Пляж Патонг, Таиланд)

Главная > Таиланд > Пхукет > Пляж Патонг > Club Andaman > Отзыв об отеле Club Andaman

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 27 600 руб., Самуи - от 45 272 руб.,
Краби - от 31 594 руб., Паттайя - от 26 107 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Tuana Phulin Resort 3* c 30.09 на 8 ночей от 40 258 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Royal Cliff 5* c 25.09. на 11 ночей от 75 761 руб.
Kata Silver Sand By Eazy 3* c 01.10. на 8 ночей от 40 258 руб.
Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Полина Осинина
Отель: Club Andaman 4*
Таиланд / Пхукет / Пляж Патонг – 1 декабря 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,697
Добавлен: 14.02.2011

Отдых в Патонге

Отзыв


В декабре отдыхали с сестрой 10 дней на Пхукете, в отеле Club Andaman Beach Resort 4*. До этого я была только в Паттайе и, признаюсь, островной отдых мне понравилась намного больше: все достоинства Таиланда там выражены лучше, а недостатков Паттайи нет.

Отзыв решила написать специально для того, чтобы порекомендовать отель, который мы выбрали по совету менеджера из «Натали Турс», за что ему сердечное спасибо. Отель нам очень понравился, соотношение «цена/качество» просто идеальное. Уютный, просторный, с прекрасными завтраками, очень близко от пляжа (дорогу перейти), хорошие нетесные номера (без изысков, конечно, но там же ночевать только), персонал улыбчивый.

Кстати, про пляж – не знаю, почему пляж Патонг поругивают в интернете. Мы поездили по острову, и другие пляжи от нашего не сильно отличаются. Народу там было немало, но вот правда – места хватало всем с большим запасом, метров 5-7 во все стороны от нас никого не было никогда. Вода чистая, песок тоже. Не знаю, где там народ нашел бычки и плавающие пакеты – по-моему, это про городские пляжи Паттайи, на Пхукете вообще такого не видели.

Про главный плюс отеля уже неоднократно писали: тихая, зеленая, большая территория (у нас были окна в сад – супер)в пяти минутах ходьбы от центра всех развлечений острова. Можно совместить спокойный отдых и ежедневные прогулки по центру Патонга, по улице Бангл, там не заскучаешь.

Ресторанов кругом несчитано, заходить можно смело в любой, выбирая доступный по цене, – и везде будет хорошо. Отдельно отмечу китайское заведение MK Gold. Очень скучаю в Москве по тайскому общепиту и отдельно по ананасам)

Прочитав предварительно много отзывов об экскурсиях, сделали следующее: отдельно съездили сами покататься на слонах и на хороший рафтинг, нам показалось, это разумнее, чем брать экскурсии, куда много чего включено, но все непонятного качества и количества. Организованную экскурсию мы брали только одну: на Симиланы, двухдневный дайвинг. Впечатления невероятные. Ночевка на корабле, каюта супер, питание тоже, персонал и инструкторы очень дружелюбные, красота вокруг потрясающая. Ночное погружение я никогда не забуду – как будто это было не со мной. Подводный мир нереальный, особенно для того, кто, как и я, раньше не погружался. А всего погружений было, кажется, семь. В общем, эта экскурсия стоила свои 3500 рублей с человека.

Если вы еще не были в Тае – езжайте на Пхукет, выбирайте этот отель, и вы о потраченных деньгах ни разу не пожалеете.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на пляж Патонг
Наша социальная сеть
Дмитрий Алексин
добавить в друзья
Наталья Гончарова
добавить в друзья
Аквамарина Интернешнл Хоум
добавить в друзья
Ксюша
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Клуб-Отель Белый Пляж
добавить в друзья
Михаил
добавить в друзья
Лидия
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.