Отзыв об отеле Sunny Days Palma De Mirette Resort (ex. Sunrise Palma De Mirette Resort) (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Sunny Days Palma De Mirette Resort (ex. Sunrise Palma De Mirette Resort) > Отзыв об отеле Sunny Days Palma De Mirette Resort (ex. Sunrise Palma De Mirette Resort)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лариса
Отель: Sunny Days Palma De Mirette Resort (ex. Sunrise Palma De Mirette Resort) 4*
Египет / Хургада – 1 сентября 2008
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,616
Добавлен: 11.02.2011

Восточные сказки...

Резюме отзыва Оценка: 5

Соотношение цена-качество - просто в точку. Хочется вернуться в этот отель, потому что от отдыха остались только положительные впечатления. Ведь кто за чем едет туда. У нас все было отлично, мелочей просто не замечали, а минусов вроде и не было. Как приехали с улыбкой, так и уехали довольные. а тем, кто пишет негативные отзывы, могу сказать, что за такую цену не надо ожидать чего-то сверхъестественного.

Расположение отеля Оценка: 5

От аэропорта совсем недалеко, ехали весело, экскурсовод знакомил со страной и давал житейские рекомендации. Мы ехали на отдых большой компанией, все друзья и коллеги. Расположение отеля прекрасное, очень близко от центра города, каждый вечер обходили торговые лавки в Хургаде. Продавцы приветливые, улыбаются всем, угощают чаем, даже если ничего не купил. Почти все говорят по-русски.

Территория отеля Оценка: 5

Территория большая, чистая, убирают постоянно, зелени хватает. Сувенирные лавки, магазинчики прямо на территории отеля, не скажу, что очень дорого. Если поторговаться, то цены почти такие же, как в городе.

Номера в отеле Оценка: 5

Номера дали (доплачивать не пришлось) хорошие, без всяких проблем. Разместили очень быстро, разнесли вещи, пожелали хорошего отдыха. Номера большие, чистые. Мебель старая, но все в одном стиле, очень чисто и приятно. Жили на втором этаже, балкон с видом на море и на бассейн. Вид - залюбуешься. Все в номере работало исправно, кондиционер, телевизор, освещение. Бельё меняли вовремя, полотенец было даже больше, чем человеку требуется на день. Чисто белые полотенца, без пятен, как пишут в некоторых отзывах.

Сервис Оценка: 5

Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, здороваются все по двадцать раз в день, постоянно спрашивают, как дела, главное - почаще им улыбаться, приветливыми быть самим, а уж они расстараются. Каждый день оставляли по одному доллару, в номере всегда было чисто, и за этот единственный доллар в день нам такие чудеса из полотенец выделывали! В каком-то отзыве прочитала про тяжелые и грязные портьеры, не верьте, ничего подобного. Все чисто, ни пылинки нигде не было. В ресторане постоянно сидели за одним столиком, мальчик-официант знал, что надо поставить на стол к нашему приходу. Стол был на шесть человек, каждый день по очереди давали ему по доллару. Зато не было проблем с чистотой на столе и за соками и спиртным сами ходить просто не успевали, только встанешь - он уже несёт. В общем - отлично с плюсом.

Питание Оценка: 5

Питание - "все включено", хватало и мяса, и фруктов, и овощей. А блинчики и глазунья на завтрак просто объедение. Если не успел на завтрак - можно поесть в баре, тоже всего достаточно. Я не понимаю тех, кто пишет, что мало мяса, мало фруктов. Дома-то каждый день мясо не готовим, и фруктами не объедаемся. Или, если уплатили, то обязательно набирать в весе по килограмму в день? Мы ехали на отдых с хорошим настроением, море, солнце, пляж, приятная компания и приветливые люди вокруг - что еще нужно?

Море/пляж Оценка: 4

Заход в море хороший, песочек, душ на пляже есть, работал исправно. Лежаков хватало всегда, а если бросил полотенце на свой лежак с утра, то никто никогда его не скинет и не возьмет. Купаться мы ходили первый раз очень рано, часов в шесть утра, каждый день в это время работники уже убирали нанесенный с ночи мусор, громко и с улыбкой здоровались и желали приятного дня. Мазута в воде и грязи за десять дней отдыха не видели ни разу. Немного маловат пляж, хотя места хватало всем.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Аниматоры - две Кати и Мидо - просто замечательные ребята, юмористы и приколисты. Женская половина нашей группы научилась танцевать танец живота, всем нравилась водная аэробика, да и вечерами нам было интересно. Люди, самим надо быть активнее, тогда и отдых в радость!

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Денис Симонов
добавить в друзья
Элла
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Анна Куликова
добавить в друзья
Йован
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Andrey Antonichev
добавить в друзья
вера
добавить в друзья
MishGun34
добавить в друзья
Светлана Дудукова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.