Отзыв об отеле У Бочарова Ручья (Сочи Центральный, Россия)

Главная > Россия > Сочи > Сочи Центральный > У Бочарова Ручья > Отзыв об отеле У Бочарова Ручья

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Прометей ОК c 16.08. на 5 ночей от 20 977 руб.
Дубравушка отель c 03.08. на 10 ночей от 4 236 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Orchestra Horizont Gelendzhik Resort /ex. ЛОК Горизонт 2* c 08.08. на 5 ночей от 12 360 руб.
Марсель отель c 13.08. на 5 ночей от 12 500 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Красная поляна - от 13 761 руб., Курорты Крыма - от 12 354 руб.,
Сочи - от 13 893 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 396 руб.,
Анапа - от 11 656 руб., Туапсе - от 15 260 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Отель: У Бочарова Ручья 3*
Россия / Сочи / Сочи Центральный – 1 сентября 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,586
Добавлен: 09.02.2011

Отдых в замечательном месте.

Резюме отзыва Оценка: 5

Вот если бы с едой на завтрак немного пересмотрели вопрос- вообще бы не к чему было придраться! Резюме- отличный отель. Мы совершенно замечательно провели отпуск. И я бы обязательно приехала бы еще.

Расположение отеля Оценка: 4

От отеля пешком до ближайшей остановки маршрутного такси 5-7 минут. Там же есть пара небольших магазинчиков, где можно купить всякую еду, фрукты, пиво, оплатить телефон. Оттуда же до парка Ривьера минут 10-15 на маршрутке. Мы пару раз до Ривьеры ходили пешком, гуляли.

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля очень ухоженная и симпатичная, правда небольшая. Очень красивые кусты с розами! Есть хорошенький бассейн, правда вода довольно прохладная. Жаль, что без подогрева.)) Интернета в номерах нет.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер был чистый, светлый и тщательно убранный. Совершенно обалденный вид с балкона на горы и море!
Сантехника вся в хорошем состоянии. Немножко неудобно, что полочка в ванной маловата была и крючков для полотенец я бы побольше повесила. И еще сток в душе был немного засорен-вода на пол переливалась из поддона. Но в целом это были абсолютные мелочи, на которые даже я (вредная) не обращала внимания.
Телек и маленький холодильник, чайник, посуда. Хорошая мебель, правда на раскладном диване, на котором спал наш друг, почему-то не было подложки, поэтому спать на нем было не очень комфортно. И когда мы ее попросили нам сказали, что ее нет. А вот кровать в полном порядке!)))

Сервис Оценка: 5

Персонал чудесный! Очень приятные и отзывчивые люди! В номере каждый день уборка и чистые полотенца. Причем убирают действительно на совесть!

Питание Оценка: 3

В стоимость номера входил завтрак. Вот тут малость подкачало. Еда была а-ля советский завтрак. Разваренные макароны и страшнючие сосиски например. В общем завтрак совсем не ахти. Хотя повар тоже наиприятнейшая женщина.

Море/пляж Оценка: 5

До пляжа тоже можно было дойти пешком минут за 20, но обратно надо идти в гору по лестнице. Очень утомительно. Но это абсолютно не проблема, т.к. из отеля на пляж и обратно нас возили на машине. Абсолютно бесплатно!)) Пляж санатория Белорусь-полный шик! Оборудован на все сто! Даже кафешка махонькая есть, где мы каждый день очень дешево и очень вкусно обедали!

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Сочи - Центральный
Наша социальная сеть
hotelpriboy
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
arvaal
добавить в друзья
Елена М
добавить в друзья
Леонид
добавить в друзья
grinturekb
добавить в друзья
Илья Яковлев
добавить в друзья
Светлана Шолохова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.