Отзыв об отеле Ulukardesler (Улудаг, Турция)

Главная > Турция > Улудаг > Ulukardesler > Отзыв об отеле Ulukardesler

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Ares City Hotel 3* c 02.08. на 7 ночей от 32 982 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 18.08. на 7 ночей от 30 234 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Larissa Vista Hotel 4* c 25.07. на 7 ночей от 33 532 руб. Забронируй тур онлайн!
Mg White Lilyum 5* c 26.08. на 7 ночей от 36 219 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анастасия
Отель: Ulukardesler 4*
Турция / Улудаг – 1 января 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,423
Добавлен: 09.02.2011

Лыжи. Турция. Улудаг.

Отзыв


Признаться честно – лыжники мы еще те. Никакого особенного опыта и умения не было. Но в декабре, поехали на выходные с друзьями, большой компанией в Сорочаны и…заболели этим делом. Поэтому было решено, не откладывая в долгий ящик продолжить это увлекательное занятие и «покататься где-нибудь еще».
Критерии выбора были следующие: не далеко, но не в России, не дорого, и «сразу на горе» - чтоб не ездить к подъемнику, а прямо вышел и уже там.

Исходя из заявленных пожеланий и была выбрана Турция, Улудаг. Тур покупали в компании Only Tour. Они одни из немногих специализируются именно на Турции и в частности на курорте Улудаг. Отель выбирали из тех, что подешевле, так как в нем сидеть мы не собирались, и повышенного комфорта не искали.

Перелет и трансфер: Вылетели без задержек и лишних проволочек из Внуково. Летели прекрасно, 2,5 часа всего и мягко сели в Стамбуле. Туристов как не странно было мало и мы без давки и суеты за считанные минуты получили багаж. Встретили нас гиды Only Tour на маленьком микроавтобусе, что очень удивило – всех остальных туристов принимающие стороны усаживали в большие автобусы и начинали долгий развоз по отелям, а нас индивидуально (!) повезли прямо в отель. Потом нам объяснили, что у них всегда только индивидуальный трансфер, по цене группового. Ехали долго, 5 часов, и сильно проголодались нужно сказать. Поэтому очень обрадовались, что успели прямо к ужину.

Отель: Старый, хоть и с ремонтом, без лифта, но так ведь мы не пенсионеры, и детей с нами не было. Зато было чисто, уютно и тихо. Из плюсов:

питание – выше всяких похвал. У нас оно было 4х разовое. Всегда все было изумительно вкусно, хотя может и не слишком разнообразно, но голодным и недовольным никто из нас не оставался;

обслуживание – такое встретишь крайне редко. В номерах все блестело, белье и полотенца меняли ежедневно (!). У столика всегда был официант, а уж про лыжную комнату я вообще молчу – все подают, расстегивают, застегивают, только чуть ли ногу не засовывают и шнурки не завязывают;

подъем – можно сказать прямо в отеле располагался подъемник (кресельный). От него до раздевалки было метров 50. То есть отель стоял на самом склоне. Цена 15 долларов. Лыжи мы брали напрокат за 10. А все остальное обмундирование было привезено с собой.

Из минусов: ну очень не хватало сауны и бассейна – после катания – было бы очень кстати.

Склоны: Погода была просто чудесная, было море снега и почти безветренно. Сам склон средний по сложности. Судя по тому, что на выходных на наш склон приходили местные турки, да и из других отелей периодически приходили туристы – он был лучший в округе. Хоть мы и «чайники», но удовольствие получили колоссальное и никому при этом не мешали. Профессионалы легко нас объезжали .

Дорога домой: Здесь мы снова почувствовали разницу между групповым трасфером и индивидуальным. Ребят, которые уезжали в тот же день что и мы увезли в аэропорт в 4 утра, хотя их рейс был в 14.30. А мы (спасибо Only Tour) выехали на том же микроавтобусе за 6 часов до вылета, доехали с ветерком и комфортом за 4.50 как раз к регистрации, и не торчали в аэропорту лишнее время.

В общем, не знаю как там в Австрии и Швейцарии (и узнаю не скоро, потому что, во-первых дороговато, а во-вторых – не умеем еще мы толком кататься для таких крутых склонов), но Турецкие горы Улудага нас покорили на ближайшие несколько лет. Общее впечатление – просто чудесно.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 3
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 3
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 3

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Улудаг
Наша социальная сеть
Владимир
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Денис
добавить в друзья
Loco Roco
добавить в друзья
Дмитрий Лавров
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Юлия Силантьева
добавить в друзья
Олег Карпов
добавить в друзья
Талла
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.
Warning: Unknown: open(/var/lib/php5/sess_1cts1vi6569jtspk4rsk51hpi5, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/lib/php5) in Unknown on line 0