Отзыв об отеле Ulukardesler (Улудаг, Турция)

Главная > Турция > Улудаг > Ulukardesler > Отзыв об отеле Ulukardesler

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 635 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 104 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 280 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 632 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анастасия
Отель: Ulukardesler 4*
Турция / Улудаг – 1 января 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,361
Добавлен: 09.02.2011

Лыжи. Турция. Улудаг.

Отзыв


Признаться честно – лыжники мы еще те. Никакого особенного опыта и умения не было. Но в декабре, поехали на выходные с друзьями, большой компанией в Сорочаны и…заболели этим делом. Поэтому было решено, не откладывая в долгий ящик продолжить это увлекательное занятие и «покататься где-нибудь еще».
Критерии выбора были следующие: не далеко, но не в России, не дорого, и «сразу на горе» - чтоб не ездить к подъемнику, а прямо вышел и уже там.

Исходя из заявленных пожеланий и была выбрана Турция, Улудаг. Тур покупали в компании Only Tour. Они одни из немногих специализируются именно на Турции и в частности на курорте Улудаг. Отель выбирали из тех, что подешевле, так как в нем сидеть мы не собирались, и повышенного комфорта не искали.

Перелет и трансфер: Вылетели без задержек и лишних проволочек из Внуково. Летели прекрасно, 2,5 часа всего и мягко сели в Стамбуле. Туристов как не странно было мало и мы без давки и суеты за считанные минуты получили багаж. Встретили нас гиды Only Tour на маленьком микроавтобусе, что очень удивило – всех остальных туристов принимающие стороны усаживали в большие автобусы и начинали долгий развоз по отелям, а нас индивидуально (!) повезли прямо в отель. Потом нам объяснили, что у них всегда только индивидуальный трансфер, по цене группового. Ехали долго, 5 часов, и сильно проголодались нужно сказать. Поэтому очень обрадовались, что успели прямо к ужину.

Отель: Старый, хоть и с ремонтом, без лифта, но так ведь мы не пенсионеры, и детей с нами не было. Зато было чисто, уютно и тихо. Из плюсов:

питание – выше всяких похвал. У нас оно было 4х разовое. Всегда все было изумительно вкусно, хотя может и не слишком разнообразно, но голодным и недовольным никто из нас не оставался;

обслуживание – такое встретишь крайне редко. В номерах все блестело, белье и полотенца меняли ежедневно (!). У столика всегда был официант, а уж про лыжную комнату я вообще молчу – все подают, расстегивают, застегивают, только чуть ли ногу не засовывают и шнурки не завязывают;

подъем – можно сказать прямо в отеле располагался подъемник (кресельный). От него до раздевалки было метров 50. То есть отель стоял на самом склоне. Цена 15 долларов. Лыжи мы брали напрокат за 10. А все остальное обмундирование было привезено с собой.

Из минусов: ну очень не хватало сауны и бассейна – после катания – было бы очень кстати.

Склоны: Погода была просто чудесная, было море снега и почти безветренно. Сам склон средний по сложности. Судя по тому, что на выходных на наш склон приходили местные турки, да и из других отелей периодически приходили туристы – он был лучший в округе. Хоть мы и «чайники», но удовольствие получили колоссальное и никому при этом не мешали. Профессионалы легко нас объезжали .

Дорога домой: Здесь мы снова почувствовали разницу между групповым трасфером и индивидуальным. Ребят, которые уезжали в тот же день что и мы увезли в аэропорт в 4 утра, хотя их рейс был в 14.30. А мы (спасибо Only Tour) выехали на том же микроавтобусе за 6 часов до вылета, доехали с ветерком и комфортом за 4.50 как раз к регистрации, и не торчали в аэропорту лишнее время.

В общем, не знаю как там в Австрии и Швейцарии (и узнаю не скоро, потому что, во-первых дороговато, а во-вторых – не умеем еще мы толком кататься для таких крутых склонов), но Турецкие горы Улудага нас покорили на ближайшие несколько лет. Общее впечатление – просто чудесно.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 3
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 3
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 3

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Улудаг
Наша социальная сеть
Иван Нечаев
добавить в друзья
Ольга Ст
добавить в друзья
Тимофей
добавить в друзья
Manuk
добавить в друзья
VALEX
добавить в друзья
Даша
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Эля
добавить в друзья
Миха
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.