Отзыв об отеле Kuramathi Island Resort (Ари Атолл, Мальдивы)

Главная > Мальдивы > Ари Атолл > Kuramathi Island Resort > Отзыв об отеле Kuramathi Island Resort

Туры на Мальдивы от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Мальдивы »
Лучшие предложения отелей - от 44 378 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры на Мальдивы »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49
Туры на Мальдивы » msk.ntk-intourist.ru/
Canareef Maldives 4* с 29.03. на 7 ночей, питание HB, цена от 85 006 руб.
Holiday Island Resort 4* с 31.05. на 7 ночей, питание ВB, цена от 50 972 руб.
Sun Island Resort & Spa 4* с 31.05. на 7 ночей, питание ВB, цена от 52 320 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Mavrik82
Отель: Kuramathi Island Resort 4*
Мальдивы / Ари Атолл – 1 января 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,316
Добавлен: 04.03.2011

Не будьте сильно критичными)

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали с 05.01.11 по 16.01.11

Правда мы собирались в Nazri Resort (он в ста метрах от этого) но 4-го января нам сказали, что отель меняют на этот...т.к. там нет мест... Хотя это очень странно, т.к. тур мы заказывали в сентябре...


Хотите комфорта? поезжайте в Египет за те же деньги, в 5*, там точно всё будет работать.

А вообще, общий совет, если у вас хороший английский - знакомьтесь с местными. Они вам много что расскажут. Они очень общительны. И ещё очень много русских, которые живут там несколько лет, и, как правило, предлагают флаеры на местные дискотеки... с ними тоже есть о чём поговорить.

Удачи всем в отдыхе на ГОА! Не будьте сильно критичными)

Номера в отеле Оценка: 4

Читаю тут отрицательные отзывы и поражаюсь... Нас приехало 7 человек - 2 двойных номера и 1 тройной. Во-первых, по приезду мы сразу познакомились с местным администратором, который называл себя Дима (он говорит по-русски). Дима сразу был осчастливлен 20 американскими рублями, что в последующем сыграло большую роль... У нас были все номера DeLuxe, разница в цене составляла 1500 руб/чел. Двухместные номера сразу же дали хорошие... без всякой плесени, отходивших обоев и т.д... Вот с тройным пришлось немного попотеть. Сначала предложили тесный номер, где пахло сыростью... Мы отказались. Потом предложили ещё 3, там мы и нашли достойный вариант... Видимо местный Дима, поглаживая в кармане двадцатку внёс свою лепту)

С проблемой горячей воды мы периодически сталкивались. Мы сразу шли к местному Диме и проблема решалась. Сразу прибегал техник и всё чинил. Или нам предлагали другой номер в котором можно помыться. Это конечно не удобно... но всё-таки это ГОА... и за такие деньги...

Ещё был веселый чайник у нас в номере. У него не было кнопки включения. После обращения к местному Диме он спросил, есть ли у нас солнечные очки. Получив положительный ответ, Дима порекомендовал нам включать чайник душками очков)))) Проблема тоже решилась)

Сервис Оценка: 3

Наш номер убирался почти каждый день со сменой белья. Не убрали только один раз.

У друзей была проблема с этим. Там в номерах есть кнопка, чтобы убрали номер. Мы всегда её включали, а они нет.

Питание Оценка: 4

Завтрак нормальный. Уж точно есть чем подкрепиться с утра.

Море/пляж Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Ари Атолл
Наша социальная сеть
Виктория Селезнева
добавить в друзья
Лена
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
music0207
добавить в друзья
DIASSA
добавить в друзья
Сергей Коновалов
добавить в друзья
Станислав и Алиса Пау
добавить в друзья
Михаил Гуревич
добавить в друзья
gulnara
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.