Отзыв об отеле Kuramathi Island Resort (Ари Атолл, Мальдивы)

Главная > Мальдивы > Ари Атолл > Kuramathi Island Resort > Отзыв об отеле Kuramathi Island Resort

Туры на Мальдивы от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Мальдивы »
Специальные скидки от отелей до 55%.
Горящие туры и Туры на Новый год 2017!
Прямые перелеты Эконом и Бизнес класс в наличии!
Выбрать и купить тур за 5 минут не выходя из дома!
"МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ" уполномоченное агентство CORAL TRAVEL Надежно доступно удобно!
  +7 495 995 80 49
Туры на Мальдивы »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы!
Сложные и срочные туры. Престижные отели 5*. Эксклюзивные SPA-центры.
Отдых с детьми. Свадебные путешествия. Сервис класса VIP.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры на Мальдивы »
Туры на Новый год 2017. Лучшие предложения отелей - от 62 611 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Mavrik82
Отель: Kuramathi Island Resort 4*
Мальдивы / Ари Атолл – 1 января 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,288
Добавлен: 04.03.2011

Не будьте сильно критичными)

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали с 05.01.11 по 16.01.11

Правда мы собирались в Nazri Resort (он в ста метрах от этого) но 4-го января нам сказали, что отель меняют на этот...т.к. там нет мест... Хотя это очень странно, т.к. тур мы заказывали в сентябре...


Хотите комфорта? поезжайте в Египет за те же деньги, в 5*, там точно всё будет работать.

А вообще, общий совет, если у вас хороший английский - знакомьтесь с местными. Они вам много что расскажут. Они очень общительны. И ещё очень много русских, которые живут там несколько лет, и, как правило, предлагают флаеры на местные дискотеки... с ними тоже есть о чём поговорить.

Удачи всем в отдыхе на ГОА! Не будьте сильно критичными)

Номера в отеле Оценка: 4

Читаю тут отрицательные отзывы и поражаюсь... Нас приехало 7 человек - 2 двойных номера и 1 тройной. Во-первых, по приезду мы сразу познакомились с местным администратором, который называл себя Дима (он говорит по-русски). Дима сразу был осчастливлен 20 американскими рублями, что в последующем сыграло большую роль... У нас были все номера DeLuxe, разница в цене составляла 1500 руб/чел. Двухместные номера сразу же дали хорошие... без всякой плесени, отходивших обоев и т.д... Вот с тройным пришлось немного попотеть. Сначала предложили тесный номер, где пахло сыростью... Мы отказались. Потом предложили ещё 3, там мы и нашли достойный вариант... Видимо местный Дима, поглаживая в кармане двадцатку внёс свою лепту)

С проблемой горячей воды мы периодически сталкивались. Мы сразу шли к местному Диме и проблема решалась. Сразу прибегал техник и всё чинил. Или нам предлагали другой номер в котором можно помыться. Это конечно не удобно... но всё-таки это ГОА... и за такие деньги...

Ещё был веселый чайник у нас в номере. У него не было кнопки включения. После обращения к местному Диме он спросил, есть ли у нас солнечные очки. Получив положительный ответ, Дима порекомендовал нам включать чайник душками очков)))) Проблема тоже решилась)

Сервис Оценка: 3

Наш номер убирался почти каждый день со сменой белья. Не убрали только один раз.

У друзей была проблема с этим. Там в номерах есть кнопка, чтобы убрали номер. Мы всегда её включали, а они нет.

Питание Оценка: 4

Завтрак нормальный. Уж точно есть чем подкрепиться с утра.

Море/пляж Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Ари Атолл
Наша социальная сеть
Androsh
добавить в друзья
grinturekb
добавить в друзья
Алексей Шеин
добавить в друзья
Антонина
добавить в друзья
Валерий Н
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Алексей Элпиадис
добавить в друзья
Нелли
добавить в друзья
arvaal
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.