Отзыв об отеле Самбия (Зеленоградск, Россия)

Главная > Россия > Зеленоградск > Самбия > Отзыв об отеле Самбия

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » www.azovsky.ru
Спецпредложения 2017: Акция в мае — ребенок бесплатно.
Путевки без посредников из любого региона России.
К вашим услугам: бассейны, новый аквапарк мирового уровня.
Собственный пляж, SPA-центр, экскурсии.
Скидки детям до 50%. Успейте забронировать!
  (495) 984 51 21 (для Москвы), 8-800-555-10-17 (бесплатный по всей России)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Олимп КО 3* c 22.05. на 5 ночей, питание FB, от 11 864 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Бархатные сезоны Александровский сад уч.11L отель 3* c 01.06. на 9 ночей, питание BBB, цена от 12 136 руб.
Фея-3 пансионат 3* c 22.05. на 7 ночей, питание RO, от 9 421 руб.
Санмаринн КО 4* c 01.06. на 5 ночей, питание ALL, от 15 978 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Талиб 26
Отель: Самбия 4*
Россия / Зеленоградск – 1 декабря 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,840
Добавлен: 08.02.2011

Отдых на 5+

Резюме отзыва Оценка: 5

Отличный отель!!! Великолепное расположение!!! Всё очень, очень понравилось!!! Всем советую посетить.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель расположен на берегу Балтийского моря, от аэропорта очень близко, точно не помню но не более получаса езды. Мы заказывали трансфер в отеле, нас отлично встретили, и доставили в гостиницу. Нам попался отличный водитель, по пути нашего следования нас даже успели кратко ознакомить с Калининградской областью.
Самбия находится на берегу моря, недалеко от парка "Куршская коса" Зимой перед отелем проходил ремонт набережной, как нам рассказали, стоили новый променад. Но нам это не помешало, мы гуляли по пляжу в сторону парка.
От отеля до центра города в котором он расположен идти 10 мин. Городок небольшой, все очень тесно, рядом. Небольшой рыночик, тут же рядом вокзал.
Очень удобная дорога до Калининграда, Каких то 20-30 минут понадобилось добраться до этого прекрасного города.(Но об этом в другой теме.)

Территория отеля Оценка: 5

Территория хорошая, выход на море, правда он был закрыт, так как проходил ремонт на променаде, но это не составило проблем мы звонили в домофон нам открывали калитку.
В отеле есть свой небольшой аквапарк, мы с удовольствием посещали его. тем более, для постояльцев гостиницы он был 50%.Там небольшая парная, горка, ванная-джакузи. В отеле есть свободный WI-FI но он работает не везде, только в ресторане, и еще пару мест.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер у нас был отличный! С видом на море, с балконом, светлый, уютный. В номерах уборка происходила каждый день.

Сервис Оценка: 5

Персонал отличный!!! В ресторане всегда встречали и провожали на с улыбками. Не каких недопониманий. Сервис на уровне.

Питание Оценка: 5

Питание!!! Об этом можно писать очень много. В Самбии завтраки, это великолепный шведский стол. На ужинах мы старались заказывали блюда с морепродуктов, так как такой вкусной камбалы я еще не где не ел.
Так же в меню много мясных блюд.
Хочется сказать огромное СПАСИБО! Шеф-повару!!!

Море/пляж Оценка: 5

Пляж у отеля великолепный , песчаный. К сожалению нам не довелось позагорать так в декабре очень холодно :) .

Развлечения и спорт Оценка: 5

В Самбии есть свой неплохой тренажерный зал. Провел отлично время.

Дети Оценка: 5

У нас не было детей, но думаю если следующий раз поедем, то обязательно возьмем.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Зеленоградск
Наша социальная сеть
Андрей Юдин
добавить в друзья
Soffy_Bur
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Инесса
добавить в друзья
Максим Стоялов
добавить в друзья
Галина
добавить в друзья
2603
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Флойд
добавить в друзья
Лилия Мрчич
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.