Отзыв об отеле Самбия (Зеленоградск, Россия)

Главная > Россия > Зеленоградск > Самбия > Отзыв об отеле Самбия

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 197 руб.,
Сочи - от 5 343 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию »
Зимние туры в Андорру от 26 476 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Мрия Резорт (Rixos) отель 5* c 26.02. на 3 ночи, питание ВВТ, цена от 11 104 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Полтава санаторий 3* c 22.01. на 14 ночей, питание FBТ, цена от 33 981 руб.
Автомобилист пансионат ( Открытый Юг) 3* c 21.01. на 9 ночей, питание FBT, цена от 12 600 руб. Забронируй тур онлайн!
Бургас пансионат (Открытый Юг) 3* c 21.01. на 10 ночей, питание FBT, цена от 16 500 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Престижные отели 5*. Сложные и срочные туры. Программы путешествий.
Раннее бронирование. Рыбалка. Охота. Экспедиции.
Сочи - Красная поляна - Крым - Санкт-Петербург - Москва - Подмосковье.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Талиб 26
Отель: Самбия 4*
Россия / Зеленоградск – 1 декабря 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,814
Добавлен: 08.02.2011

Отдых на 5+

Резюме отзыва Оценка: 5

Отличный отель!!! Великолепное расположение!!! Всё очень, очень понравилось!!! Всем советую посетить.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель расположен на берегу Балтийского моря, от аэропорта очень близко, точно не помню но не более получаса езды. Мы заказывали трансфер в отеле, нас отлично встретили, и доставили в гостиницу. Нам попался отличный водитель, по пути нашего следования нас даже успели кратко ознакомить с Калининградской областью.
Самбия находится на берегу моря, недалеко от парка "Куршская коса" Зимой перед отелем проходил ремонт набережной, как нам рассказали, стоили новый променад. Но нам это не помешало, мы гуляли по пляжу в сторону парка.
От отеля до центра города в котором он расположен идти 10 мин. Городок небольшой, все очень тесно, рядом. Небольшой рыночик, тут же рядом вокзал.
Очень удобная дорога до Калининграда, Каких то 20-30 минут понадобилось добраться до этого прекрасного города.(Но об этом в другой теме.)

Территория отеля Оценка: 5

Территория хорошая, выход на море, правда он был закрыт, так как проходил ремонт на променаде, но это не составило проблем мы звонили в домофон нам открывали калитку.
В отеле есть свой небольшой аквапарк, мы с удовольствием посещали его. тем более, для постояльцев гостиницы он был 50%.Там небольшая парная, горка, ванная-джакузи. В отеле есть свободный WI-FI но он работает не везде, только в ресторане, и еще пару мест.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер у нас был отличный! С видом на море, с балконом, светлый, уютный. В номерах уборка происходила каждый день.

Сервис Оценка: 5

Персонал отличный!!! В ресторане всегда встречали и провожали на с улыбками. Не каких недопониманий. Сервис на уровне.

Питание Оценка: 5

Питание!!! Об этом можно писать очень много. В Самбии завтраки, это великолепный шведский стол. На ужинах мы старались заказывали блюда с морепродуктов, так как такой вкусной камбалы я еще не где не ел.
Так же в меню много мясных блюд.
Хочется сказать огромное СПАСИБО! Шеф-повару!!!

Море/пляж Оценка: 5

Пляж у отеля великолепный , песчаный. К сожалению нам не довелось позагорать так в декабре очень холодно :) .

Развлечения и спорт Оценка: 5

В Самбии есть свой неплохой тренажерный зал. Провел отлично время.

Дети Оценка: 5

У нас не было детей, но думаю если следующий раз поедем, то обязательно возьмем.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий









Авиабилеты в Зеленоградск
Наша социальная сеть
RINAT OTEPOV
добавить в друзья
Наталья Гончарова
добавить в друзья
alien696
добавить в друзья
Валерия Лысак
добавить в друзья
stv
добавить в друзья
Даша
добавить в друзья
Виталий Вэнс
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.