Отзыв об отеле Бумеранг (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Бумеранг > Отзыв об отеле Бумеранг

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Preslav 3* c 28.07. на 7 ночей от 20 871 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Planeta 5* с 04.08. на 7 ночей от 38 800 руб.
Interhotel Pomorie (Old Part) 3* c 28.07. на 10 ночей от 22 621 руб. Забронируй тур онлайн!
Sentido Marea 4* с 31.07. на 7 ночей от 58 059 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Elen
Отель: Бумеранг 3*
Болгария / Солнечный берег – 1 сентября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,960
Добавлен: 07.02.2011

отдых в Бумеранге понравился

Резюме отзыва Оценка: 4

Я очень довольна отдыхом. В 2011 году я обязательно приеду с сыном отдыхать в Солнечный Берег и обязательно поселюсь именно в этом отеле.

Расположение отеля Оценка: 4

Хотя отель расположен не очень близко от моря, зато ночью спится очень спокойно. Я несколько раз приходила после 12 ночи. никто из персонала даже замечания мне не сделал. В 5 минутах от отеля расположен довольно дешевый супермаркет, куда я каждый день ходила и приносила продукты в свой номер. Ни хозяева, ни обслуживающий персонал ни слова не говорили на счет принесенных продуктов, не говоря о том, чтобы заглянуть ко мне в сумку.

Территория отеля Оценка: 3

Зелени конечно мало вокруг отеля. В магазине ассортимент не большой, но самое необходимое купить можно. Бассейн небольшой, но купаться в нем можно, хотя и вода в нем была всего 18 градусов.

Номера в отеле Оценка: 5

За неделю пребывания в отеле, уборщица каждый день убирала в номере, белье поменяли 3 раза, холодильник у меня не пустовал.

Сервис Оценка: 5

Персонал отеля всегда был дружелюбен. Хозяева отеля внимательны, добры и очень общительны. На ломаном русском интересовались, не нуждаюсь ли я в чем-либо.

Питание Оценка: 5

Так как у меня был полупансион, завтрак для меня немного был рановат(с 8 до 10). Завтрак как везде (шведский стол) это нормально. Что касается выноса продуктов из ресторана, то я и яблоки могла принести в номер, никто не задерживал меня и не проверял сумки. Так как в этот период отдыха многие отдыхающие только завтракали, персонал ресторана принимал у меня заказ на ужин.

Море/пляж Оценка: 4

В период с 11 сентября по 18 сентября, мой отдых на пляже и в море был просто СУПЕР!!! При температуре воздуха +29-30, вода была +25-26.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
Владимир
добавить в друзья
Натальюшка
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Витя
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
sochipearl
добавить в друзья
Polina Svetlova
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.
Warning: Unknown: open(/var/lib/php5/sess_27uiblvljgd0td6j2gh62lhea2, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/lib/php5) in Unknown on line 0