Отзыв об отеле Shams Alam Resort (Марса Алам, Египет)

Главная > Египет > Марса Алам > Shams Alam Resort > Отзыв об отеле Shams Alam Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Владимир
Отель: Shams Alam Resort 4*
Египет / Марса Алам – 1 января 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,676
Добавлен: 05.02.2011

Контрасты Шамса

Резюме отзыва Оценка: 3

Буду объективен (7-й раз был на этом побережье): еда -- г... в плане ассортимента, да и вкуса (лучшим отелем почти по всем показателям считаю фантазию), на бич-баре толком не перекусить, основная масса - итальянцы и немцы-пенсионеры,но плюсы:
0 -- море!!!!! с таким детским пляжем не нужен бассейн, детей можно запускать даже таких, кот-е еще ходить не научились :),никогда не вывесят черный флаг, кораллы есть, хотя плавать далековато; 1 - нет русских; 2 - отличное отношение персонала, несмотря на полное незнание русского языка и 3 - отдельная история -- Карлос и Джордж, кот-е торгуют в шопинг-центре специями. Карлос вполне прилично разговаривает по-русски, Джордж пока учится. Отличные ребята, если вы найдете с ними общий язык, то никакая анимация по вечерам вам будет не нужна. Мы каждый вечер после ужина приходили в ним, пили чай, курили кальян, разговаривали... Очень доброжелательные, в лавке у них много чего есть интересного, кроме чая привезти домой -- палочки для отбеливания зубов, рука марии, бартакошь ("...чтобы у мужчины в сексе было хорошо, как у верблюда..." ©Карлос :D ), травки, помогающие при заболеваниях печени и много всякого еще добра.

Расположение отеля Оценка: 5

От аэропорта МарсаАлам 100км с небольшим, пляж песчаный(!) свой хороший, напротив т.н. Шопинг центр :), Автобус до Марса - $4 (не проверял, рассказали местные), дайв-центр рядом (справа 50м), ежедневно ходит бот на вади гимал (это остров рядом) -- понырять с баллоном и без него. Слева серфинг-центр.

Территория отеля Оценка: 4

Нормальная территория, кролички всякие, птички, зелено. НО!! Бассейн только один и без подогрева НО!!! он вам нафиг не будет нужен, ибо пляж для детей ЛЮБОГО возраста просто супер.

Номера в отеле Оценка: 3

Номера все с видом на море, небольшие с маленьким балконом, чистые, сантехника вся работает, горячая вода есть и сразу. Кондей работал, на ТВ 2 русские программы. Несколько офигеваешь сначала от дверей непонятно-зеленого цвета, но потом привыкаешь.

Сервис Оценка: 4

Никто из персонала почти "по-русску не понимай", но очень хорошо относятся к русским, особенно если на первый-второй день дать 1-2 бакса, уборка в номере отличная, каждый день что-нито из полотенец делали, я думал на 11-й день фантазии у них не хватит, однако хватило. Несколько достает приставание массажистов из центра здоровья и мелкого Шоколатино, остальные адекватные.

Питание Оценка: 2

AI: Мы люди совсем непривередливые, НО реально питание Г...! Не в плане того, что отравиться можно (хотя один раз было слегка прокисшее карт. пюре) а в плане скудости меню: говядина ежедневно была только вареная и почти непрожевываемая, два или три дня иной не было, кура была почти всегда совсем сухая, ассортимент маленький, сладкий стол (как, впрочем, и и мясной и прочие) оказался примерно в 4 раза меньше ожидаемого. Хотели переехать в Фантазию (там со жрачкой все суперски), но передумали, т.к. в ней уже были, а здесь нет.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж -- песок, рифы слева и справа, лежаков есть. Сюрприз будет тем, кто ходит купаться до завтрака -- ищите на зеленом дне (больше ничего не скажу, кто знает -- тот поймет). Пляж -- супер, через год поеду со своим сыном сюда. Море было отличное -- от 24-25 град и выше, вода соленая :).

Развлечения и спорт Оценка: 3

Есть бесплатный бильярд (столы и кии -- г...), теннисный стол, есть площадка для детей. По вечерам -- итальянская дискотека и итальянские-же конкурсы.

Дети Оценка: 4

бассейн без подогрева, детских дискотек или клуба не видел, да и детей-то было очень мало.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Марса Алам
Наша социальная сеть
Спартак
добавить в друзья
Бэлла
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Натали Новикова
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
Арина
добавить в друзья
Артём
добавить в друзья
Маргарита
добавить в друзья
Ziko Levinson
добавить в друзья
Валерия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.