Отзыв об отеле A'Liva (Санкт-Петербург, Россия)

Главная > Россия > Санкт-Петербург > A'Liva > Отзыв об отеле A'Liva

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Orchestra Horizont Gelendzhik Resort /ex. ЛОК Горизонт 2* c 09.07. на 5 ночей от 12 360 руб.
Black Sea 3* c 07.07. на 5 ночей от 14 875 руб.
Голубая волна 3* санаторий c 17.08. на 10 ночей от 46 000 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Приморье Light Paradise отель 3* c 18.07. на 5 ночей от 14 500 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Настасья
Отель: A'Liva мини-гостиница
Россия / Санкт-Петербург – 1 января 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,564
Добавлен: 03.02.2011

Поездочка в Спб

Резюме отзыва Оценка: 5

Понравилось. Уютно и комфортно-что еще надо?)
Находится в центре Питера, все главные музеи под боком, цена не кусается (мы еще и на скидки попали).
Можно порекомендовать и людям, приезжающим в командировки, и просто тем, кто приехал погулять.

Расположение отеля Оценка: 4

Выдалась свободная неделька и мы с подругой решили поехать в Питер- по городу погулять, по музеям походить.
Остановились мы в отеле A'Liva. Понравлось, что находится он недалеко от Московского вокзала, и что идти по морозу долго не пришлось.
Пришли, нас ждал уютный номер, кровать ксати была очень классная, матрасс ортопедический. Так что после дороги и поезда мы отдохнули.

Утром нас ждал вкусный завтрак-кофе, яичница, булочка. Днем мы гуляли по центру - все рядом. Наслаждались каждой минуткой. Так что отдохнули мы у вас. Было жалко уезжать))

Территория отеля Оценка: 4

В отеле чисто, прибрано.

Номера в отеле Оценка: 4

белье регулярно меняется, номер достаточно просторный, есть душ, мни-бар

Сервис Оценка: 4

Дружелюбные девушки на ресепшн, все рассказали, кудач стоит пойти

Питание Оценка: 4

Завтрак был включен. еда простая и вкусная.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Санкт-Петербург
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Даниил
добавить в друзья
Svetlana2312
добавить в друзья
Евгений Крылов
добавить в друзья
Виктория К
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Ульяна Бабушкина
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Любовь
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.