Отзыв об отеле Kuramathi Island Resort (Ари Атолл, Мальдивы)

Главная > Мальдивы > Ари Атолл > Kuramathi Island Resort > Отзыв об отеле Kuramathi Island Resort

Туры на Мальдивы от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Мальдивы » http://maldiviana.com/
Новый год на Мальдивах от 3661$ с а/п Аэрофлот.
Семейные новогодние каникулы 30.12 на 13дн/11н с а/б от 3729$.
Новый Год 2018 на круизной яхте Ritrella от 3680$ с а/п Аэрофлот.
  +7 495 925-11-11 maldiviana.com
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Natasha Sun
Отель: Kuramathi Island Resort 4*
Мальдивы / Ари Атолл – 1 апреля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,152
Добавлен: 14.02.2011

На Мальдивы - за спокойствием

Резюме отзыва Оценка: 5

Всегда пользуюсь сервисом сайта TopHotels, и наконец-то решила внести и свой вклад!

Итак, мы отправляемся на Мальдивы!

В связи с тем, что мы большие любители планировать поездки самостоятельно, через интернет преимущестевнно, здесь мы не обошлись без приключений. Путешествие было достаточно изнуряющим, но интересным. Из родного города Самары мы вылетели в Москву, затем после 5 часов ожидания в аэропорту вылетели в Дубаи (полет занял около 6 часов), и опять же после 5 часов в аэропорту Дубаев (там, кстати, шикарная зона для покупок и время пролетело незаметно) еще около 6 часов до столицы Мальдив - г. Мале. Одно приземление заставило мурашек забегать по всему телу, честное слово - остров настолько узкий, что впечатление, как будто садишься прямо в море! Спустя час мы летели межостровным самолетиком (типа нашей маршрутки) на свой остров.

В общем, на Мальдивы - за спокойствием, уединенностью, самопогружением, чтением, релаксацией. Всем хорошего отдыха!

Расположение отеля Оценка: 5

Курамати - сравнительно большой остров, занятый по традиции одним отелем (раньше там располагалось три отеля - то есть территория позволяет разгуляться). Разместили нас моментально, доставили вещи в номер самостоятельно, отдельным автомобилем. Первые впечатления - красивейшая экзотическая природа и влажный теплый воздух!

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Тем не менее, как только мы прибыли в свой номер (Water Villa) - от шикарнейшего вида захватило дух!! Потрясающий пейзаж! Да и сам номер был просто великолепным. Огромная кровать с балдахином (причем, НЕ от насекомых - их там нет! Что для меня было очень важно!), мощный кондиционер, приятные диванчик и кресло, телевизор. В ванной комнате ванны или душевой кабины не было - просто отдельный отсек, с выходом на веранду и в комнату, что достаточно удобно. На веранде - пара мягких лежаков.

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 5

Еда. В принципе очень даже разнообразная, большущий выбор салатов, горячих блюд, десертов. Всегда стоит повар для вашего же удобства. Неудобным моментом (да и достаточно дорогостоящим, в итоге) стало полное отсутствие питьевой воды. То есть ее необходимо было покупать, наравне с другими напитками, и тащить эти бутылки в номер. Бред, конечно, но учитывая, что и все остальные напитки платные даже для "все включенно" варианта, при отъезде и оплаты накопившихся счетов, даже от этой суммы глаза окрулились неслабо! Будьте к этому готовы!

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Что касается развлечений, на Мальдивах все так неторопливо, что на активные виды спорта там абсолютно не тянет. Позанимались теннисом (неплохой корт), поплавали в бассейне и конечно же в море! Море шикарное, хоть и менее живописное в плане подводного мира, чем египетские выезды. Тем не менее, дайвинг организован значительно граммотнее, с настоящим обучением, курсами, под водой мы проводили часы! Шикарно!

Из развлечений ночных - тоже было достаточно неплохо. Ходили в караоке! Поскольку большая часть туристов там все же цивилизованные европейцы, то до 11 есть все шансы послушать их песенки. А вот после 11 вечера обычно уже подтягиваются готовенькие русские, пусть и немного. Надо сказать, вели они себя достойнее многих, и песни были позажигательнее!

Была в СПА. Массаж неплохой, но когда мы брали предложение на двоих, рассчитывали на шикарную ванну после. Ванна была, с лепестками экзотических цветов и блюдом фруктов. Но вода была прохладная, и не помогало ни шампанское, ни цветы. Вылезли почти сразу, будем думать, что это был единичный случай.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Booking.com INT

Авиабилеты в Ари Атолл
Наша социальная сеть
Олег
добавить в друзья
Aleksandra Kapustina
добавить в друзья
Стас
добавить в друзья
Меньшова Ольга
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
ТатьянА
добавить в друзья
Валерий Н
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
BorisMiami
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.