Отзыв об отеле Mountain Paradise 2 (Банско, Болгария)

Главная > Болгария > Банско > Mountain Paradise 2 > Отзыв об отеле Mountain Paradise 2


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Вероника
Отель: Mountain Paradise 2 4*
Болгария / Банско – 1 декабря 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,306
Добавлен: 26.01.2011

Приемлемо, но есть свои минусы

Резюме отзыва Оценка: 4

Самый большой минус отеля - безобрасный ски-бас!!!!
Иногда приходилось ждать по 1.5 часа! Это очень напрягало. Но если брать оборудование в прокат у подъемника, то можно ходить пешком (7-10 минут).
Ужасный новогодний ужин в отеле (входил в стоимость). Вообще, встреча болгарского нового года нас не восхитила. После наступления нового года, болгары взялись за руки и начали водить хороводы вокруг столов под одну и ту же болгарскую песню. Сначало это забавляло, но очень скоро стало раздражать. Мы долго этого не выдержали, где-то через час ушли в номер.

Понравились местные механы (кафе). Большие порции, недорого и съедобно. Мы обычно ужинали не в центре города, на 5-ых максимальный счет 50 евро (с выпивкой).
В отеле есть бассейн: вода прохладная, но рядом есть джакузи с очень теплой водой и детский бассейн тоже с теплой водой. Сауна платная, кажется 5 евро в час.

Общие впечатления остались вполне приятные. Хочется вернуться в Банско, уже без детей. Но, все-таки, наверное, в другой отель. Этот отель был выбран нами только в связи с наличием в нем детской комнаты ( в Банско не много отелей с подобным сервисом).

Расположение отеля Оценка: 3

Территория отеля Оценка: 2

Территории, вобщем-то, нет.

Номера в отеле Оценка: 4

У нас было два номера. Студио и аппартаменты. Студио состоит из одной комнаты, в которой есть кухонный уголок с посудой. Однако посуды в которой можно готовить (кастрюли, сковородки) нет. На ресепшене сказали, что можно попросить в ресторане.
В номере отсутствовал фен, хотя на сайте отеля он заявлен.
Из минусов номера Студио - часто не было горячей воды (из крана шла прохладная вода, а так хотелось согреться, особенно после катания).
В самом номере было прохладно, но стоял достаточно мощный обогреватель, которым мы пользовались практически постоянно.
В другом номере - в аппартаментах - все было окей, и вода лилась кипятком, и фен был, и было жарко (даже окна открывали).
Сами номера достаточно уютные, мебель новая, хорошая сантехника.

Сервис Оценка: 5

В номерах убирались каждый день, постельное белье и полотенца меняли через день. Просьбы выполнялись, персонал дружелюбный и отзывчивый, но ненавязчивый.

Питание Оценка: 4

У нас был завтрак. В принципе, съедобно. Соответствует 3 *, (хотя отель 4*). Не очень разнообразный.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Мы приехали на новогодние праздники (28.12), в Банско работало только 2 трассы, за время нашего отдыха открылось еще 2 или 3. Очереди были, но не по 2 часа (как некоторые пишут). максимум 20 минут. Сами болгары говорили, что народа не очень много. Возможно, что основной наплыв был после 2 января (когда мы уехали). Что касается трасс, то все на исскуственном снегу. Часам к 12 появлялась наледь, в связи с чем, даже на легких трассах можно было улететь с обрывов на камни. Никаких боковых загрождений на трассах нет! Во всяком случае, я не замечала.
Тем не менее, в целом, катанием остались довольны. Самое лучшее время - приезжать к подъемнику в 9.00 (народа мало и трассы в хорошем состоянии).

Дети Оценка: 4

В отеле есть детская комната с лабиринтом и игрушками. Мы были с 2-х летним ребенком. Играла с удовольствием. Но вообще Банско не для малеьких детей (минимум лет с 4-х лучше ездить, можно на лыжи ставить , оставлять на горе в детской школе).

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Банско
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Яна Тодорчук
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Максим
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Sharm
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
СПЕЦ
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.