Отзыв об отеле Sol Antillas / Barbados (Майорка, Испания)

Главная > Испания > Балеарские острова > Майорка > Sol Antillas / Barbados > Отзыв об отеле Sol Antillas / Barbados


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Людмила
Отель: Sol Antillas / Barbados 4*
Испания / Балеарские острова / Майорка – 1 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,799
Добавлен: 25.01.2011

Свадебное Путешествие с Клубом Путешествий \\5 Сезон\\

Отзыв


Летали с мужем в свадебное путешествие на о. Майорка в Испании с 25.07 по 01.08.10г.
через агентство Клуб Путешествий "5-ый Сезон".
Отдых был организован умопомрачительно.
Во-первых, мы не имели никаких проблем с визой. Кроме того, Испания дала нам мультишенген до конца года, чему мы несказанно обрадовались. А документы наши вышли даже раньше, чем мы ожидали.
Во-вторых, выбранный нами отель подтвердил не продаваемый на российском рынке номер- Джуниор Сюит, что потребовало усилий со стороны нашего агента.
В-третьих, мы летели прекрасным полусвободным самолетом Аэрофлот -Нордавия и у нас был заказан индивидуальный трансфер до отеля и обратно.
Впервые за очень долгое время разнообразных путешествий, мы по настоящему не имели никаких проблем с поездкой.

А теперь об Испании:
Майорка - небольшой остров, численность которого всего 600т. человек, триста из которых живут в столице Пальма. Т.е. плотность населения мягко говоря "никакая". Испанцы невероятно ленивые люди, начинают работать поздно, заканчивают рано. Сиеста на полдня. Обслуживание в кафе и ресторанах медленное, недовольное, порой нагловатое. Это касается и отеля в том числе. Мы отдыхали в Сол Антиллас Барбадос в районе Магалуф, и у нас было питание Все включено". Мы думали по началу, что нас обслуживают так крайне неохотно из-за того, что мы не платим деньги, а протягиваем карточку с печатью VIP, но оказалось не так. В те вечера, когда ставилось доп. обслуживание за деньги - оно оставалось таким же неторопливым и полунедовольным.
И это, наверное, единственный минус испанской страны.
Район Магалуф, напротив - отличается невероятной активностью. Это тусовочный город, магазины в котором работают с утра и допоздна без сиест, а некоторые даже ночью, с бесконечным количеством ресторанов, баров и дискотек. Скучно не будет. Ни в каком другом районе острова такого нет.
Рестораны закрываются в 9 часов вечера, даже в самом центре. Правда, не берусь утверждать за Пальму, там мы не были поздно вечером.
Главные туристы Магалуфа - англичане. Да и Майорки, наверное, тоже.
Пляж почти везде - мягкий песок. Мы были во многих бухтах острова.
Исключение состовляет, например, порт Вальдемоса. Там невероятная красота, но покупаться негде.
Считаю очень важным взять на прокат машину. Имейте ввиду, что на Майорке не приветствуются машины "автомат" и их почти невозможно найти. Лучше заранее определить, в какие дни вы хотите покататься по острову - и зарезервировать машину. Несмотря на огромное кол-во RENT A CAR, машину найти в тот же день, или даже накануне - сложно. Парковки почти везде платные, парковаться по любой желтой линии (сплошной, разрывной, пунктиром и т.д.) - нельзя. Штраф за не пристегнутый ремень - 300 евро. За нарушение скорости вроде тоже большой. В населенном пункте ограничение - 50 км/ч, на трассе - 120 км/ч. Почти нет светофоров, регулировка на дороге происходит за счет движения по кругу. Уступает всегда тот, кто въезжает в круг.
Обязательно советую посетить мыс Форментор - на севере острова. Это невероятная красота. Но не забывайте, что после 9-ти вечера в основных районах Майорки вы не сможете покушать. Бензин дорогой - около 2-х евро.
Старайтесь брать машины на дизеле, их много. Машины, конечно же, в основном малолитражки и маленькие. Стоимость от 45 евро в сутки и выше.
Почти всегда просят оставить залог, либо дать номер кредитной карточки.
Одно из главных шоу Майорки - это Шоу Пиратов, которое проходит как раз в Магалуфе. Невероятно красивое шоу, очень рекомендую посетить. В зависимости от сезона и места в зале стоит от 55 до 66 евро (могу чуток ошибаться). Сюда входит ужин, напитки и собственно само шоу. Говорят, что Рыцарский турнир тут проходит неинтересно, поэтому мы и не поехали. Так же в Магалуфе находится одна из лучших и популярных дискотек острова. Но мы на неё не ходили. Хотя, может и зря.
Дьюти Фри в аэропорту Майорки маленький, выбор плохой. Выпуск на таможне оформляется довольно просто - перед самым выходом в самолет таможенники не глядя ставят в паспорт печать. И все, пока Испания.
Очень красивый остров, с очень хорошими пляжами и природой. Рекомендую всем посетить и непременно воспользоваться услугами Клуба Путешествий.
От себя лично выражаю огромную благодарность за организацию поездки генерального директора Соколову Ольгу. Все было на высшем уровне!
Если у вас возникли вопросы, пишите на почту ludmila19841984@mail.ru

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 4
Дети:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты на Майорку
Наша социальная сеть
Врахати
добавить в друзья
Маргарита
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
VALEX
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Сергей Стороженко
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Степан
добавить в друзья
Chestnut
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.