Отзыв об отеле Seaside Hotel (Сиануквиль, Камбоджа)

Главная > Камбоджа > Сиануквиль > Seaside Hotel > Отзыв об отеле Seaside Hotel


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: TVT
Отель: Seaside Hotel 3*
Камбоджа / Сиануквиль – 1 мая 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,827
Добавлен: 04.06.2010

В VIP-номере с видом на море

Резюме отзыва Оценка: 4

Останавливалась в отеле в период рабочей поездки в Камбоджу на 2 суток в мае 2010 г. в VIP-номере с видом на море (точнее, на 14-Mithona street, сразу за которой - разные кафе и Ochheuteal beach), стоимость номера с завтраком - 50 долларов в будни, 60 долларов в праздники и выходные дни (самые дешевые номера с видом на огород позади отеля и на коридор - соответственно 25 и 30 долларов).

На 3 день ездила на экскурсию по островам в Сиамском заливе на яхте от причала на Victory beach (хозяин яхты - немец Роберт), стоимость экскурсии с обедом - 25 долларов, понравилось. В программе:
- остановка рядом с одним из островов для сноркелинга - кораллы красивые, практически "нетронутые" в отличие от Египта, Мальдивских островов; тропические рыбки есть, но не очень разнообразные;
- обед на яхте (seafood, тушеная говядина, овощи, рис, всякие макаронные изделия с приправами, фрукты);
- высадка на пляж другого острова. Здесь вариантов провождения времени 2-3: 1. можно пойти на экскурсию с Робертом по лесной реке (идти около 30 минут в обе стороны по грудь в воде, Роберт очень интересно про все рассказывает и веселит народ. На наш вопрос о наличии в реке крокодилов он ответил: "Сегодня крокодилов нет, но вчера, когда приезжали туристы из Австралии, были"), 2. на экскурсию в джунгли с другим гидом (не понравилась) или 3. остаться на пляже загорать-купаться.
Туристы (в основном, немцы и голландцы) на обратном пути активно угощались алкоголем, очень развеселились, а к моменту прибытия на пристань устроили шумные танцы под музыку у барной стойки на 2 палубе яхты.

Расположение отеля Оценка: 4

Номера в отеле Оценка: 5

В целом, отель понравился. Неплохое обслуживание; в номере есть кондиционер с пультом, вентиляторы в комнате и в ванной, телевизор, телефон, пляжные шлепанцы, удобные кровать и диван, мини-бар (вода, кока-кола по 0.3 л от 1 до 1.5 долларов, пиво по 0.3 л 1.5-2 доллара), разные шкафчики... , 2 бутылки б/пл. воды, стаканы. В ванной комнате есть джакузи (сантехника функционирует исправно); упаковки с шампунем, мылом, одноразовыми щетками и зубной пастой (все своевременно пополняется по мере расходования); полотенца (пляжные полотенца выдают без залога на ресепшн перед уходом на пляж). Не очень удобна система включения электричества в номере: чтобы включить - выключить свет (общий, лампы на прикроватных тумбах) и вентиляторы, надо каждый раз подходить к щитку у входа.

Сервис Оценка: 5

Сейф - на ресепшн. Ваш пакет с ценными бумагами заворачивают в другой пакет, тщательно опечатывают широкой клейкой лентой, на которой надо с 2 сторон расписаться и поставить дату, потом оставить свою подпись в амбарной книге, и только после этого пакет убирают в сейф.

Питание Оценка: 4

Завтраки в отеле - так себе. Очень скромный ресторанчик, небольшой выбор (огурцы и помидоры, яичница-глазунья, сосиски, рис + приправы, багет, чай-кофе, лимон и лайм). Но можно (и лучше) завтракать в кафешках на пляже - недорого, вкусно, выбор есть.

Море/пляж Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Сиануквиль
Наша социальная сеть
Nikolaus
добавить в друзья
Татьяна Кор гид на Мадейре
добавить в друзья
AlexeyKorablev
добавить в друзья
Валерия Гавриляк
добавить в друзья
Seahorse diving
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Роман Белов
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Лариса Белоусова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.