Отзыв об отеле Gul Resort Hotel (Кемер, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Gul Resort Hotel > Отзыв об отеле Gul Resort Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Все курорты Турции: Белек, Кемер, Алания, Бодрум, Фетхие - от 9 350 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 304 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 139 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 139 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 01.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 591 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Отель: Gul Resort Hotel 4*
Турция / Кемер – 1 июня 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,611
Добавлен: 17.01.2011

Более чем не советую этот отель...

Отзыв


Этот отель нам посоветовали в Тез Тур. Приехав туда я поняла, что видимо начало отдыха начнется "войной", т.к. на ресепшен приходили с жалобами вновь заселившиеся постояльцы. В этом отеле 2 корпуса-старый и новый. В новом еще куда не шло, а в старом...Честно, я надеялась, что судьба сжалится и нам дадут в новом, но нас повели в старый корпус. Запах туалета при входе в него меня сразу "обрадовал", далее был 4 этаж пешком, ну и напоследок ужасный номер, который мне запомнился каким то пыльным смогом, духотой и больше ничем...
Я отказалась от него и мы с мужем вернулись на ресепшен. Далее были долгие споры с менеджером отеля, результатом которых стало наше заселение в семейный номер в новом корпусе с видом на улицу, к счастью тихую.
Возможно кто то был в этом отеле и кому то повезло с номером, но и я не впервые в Турции и считаю, что 40000 с человека этот отель не стоит, и уж тем более он не стоит того, что бы я тратила на свои нервы, а не восстанавливала их!
Не знаю что испортило впечатление от города, отель или сам он не впечатлил, но желания туде вернуться нет!
P.S. Я не знаю как в старом корпусе, но в новом есть -1 этаж (слава Богу я его не видела). Так вот, от туда приходили люди на ресепшен и говорили, что там плесень и насекомые, что и понятно, в Кемере почти каждый день небольшие дожди.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 2
Расположение отеля:Оценка: 3
Территория отеля:Оценка: 3
Номер отеля:Оценка: 3
Сервис:Оценка: 2
Питание:Оценка: 3
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 3
Дети:Оценка: 3

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Кемер
Наша социальная сеть
СКИДКИ НА ОТЕЛИ И АВИА
добавить в друзья
Лариса Белоусова
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Яхонты
добавить в друзья
Alex63
добавить в друзья
Анастасия Харитонова
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Barabashka12
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.