Отзыв об отеле Gul Resort Hotel (Кемер, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Gul Resort Hotel > Отзыв об отеле Gul Resort Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 635 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 104 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 280 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 632 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Отель: Gul Resort Hotel 4*
Турция / Кемер – 1 июня 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,593
Добавлен: 17.01.2011

Более чем не советую этот отель...

Отзыв


Этот отель нам посоветовали в Тез Тур. Приехав туда я поняла, что видимо начало отдыха начнется "войной", т.к. на ресепшен приходили с жалобами вновь заселившиеся постояльцы. В этом отеле 2 корпуса-старый и новый. В новом еще куда не шло, а в старом...Честно, я надеялась, что судьба сжалится и нам дадут в новом, но нас повели в старый корпус. Запах туалета при входе в него меня сразу "обрадовал", далее был 4 этаж пешком, ну и напоследок ужасный номер, который мне запомнился каким то пыльным смогом, духотой и больше ничем...
Я отказалась от него и мы с мужем вернулись на ресепшен. Далее были долгие споры с менеджером отеля, результатом которых стало наше заселение в семейный номер в новом корпусе с видом на улицу, к счастью тихую.
Возможно кто то был в этом отеле и кому то повезло с номером, но и я не впервые в Турции и считаю, что 40000 с человека этот отель не стоит, и уж тем более он не стоит того, что бы я тратила на свои нервы, а не восстанавливала их!
Не знаю что испортило впечатление от города, отель или сам он не впечатлил, но желания туде вернуться нет!
P.S. Я не знаю как в старом корпусе, но в новом есть -1 этаж (слава Богу я его не видела). Так вот, от туда приходили люди на ресепшен и говорили, что там плесень и насекомые, что и понятно, в Кемере почти каждый день небольшие дожди.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 2
Расположение отеля:Оценка: 3
Территория отеля:Оценка: 3
Номер отеля:Оценка: 3
Сервис:Оценка: 2
Питание:Оценка: 3
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 3
Дети:Оценка: 3

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Кемер
Наша социальная сеть
Den PH
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Арсений Емельяненко
добавить в друзья
Нелли
добавить в друзья
BorisMiami
добавить в друзья
Екатерина-София
добавить в друзья
Дмитрий А
добавить в друзья
Ирина Далганова
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Настя
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.