Отзыв об отеле Albatros Jungle Aqua Park (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Albatros Jungle Aqua Park > Отзыв об отеле Albatros Jungle Aqua Park

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Антон
Отель: Albatros Jungle Aqua Park 4*
Египет / Хургада – 1 января 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,295
Добавлен: 12.01.2011

Супер-отдых с детьми в новогодние каникулы

Резюме отзыва Оценка: 5

Подытожу:
- при регистрации на ресепшине смотрите карту отеля - поменять номер проще сражу же, чем требовать переселения потом (постарайтесь быть трезвыми и не светите бутылки);
- на экскурсии берите дополнительные бутерброды и фрукты;
- берите больше антикомариных репелентов, пригодится "спираль";
- для просмотра в экскурсионном автобусе возьмите пару нормальных DVD-фильмов, которые были бы интересны и взрослым и детям.

Расположение отеля Оценка: 4

Отель расположен на третьей линии. На море возит бесплатный автобус Beach Shuttle. Формально ходит каждые 30 минут, но фактически – по заполнению. Пешком идти 1Км до отеля Dana Beach и еще 500м по территории отеля. Через дорогу от Dana Beach есть торговые ряды для туристов Gavana Club. Так же в шаговой доступности (в километре от входа) есть новый Senzo-Mall c супермаркетом и нормальными магазинами внутри. Работает до 2 ночи. Несколько магазинчиков сувенирно-пляжного направления с пиставучими торговцами есть и на территории отеля. И, что важно, есть аптека.

Территория отеля Оценка: 5

Территория ( ):
Сразу создается впечатление, что домики расположены в какой-то тропической местности. Прямо, как в Таиланде. Везде вода. Количество бассейнов не поддается подсчету, они есть у каждой группы домиков. Можно гулять по островам, соединенным мостиками. На островах установлены макеты животных в тростниковых зарослях. Все номера в отдельных 1-2-х этажных каменных домиках-хижинах (есть холодильник и кондиционер). Крыши домиков тоже украшены тростником. Не смотря, что высаженные пальмы еще молодые, все очень зелено и ухожено.
Очень хорошо, что у отеля все бассейны в аквапарках с подогревом. Также с подогревом один большой бассейн с островами в центре комплекса. Остальные бассейны - с прохладной водой, для моржей.
У входа в отель есть свой обменный пункт банкомат.

Номера в отеле Оценка: 4

Внутри в домиках примерно везде одинаково чисто и приятно, но домики расположены не равномерно.
Недостатки: в домиках плохая звукоизоляция от уличного шума и из-за этого жить в домиках, расположенных в дальнем конце отеля не уютно: за забором проходит автотрасса (пыли и шум) и отдыхающим с детьми сильно мешает «буханье» дискотеки (с 21 до 23).
По иронии судьбы нас поселили рядом с дальним детским аквапарком и с пресловутой дискотекой. Сказали, что лучшее (1n, 2n и даже 3n) уже все занято.
Для русских буйных туристов недавно специально построили 50 домиков (5101-5151) в самом дальнем конце парка у теннисного корта. Туда селят тех, кто приезжает бухой и звенит бутылками с алкоголем из дьюти-фри. Так они борются с шумными пьяными компаниями, чтобы детям отдыхать не мешали. Даже вкладывание денег в паспорт не помогает. Были свидетелями.
Еще недостаток сезона – комары по вечерам и ночью. Обилие воды этому способствует. Берите с собой репелленты.

Сервис Оценка: 4

В целом хорошо, только убирали номер в разное время. То в 10 утра уборщик нагрянул, а на следующий день - в 18. Наверное, разная смена. Т.к. в один день убирали с открытой дверь и напустили комаров, а в остальные дни комаров в номере не было. Оставляемый бакшиш в 5ф никак на это не влиял. Комары раз появились тогда, когда мы первый раз оставили. Зато порадовались скрученным из полотенец лебедям.

Питание Оценка: 5

5 разнообразных ресторанов. Можно разнообразить посещение. Везде вкусно. Салат-бар, гарниры и десерт, в целом одинаковы. Коренные отличия в главных блюдах. В целом все рестораны понравились.
Учтите, что в рестораны на ужин и в шортах нельзя.
И в плавках можно зайти только в один из 10 баров. Ром, виски, вино и прочие напитки, соки и газировки пока не перевелись. Есть фаст-фудные закуски: пицца, картофель-фри и т.п.
Из недостатков:
1) обед строго до 14:30. Наподобие «позднего ужина» (до 24:00) можно было бы организовать «поздний обед» (до 16:00). Иначе приходится довольствоваться фаст-фудом в барах;
2) для ранних экскурсий выдают скромный ланч-бокс. Его хватает разве что на завтрак. Если предусмотрено позднее возвращение, могли бы давать еще один, на полдник; пока же туристам рекомендуем самим брать из ресторана в пластиковых боксах (выдают) фрукты, бутерброды и прочую закуску на полдник;
3) в аквапарке мороженое только детям; но ведь и взрослым хочется.

Море/пляж Оценка: 5

Это не пляжный отель. Это - АКВАПАРК. желающие «на море», могут пройтись 20 минут пешком или проехать 5 минут на автобусе до бесплатного пляжа (с баром) отеля Dana Beach.
На территории 3 аквапарка: один взрослый (24 серьезные горки; катание на тюбингах и подстилках ) и 2 детских.
Тюбингов хватало всем.
Бассейны в аквапарках с подогревом. На море не тянуло. В отеле нет приставучих «массажных агентов», как на море.
Есть «рафтинг-река» для плавания (надувные лодки туда не пускают). Морских волн не видели ни в одном бассейне, наверное, не сезон.
Отдельно взрослый билет в аквапарк на день (с 10 до 17) стоит 45USD (AI кроме мороженого и спиртного) или 35USD (один сок и кусок пиццы). Детский на 10USD дешевле.
Из недостатков аквапарка:
1) нет средних горок для катания на подстилках: либо совсем низкие в детском аквапарке, либо очень крутые типа «камикадзе» с 3-го и 4-го этажа;
2) горки периодически выключаются на перерыв;
3) в сезон может возникнуть нехватка тюбингов и очереди на горки.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Все, что написано на сайте отеля есть: и спорт-площадка, и вечерние развлечения и тренажерный зал. Повторяться не буду.
Дискотека - это то, что мешает отдыху с детьми: музыка громкая вечром мешает заснуть.

Дети Оценка: 4

Есть два детских аквапарка, детский городок, детская комната (Mini-Club). Проводятся вечерние детские развлечения, показывают кино и мультики (на английском). Есть анимация (только на немецком языке).

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Евгений Костин
добавить в друзья
Loco Roco
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Елена guideinprague Гид в Праге
добавить в друзья
ГенрихИнга
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
swiss-france
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.