Отзыв об отеле Desert Rose (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Desert Rose > Отзыв об отеле Desert Rose

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Кирилл
Отель: Desert Rose 5*
Египет / Хургада – 1 декабря 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,829
Добавлен: 11.01.2011

Отдых на троечку

Резюме отзыва Оценка: 3

Доброго времени суток!
Вернулся из данного «волшебного» отеля 10.01.11, т.ч. впечатления ещё очень и очень свежие!
Сразу обозначу ряд моментов:
1. Данный отель – это хорошая 3*, не более. Соответственно, все критерии/требования будут относиться к отелю данной категории.
2. Бывал на многих известных курортах в отелях 3*-5*. Сравнить есть с чем, а вот в Египте - 1-й раз.
3. Последний отдых – в Прометей Клуб, 4*, Ai, Лазаревское (Сочи). С ним невольно и приходилось сравнивать, хотя это отели абсолютно РАЗНЫХ категорий (не в пользу Desert Rose). \\\\\\\\
4. Отель на 100 % СНГ-ий: 2/3 – русские, 1/3- украина. Более никого вы там не встретите.
5. Отель понравится тем, кто отдыхал на наших черноморских курортах в частном секторе/кэмпингах и обедал преимущественно в столовых на берегу. Сам так отдыхал - могу сравнить.
Экскурсии.
Брали от теза, переплата очевидно, но рисковать не стали.
Ездили на 2: Королевский круиз и шоу поющих фонтанов.
Круиз – хороший вариант, но красная цена ему – 50$ (просят 100 с человка). Яхта неплохая, обед бесподобный, фреши безлимит и массаж 1 раз за плавание. Но цена – по сути за то, что на яхте не 40 человек с детьми, а 16-18 и только взрослые. Рифы в Хургаде, куда возили – отстой, народ 1 мин. поплавав даже больше не пошёл (кто в Шарме был).
Фонтаны: 5 $ c человека, типа скидка – иначе бы вообще не поехали. Шоу достойное, кроме восточных танцев в исполнении 3-х ураинско-молдованских «девушек» из 4-х танцующих, отпадный танец живота – ранее такого уровня танца не видел. Проходит в 3 мин. езды от отеля в другом приятном восточном отеле Альбатроса.
Покупки.
Через дорогу от отеля есть торговые ряды. Цены чуть больше чем в Хургаде в старом городе – ну тут уж кто как сторгуется. В принципе всё есть – из их выбора. На 1 км подальше есть Клеопатра Базар – там получше всё, фиксированные цены, посещать это приятнее.
И ещё: обязательно сходите в рыбной ресторан StarFish в старом городе в Хургаде: довезёт любой таксист. За 20-30$ на двоих (ресторан безалкогольный) можно от души покушать свежайших морепродуктов. Там всегда полно народу – т.ч. не удивляйтесь отсутствию мест. Это не реклама: просто сами жалеем, что 1 раз только смогли туда сходить.
Вывод: в этот отель не поеду больше никогда. Хотя и сильного негатива от отдыха у меня нет: просто за эти деньги рядом можно найти что-то гораздо лучше. Тот же Аладдин (подешевле) или Альбатрос Palace 5* - подороже. Да и другие есть точно не хуже. В любом случае – выбор за Вами.

Расположение отеля Оценка: 4

Приезд, поселение.
У нас был индивидуальный трансфер от TEZ Tour (15 $ с человека). Вывод всё хорошо, около автобусов нас встретила свежая Королла и вдвоём отвезла прямо в отель. Но чемоданы до автобуса мы тащили сами, в зале прилёта нас никто не встречал. По местным ценам такая услуга стоит 5-10$ за авто, никак не больше. Т.ч. решайте сами.
В отеле встретили ок(время 4 ночи), дали номер Sea View (как и было в ваучере)– никому никаких доп. $ не давал. Не самый лучший из возможных, но ничего.
Стандартная такса – 20$: дадут реально номер получше (из имеющихся в наличии

Территория отеля Оценка: 4

Реально большая, ухожена, но всё простенько – без изысков. В соседних отелях видел и получше. Узкая и вытянутая в длину почти на 1 км (до моря), не лучший вариант. От главного корпуса до моря не менее 7 минут. Бассейны.
3 басейна: 1 – с плавучим баром, 1 – олимпийский, для плавания, 6 дорожек по 25 метров. 3-й – подогреваемый, не оч. большой, 2 зоны: 60 и 200 см в глубину, с маленькой детской горкой. В 20 градусов на улице подогрев слабый, реально только после 13 вода теплая, до этого – прохладно, особенно если ещё и ветра. До баров метров по 150 – тоже не ice.
Народ плавал только в подогреваемом, около остальных только загорали. И подогрев, по отзывам людей, хуже чем в других отелях в Хургаде. Соответственно, всё движение было вокруг него и в 8 утра уже лежаков свободных было очень мало. Что напрягает. Когда 3 бассейна и море теплое – ситуация, думаю, иная.

Номера в отеле Оценка: 3

Всё без изысков. Площадь немаленькая, хороший балкон, кровать и мебель – дешёвенькие, но свежие, не затертые. А вот в ванне – похуже: напоминает не самый свежий «евроремонт» конца 90-х. Здесь явно не помешала бы реконструкция: кафель побит и кривовато положен, маленькая «ванна – корыто» с короткой шторой, через которую всё льётся. Сантехника – дешёвая. В целом оч. срднее от этого впечатление.
Наш номер был в тени весь день (так задумано), в жару это зашибись, а когда ветра и 20 градусов – то уже не очень. (3-1 корпус).

Сервис Оценка: 3

В целом ничего, на русском коряво говорит, англ. – только на reception. Негатива нет, но в барах иногда забивают на народ откровенно – типа, устали. Уборщики в номерах – хорошие, делают всё хорошо даже без чаевых (3-й корпус).

Питание Оценка: 2

Действительно, круглосуточно, но с 21.30 до 07.00 – это полная шляпа (остатки с ужина и мало очень). Напитки на дискотеке до 03 ночи – бесплатные.
Завтрак (до 10), обед(до 14.30), ужин (до 19.30)– в главном «ресторане», реально – это убогая столовка, с железными стульями стрёмным интерьером и не очень расторопными официантами. Но много «залог», проблем где сесть нет.
В целом впечатление, что готовят вёдра/тазы – «на всю братву» (1000 номеров в отеле). Разнообразия мало, через 5 дней – повторение меню, обед и ужин – всё одно. Выбор большой по блюдам, но реально съедобных мало. Питание очень средненькое даже для 3*, ожидал лучше. Соки – Yupi или Zuko (кто разбирается – сам определит:-), кофе – растворимый!!!, газировка какая хочешь, выбор местных чаев – хорош! Кофе из паршивых зёрен – дают в барах.
если есть возможность – можно и недорогие напитки из duty взять.
Местное пиво Stella – оч. досточное, хоть и из бутылок, реально понравилось.

Море/пляж Оценка: 3

Большой, песчаный, с неглубокой заводью и сеткой от рыб. Есть зарграждения от ветров – арматура с мешковиной и деревянные зонтики. 2 бара в начале пляжа, убогенькие: взял и пошёл. На территории видел только surf по заводи. Есть и выход в открытое море – но из-за холодов там не купался. Есть горки, но их 4 и они рядом с главным корпусом (далеко от моря и бассейнов), на них катался 1 раз – ничего. А так влом туда ради них переть.
Леджаки деревянные и половина разбитые. На них подушки из кожзама – лежать можно, но бывает и получше. Двигать их тяжеловато – тяжелые, но при желании – можно.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Уровень команды КВН ПТУ 10- класса. + возможность пошло шутить сколько хочешь: учителя не пожурят Коменда: 3 нигера араба + украинец-маг+5 девчонок 18-ти лет из регионов. Народу нравится, поэтому в шутках и «приколах» и конкурсах аниматоры НЕ стесняются. Мамы детям глаза и уши на этом шоу закрывают периодически…
Остальное что ведут – стараются, со стороны неплохо, но видно что профессионализма им не хватает. Вообщем, и получше анимацию видали.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Дизель
добавить в друзья
Елена Максимова
добавить в друзья
Флойд
добавить в друзья
Margarita Tikhomirova
добавить в друзья
Владимир Маклаков
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Серёга
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Олег Столяров
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.