Отзыв об отеле Panorama Bungalow Resort Hurgada (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Panorama Bungalow Resort Hurgada > Отзыв об отеле Panorama Bungalow Resort Hurgada

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Panorama Bungalow Resort Hurgada 4*
Египет / Хургада – 1 января 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,791
Добавлен: 11.01.2011

отдых в январе

Резюме отзыва Оценка: 3

Рекомендую повнимательнее просмотреть предложения других отелей и выбрать что-нибудь получше. Мы больше туда не поедем.

Расположение отеля Оценка: 3

Отель удален от Хургады. За пределами отеля проходит шоссе (слева и справа стройки) - там не погуляешь, а в отеле через несколько дней надоедает, особенно по вечерам. Приходится тратить деньги на поездку в Хургаду. Так что плюсов расположения я не вижу.

Территория отеля Оценка: 3

Территория вполне устраивает - есть изюминка (два канала с водой и мостиками). Ухоженно. Есть два бассейна с подогревом (недостаточным для января ). Большой ее назвать нельзя (не для продолжительных гуляний). Не очень оформлены ресторан и бар на пляже (по-простецки). Бунгала и один корпус находятся совсем близко у моря - это удобно.

Номера в отеле Оценка: 3

Нам достался номер с балконом в корпусе у моря(10 $). Вид отличный. В остальном плюсов не было: мебель, сантехника все пошарпанное б/у (душ не снимается, моешься в раковине - все на пол течет, воды горячей добивались 3 дня)

Сервис Оценка: 2

Уборка в номере отвратительная - не следят ни за чем. Не докладывают туалетную бумагу, принадлежности для чая и кофе(которые полагаются в номере), не правильно меняют полотенца(забрали большое - положили маленькое). В номере у нас была частично сорвана занавеска, когда мы въехали: положили 1$, думали что-то изменится - ничего!! К тому же у нас на пляже украли ключ от номера - мы подняли скандал - высказали все, что мы о них думаем с их сервисом. Все равно пришлось заплатить 25$ за смену магнитной карты. Но после этого обслуживание нашего номера было взято под контроль администрацией (уборщик получил нагоняй): дали обогреватель (мы до этого спали в куртках), туал.бумагу, поправили занавеску, привели номер в более-менее приличный вид. Кульминацией сервиса было то, что при сдаче номера нас обвинили в краже 3-х полотенец - состоялся осмотр нашего багажа, затем наш гид принес нам извинения - нам от этого было не легче, трясло от их рож и их долбаного сервиса. Так что делайте вывод сами.

Питание Оценка: 4

Питание ничего: много салатов, но соусы к ним не вкусные. Мясные и рыбные блюда есть в наличии - но сказать что приготовлено очень вкусно не могу. Правда действительно понравилась жареная рыба и тушеные кальмары. Много сладостей - но мне удалось практически не соблазняться. Немного более разнообразно было в рождественский ужин.

Море/пляж Оценка: 3

Пляж - это мелководье. Рай для кайт-серферов и мамаш с маленькими детьми.Для того, чтобы искупаться на нормальной глубине надо идти по понтону метров 50.Пляж песчаный, в плане кораллов и рыб - голяк. Скучно плавать.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Развлечения организованы слабо. На пляже без энтузиазма: зарядка, иногда танец живота, игра \"боча\". Вечером на территории звучит музыка у бара. Анимация у них в помещении полуподвальном, ходили 1 раз на рождественскую вечеринку (7$, в остальные дни бесплатно). Темно, тесно, накурено,шоу слабое - далее дискотека. Когда стало \"резать\" глаза ушли. Спорта там нет просто.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Юрий Синявский
добавить в друзья
Светлана Дудукова
добавить в друзья
Михаил Гуревич
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
emzar_turizm
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
Интер
добавить в друзья
Azura Park
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.