Отзыв об отеле Tropitel Naama Bay (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Tropitel Naama Bay > Отзыв об отеле Tropitel Naama Bay

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Надежда
Отель: Tropitel Naama Bay 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 1 ноября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,368
Добавлен: 11.01.2011

мужчина-араб в номере...КОШМАР!!!

Резюме отзыва Оценка: 3

Всем привет) в Египте отдыхала в 3 раз, поселили нас не в главном корпусе, а в бунгало, приходилось подниматься в гору, но это не самое страшное. Питание мне понравилось, территория не большая, из всех бассейнов, один нормальный по глубине и с горками. Так как отель находится в центре, поэтому море очень грязное, как я и читала отзывы об отеле.
Отель на 5 звезд не тянет, только на 4-
Самый запоминающийся случай в моей жизни, хочу с вами поделиться, если другой человек окажется в такой же ситуации, чтобы знали как нужно поступать. Мы с подругой отпраздновали мой ДР в ПАШЕ и в 2 часа ночи пришли в отель, перед тем как лечь спать, я лично закрыла дверь на замок, балконная дверь была закрыта(проверяла) и легли спать. Проснулась от того, что кто-то поднял мое одеяло, я открыла глаза и увидела, как тень мужчины спряталась в проеме двери ванной комнаты, а напротив нее была входная дверь. Я думала мне это снится, но начала смотреть на эту тень и поняла это реальность. Я громко закричала имя своей подруги, он быстро выбежал, но когда он открывал входную дверь(в коридоре горел яркий свет), я его отлично запомнила. Мужчина-араб в черных штанах и розо-белой рубашке, лицо, рост, у меня был ШОК, я не думала, что все это происходит со мной. Дальше был полный кошмар!!! Мы с охраной пошли в ресторан на опознание, но этого человека там не было. Отель сказал: «больше ни чем помочь не могут», кроме того, что будет у вашего бунгало дежурить охранник. Мы просто так уже не могли это оставить, мы рассказали это нашему гиду Мансуру, нашу проблему он никак решить не мог…к нему лучше вообще не обращаться. Написали заявление, он нас все кормил завтраками, что Coral еще не дал ответа. После этого менеджер отеля предложил поменять номер, нас поселили уже в главном корпусе. В итоге они все тянули с ответом, и когда мы уже уезжали, нам соизволили ответить, оказывается отель дал ответ Coral, что они предлагали вызвать туристическую полицию, а мы отказались. Если бы мы знали, то в первую очередь вызвали полицию, тем более настроены мы были серьезно и решительно, что бы нашли этого человека. Мансур в первую очередь должен был сказать про полицию, защищая наши интересы, но он молчал. Когда мы уже уезжали, мы узнали у девушки администратора, работают у них люди в такой одежде, она сказала ДА, это администраторы ресторана. Представьте наше возмущение….а менеджер отеля и Мансур сказали: «в такой одежде у них ни кто не работает». Уехали ни с чем, но рассказать такое нужно обязательно, что я и сделала на вашем сайте!!!

Расположение отеля Оценка: 3

Отель находится в самом центре Наама бей, никуда ехать не нужно, сразу выходите и две центральные улицы, пляж через дорогу, но грязный.

Территория отеля Оценка: 3

Отель не большой. Есть бассейны, горки, 2 ресторана, зелени не много.

Сервис Оценка: 2

Дружелюбия я не видела, русским языком владел только ресепшн. Уборки не было, пока мы не пожаловались, по другому с ними ни как.

Питание Оценка: 4

У нас было все включено, европейская еда, кормили хорошо. Разнообразие было не большое, но съедобно.

Море/пляж Оценка: 1

Море грязное, мы в нем не купались. Пляж находится через дорогу и ширина вмещает в себя 5 шезлонгов. Кто хочет посмотреть рыб, там ничего не увидят.

Развлечения и спорт Оценка: 1

Аниматоры в отеле есть, а анимации нет. я их видела, но никаких игр не было, с Турцией в этом плане конечно не сравнить.

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Виталий Вэнс
добавить в друзья
Ольга Stella
добавить в друзья
MasterSergej
добавить в друзья
Екатерина-София
добавить в друзья
atopobex
добавить в друзья
Рассвет
добавить в друзья
Сергей Петренко
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Андрей Прагатрансфер
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.