Отзыв об отеле Eden Rock (Родос, Греция)

Главная > Греция > Родос > Родос > Eden Rock > Отзыв об отеле Eden Rock


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Александр
Отель: Eden Rock 4*
Греция / Родос / Родос – 1 сентября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,019
Добавлен: 09.01.2011

...вот только уборка номеров подвела.

Резюме отзыва Оценка: 4

Отель ориентирован на достаточно спокойный отдых, возможен отдых и с детьми. Шумных баров и дискотек поблизости мы не наблюдали. В целом – неплохой отель, вот только обслуживание номеров оставляет желать лучшего. Но, согласитесь, мы ведь едем туда в первую очередь за солнцем, за морем, за получением новых и положительных эмоций. Кстати, об эмоциях. Рекомендуем посетить легкий, морской, всего на полдня, очень веселый и увлекательный круиз по бухтам восточного побережья острова. Ну, а остальное – на Ваш вкус.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель расположен на первой линии моря, в двадцати минутах езды от аэропорта.

Территория отеля Оценка: 4

Территория отеля достаточно большая, так как помимо основного корпуса, отель располагает еще и сетью бунгало.

Номера в отеле Оценка: 4

Мы брали номер в бунгало, скорее напоминающее обычный двухэтажный коттеджный домик, с отдельными входами. Наш номер на втором этаже был средних размеров, с небольшой терраской. В номере имелся индивидуальный кондиционер, небольшой холодильник, обычный телевизор, чайник, сейф. Особый шарм номеру придавали опускающиеся на окна шторы, и москитная сетка на дверь, выходящей на террасу.

Сервис Оценка: 3

Честно говоря, беря номер в бунгало, мы рассчитывали на более качественное обслуживание и уборку номеров.
Первые дни своего пребывания мы еще как-то с этим мирились, и даже оставляли горничным небольшие вознаграждения в надежде на улучшение обслуживания, но потом, увы, нашему терпению пришел конец. Судите сами: уборка номера производилась то в 10 часов утра, то в 18 часов вечера; чай и кофе, шампунь у них, оказывается, выдается только при заселении в номер. И только после нашего возмущения на «ресепшен» горничные стали приносить все, да и то не регулярно. А однажды вообще принесли только половину тюбика шампуня. Грустно! Может им шампуня не хватает? Вы только скажите! Глядишь, мы и со своими простынями ездить будем! Хотя, нет, с простынями и подушками к вам точно никто не поедет.

Питание Оценка: 4

У нас было взято в путевке «все включено», и с питанием в отеле у нас вопросов не возникало. Все очень сытно и вкусно. Еды хватало на всех, хотя отель, в общем, не маленький.

Море/пляж Оценка: 4

Можно сказать, что отелю с пляжем повезло. Стометровый мелкогалечный пляж он делит с соседним отелем. У других и этого нет. Зонтики и шезлонги на пляже платные, но мы этой услугой не пользовались, так как можно было спуститься к морю от бассейна, где все бесплатно. Для нас это не составляло никакого труда.
На пляже имеется душ, чтобы смыть с себя соль после купания. Вход в море – плавный. Море чистое и спокойное.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Спортивных развлечений в отеле достаточно много. Мало того, что отель имеет большой бассейн, так помимо этого, на его территории еще имеется небольшое поле для мини-футбола, волейбольная и теннисная площадки, место для игры в настольный теннис. Есть и отдельный тренажерный зал. Словом, неплохо, совсем неплохо.

Дети Оценка: 4

Для детей в отеле есть специальный бассейн – «лягушатник». На территории есть детская площадка с павильончиком, где детишки могут заняться рисованием. Там даже на стенах есть развешенные детские рисунки.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Родос
Наша социальная сеть
Юрий Сазанцов
добавить в друзья
Эльза
добавить в друзья
Дмитрий Лавров
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
Любаня
добавить в друзья
Никита
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.