Отзыв об отеле Mövenpick Resort Taba (Таба, Египет)

Главная > Египет > Таба > Mövenpick Resort Taba > Отзыв об отеле Mövenpick Resort Taba

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Инесса
Отель: Mövenpick Resort Taba 5*
Египет / Таба – 1 декабря 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,783
Добавлен: 05.01.2011

Movenpick Resort Taba

Резюме отзыва Оценка: 4

Отель прекрасный. Уникальное место - рядом граница Израиля, видна Иордания и Саудовская Аравия - и замечательная атмосфера. Никаких акул нет и никогда не было. В этот залив они просто не заплывают. Безопасно. Рекомендуем всем.

Расположение отеля Оценка: 5

Расположение - самое удачное в районе Табы. Рядом - граница с Израилем, идти до границы пешком минут 5. Эйлат - по ту сторону шлагбаума. Пляж - чудесный, не сравнить с узким и маленьким пляжем Хилтона.

Территория отеля Оценка: 5

Большая, благоустроенная зеленая территория. Оазис в пустыне. Несколько бассейнов, искусственная речка. Очень тихо, даже русские туристы не беспокоят, которых накануне Нового Года прибыло достаточно. Идеально для спокойного отдыха.

Номера в отеле Оценка: 4

Мы жили у бунгало. Прекрасно - в удалении от корпуса, но рядом с морем, есть терраса со столиком и двумя креслами. Единственное неудобство - соседи через дверь (которая есть в любом номере бунгало и соединяет их попарно). Приходилось внутрь двойной двери между номерами закладывать подушки с дивана. В номере было 2 телевизора. Работает русский канал - Россия. Пробле со связью не было. У консьержа в корпусе можно купить русские газеты - Комсомольскую правду, например (по 4 доллара продавали).

Сервис Оценка: 4

Очень дружелюбный персонал. Практически все говорят по-русски и по-английски. Подключайте тот язык, который лучше сработает по ситуации. Убирали отлично. Но нужно всегда быть на чеку - при заезде вроде бы все было на постели чисто, но простыню не поменяли после предыдущих постояльцев. Не работал фонарь у внешней двери снаружи. Обо всем нужно заявлять по телефону, набрав номер 3. Хотели заказать чайные и кофейные наборы в номер (40 долларов в неделю), но чайников уже не оказалось. А потом подумали, что и так хорошо - еды и питья было достаточно.

Питание Оценка: 5

Отличное питание, разнообразное. Практически каждый день готовят гриль - рыбу, мясо, птицу. Выпечки - не счесть. Фрукты тоже были. Овощи. Сам себе можешь собрать греческий салат или любой другой легкий салат. Сыры вкуснейшие. Поначалу казалось, что убирают и снова накрывают столы быстро, но с каждым днем понимали, что египтян нужно держать в узде. Не всегда они тянут на 5 звезд. То стаканов не хватало при розливе напитков, то не успевали тарелки поднести, или вилки-ложки искали сами. Если бы не это, то просто - супер. Местные виза и пиво - вполне достойные. А крепкие напитки лучше не пить. Это нечто. Покупайте то, что привыкли пиnь, в duty-free.

Море/пляж Оценка: 5

Просторно, Море чистейшее даже во время легкой волны - ни медуз, ни водорослей, что у нас на Черном море. Влажности, к которой мы так привыкли в Сочи, нет. Абсолютно сухой воздух. Пляж убирают регулярно - крупные камни носят в море, мусор собирают в урны. У пляжа выдают пляжные полотенца в обмен на специальные карточки, которые в конце дня снова нужно менять на карточки, но их, к сожалению, не всегда на всех хватало (карточек). Поэтому мы забирали полотенца в номер, а утром меняли на чистые.

Развлечения и спорт Оценка: 5

В лобби у ресепшн с 20.00 каждый день живая музыка. Анимация каждый вечер - на русском и английском языках. Как минимум 5 человек в анимационной группе - русскоговорящие студенты из Москвы и Киргизии. Есть танец живота, степ-аэробика, латина. Кто устал от пляжа, может размяться и в волейбол. Под Новый Год отель и территория были украшены, отмечали и католическое Рождество, и к Новому Году. На пляже очень назойливо предлагают спа-программы, дайвинг и прочее. Можно, если не интересно, корректно отказать, но в вежливой форме. Тогда будут пореже подходить.

Дети Оценка: 5

C детьми занимается анимационная группа. Детям нравится. Однажды были свидетелями такой ситуации - родители даже соскучились по свои детям, которых сдали еще утром и до вечера не виделись и просили аниматоров вернуть им детей, но дети были счастливы и возвращаться не хотели!

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Табу
Наша социальная сеть
Христофор
добавить в друзья
Ирина Иванова
добавить в друзья
Русский гид в Австралии Сергей Яшумов
добавить в друзья
Lena
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Елена Кузовкова
добавить в друзья
Георгий
добавить в друзья
ArkTour
добавить в друзья
Роман Васильев
добавить в друзья
Ahoramizmo
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.