Отзыв об отеле Royal Regina Resort (ex. Regina Style) (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Royal Regina Resort (ex. Regina Style) > Отзыв об отеле Royal Regina Resort (ex. Regina Style)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Алексей
Отель: Royal Regina Resort (ex. Regina Style) 4*
Египет / Хургада – 1 декабря 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 989
Добавлен: 03.01.2011

ОСТОРОЖНО ROYAL REGINA - у хозяина активная РУССКАЯ ЖЕНА!!!

Резюме отзыва Оценка: 2

ОСТОРОЖНО ROYAL REGINA - у хозяина активная РУССКАЯ ЖЕНА!!!
Эксперимент по экспорту Родного Хамства.
В ROYAL REGINA можно ехать, только если за ALL платите СТРОГО МЕНЬШЕ 1000,00 рублей (33$) за день, включая перелёт, доплату и страховку. Иначе будете чувствовать себя ЛОХАМИ по сравнению с гостями других отелей Египта.
Отдыхал с 20.12.2010 по 31.12.210 очень дёшево как по сути (12 000,00 рублей с человека в single, ALL Inclusiv) так, к сожалению, и по содержанию. На туристах ЭКОНОМЯТ во всём! Хотел написать, что на туристах «зарабатывают» как могут, но такая формулировка, наверное, не подойдёт, потому что это заработок разовый, после чего происходит потеря клиентов и уничтожение бизнеса. В Египте был восьмой раз и то, что это мой первый в жизни плохой комментарий должно привлечь Ваше внимание.
С первого взгляда все как в других отелях Египта: солнце, море, пальмы, арабы, выдрессированные как цирковые обезьянки, каждая на свой номер. Благодать! На этом Египет заканчивается и начинается что –то наше «Родное», как будто и не уезжал никуда .

ОТДЫХАЮЩИЕ и УСЛОВИЯ ПРОЖИВАНИЯ:
Граждан РФ в отеле 90%, остальные 9% Белорусы и Украинцы, 1% экстрималы по недоразумению - остальные жители земли. Видел Полячку с сыном из Варшавы и пару негров. Иностранцам сочувствовал, потому что отдыхали сами по себе в абсолютном языковом и культурном вакууме. Причём и у 99% наших сограждан и у 1% иностранцев похоже было стойкое убеждение, что они находятся в зоопарке. И каждый думал что он с внешней стороны решётки.
По разговорам с моими многочисленными друзьями и знакомыми оказалось, что самая дешёвая путёвка ALL оказалась 7900,00 рублей на двоих за 8 дней, самая дорогая 27400,00 (с Новым Годом) на одного 11 дней. Причём, почти все утверждали что покупали тур дёшево у хороших знакомых.
При заселении, те, кто давал деньги и те, кто не давал, оказываются в одних условиях. Заметил, что тем кто дал больше, эти же самые номера нравятся больше, чем тем кто не давал вообще. Отель состоит из главного корпуса (на первом этаже ресепшен, холл, бар и столовка), где комнаты лучше, не такие раздолбанные, главное чтобы окна выходили во внутрь территории. Если окна выходят на Шератон роад, люди жалуются на постоянные круглосуточные гудки таксистов. От правой и левой стороны длинного главного корпуса до моря идут 2-х 3-х этажные корпуса, где комнаты похуже. Остальное внутреннее пространство застроено одноэтажными «бунгало», где номера самые старые и обкончанные.
Вода горячая шла три дня через три. Меня это не напрягало, я и в прорубь могу нырнуть. Но над знакомыми девчонками с волосами до попы вдоволь наприкалывался. Когда они пошли на ресепшен и сказали арабу в костюме, что хотят горячей воды, то кроме предложения пойти к нему в гости домой через дорогу от отеля, где с музыкой и горячей водой всё в порядке, ничего не добились! НАПРЯГЛО отсутствие горячего душа, только когда просёк, что никакая это не авария, а банальный график для ЭКОНОМИИ (заработке) денег за электроэнергию! О как! Ничего не напоминает?

Расположение отеля Оценка: 4

На центральной торговой улице.

Территория отеля Оценка: 4

Зелёная, на первой линии.

Номера в отеле Оценка: 3

Старые, раздолбанные номера.

Сервис Оценка: 1

Полное хамство, вымогательство и экономия на туристах

Питание Оценка: 2

ЕДА. ОЧЕНЬ ДЁШЕВО !!!
Если вы были в других отелях Египта, и вам не подарили путёвку в ROYAL REGINA или у вас не суппер хамская натура , то будете чувствовать себя ПЛОХО !!!
«РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ» в виде блюд заполненных отдельно по видам, нарезанными овощами и другими самыми дешёвыми продуктами позволяет заполнить пространство на выкладке, но по сравнению из прошлого опыта – ПОЛНАЯ НИЩЕТА!! Если что-то смешано в «салаты» или какие-то «сложные» блюда, ТО ОСТОРОЖНО!!! – это ранее недоеденные продукты!!! СОРТИРОВКУ ОТХОДОВ ВИДЕЛ САМ!!! Благо, что смешивают редко.

Мясо, курицу, рыбу выдают порциями - не шведский стол

Море/пляж Оценка: 4

Как во всём Египте синее и тёплое

Развлечения и спорт Оценка: 2

на месте волейбольной площадки построили шатёр

Дети Оценка: 2

Есть детям абсолютно нечего.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Вася
добавить в друзья
Наталья Ветчинникова
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Margo
добавить в друзья
Oleg Sboev
добавить в друзья
Татьяна Зайцева
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Виктория Сезезнева
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.