Отзыв об отеле Le Conchiglie (Римини, Италия)

Главная > Италия > Адриатическое побережье > Римини > Le Conchiglie > Отзыв об отеле Le Conchiglie

Туры в Италию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Италию »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы!
Сложные и срочные туры. Расчет тура on-line. Престижные отели 5*.
Горные лыжи. Рим, Венеция, Флоренция, Кортина д'Ампеццо.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Terme Di Sacramora (Viserba) 3* с 30.12. на 8 ночей, питание ВВ, цена от 31 831 руб.
Итальянский Дилижанс Лайт «Эконом» (Movies Light surr. Rome) 3* с 03.12. на 7 ночей, питание ВВ, цена от 23 036 руб.
Calypso (Marina Centro) 3*s с 30.12. на 8 ночей, питание BB, цена от 38 183 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Royal Plaza (Marina Centro) 4* с 30.12. на 8 ночей, питание BB, цена от 39 579 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Италию »
Туры на Новый год 2017. Рим от 23 342 руб.,
Искья от 28 301 руб., о. Гарда от 29 881 руб.,
Флоренция от 28 382 руб., Сицилия от 26 469 руб. Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку!. On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Оксана
Отель: Le Conchiglie 4*
Италия / Адриатическое побережье / Римини – 1 июля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,449
Добавлен: 02.01.2011

Le Rose Suite Hotel 4*- Италия.

Отзыв


Le Rose Suite Hotel 4*- Италия.
В Италии я отдыхала в июле, как раз в самый сезон скидок и жары, но хочу сказать что если в Москве находится вообще было невозможно, то в Италии в городке Римини было полегче, наверное из-за моря. Поселилась я в отеле Le Rose Suite Hotel 4* .В отеле предлагают отличные завтраки с 7.30 до 11 00-меня это вполне устраивало, так как в жару есть особенно не хочется , а перекусить если что можно и в кафе. Интернет предоставляется на территории всего отеля бесплатно. В номере уютно и просторно –окна выходят на море и сам отель расположен всего в нескольких шагах от главных торговых улиц Марина Центро. Чистота соблюдается , персонал приветливый -что ещё нужно. На экскурсии я ездила с Виктором ,удобно что платить ему надо в день отправки , а не заранее как у других операторов и ещё большой плюс ( особенно в такую жару)-это кондиционер в машине, машина маленькая- на 9 мест- в этом тоже преимущество , не надо было ждать почти 50 человек- разбрёдшихся туристов , в свободное от экскурсий время с большого автобуса. В общем- отдохнула я отлично, получила море впечатлений и возвращаться совсем не хотелось. Особенно меня впечатлил Рим с его Ватиканом и Колизеем! Красивый вид открывается в Пизе и Флоренции. Мне понравилась Италия не смотря на дороговизну. Понравились страстные итальянцы, если повезет познакомиться, оторветесь на полную катушку. Я даже попала на сезонные скидки и уехала из этой страны с вполне приличным прикупленным багажом. ( И ещё одна приятная мелочь в аэропорту мне вернули часть денег за покупки, называется это Tax Free, только при оформлении необходим паспорт) ….И снова здравствуй Москва…..

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Расположение отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Римини
Наша социальная сеть
Станислав
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Павел Охтыров
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Ари
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Миха
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.