Отзыв об отеле Bellevue (Пезаро, Италия)

Главная > Италия > Адриатическое побережье > Пезаро > Bellevue > Отзыв об отеле Bellevue

Туры в Италию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Park Hotel Calitto (Forio/Panza) 3* с 01.07. на 7 ночей от 26 624 руб. Работаем для вас с 1929 года!
San Vito (Forio) 3* с 01.07. на 7 ночей от 30 399 руб.
Park Hotel Calitto (Forio/Panza) 3* с 08.07. на 7 ночей от 31 342 руб.
Costa Alta Villagio Turistico (Piano di Sorrento) 4* c 01.07. на 7 ночей от 31 814 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Термальные курорты, Адриатическое и Амальфитанское побережья, Венецианская Ривьера и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Италию »
Рим от 24 894 руб., Отдых на озерах от 30 450 руб., Эмилия-Романья от 11 826 руб.,
Флоренция от 31 943 руб., Сицилия от 21 134 руб. Сардиния от 36 850 руб. Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку!. On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Оксана
Отель: Bellevue 3*
Италия / Адриатическое побережье / Пезаро – 1 сентября 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,044
Добавлен: 23.12.2010

Хороший отдых в достойном отеле.

Резюме отзыва Оценка: 5

Нам очень понравилось. Разговаривали с туристами, проживающими в отелях рядом: питание и номера были значительно хуже.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель расположен недалеко от исторического центра города, автобусных остановок, откуда мы легко самостоятельно ездили в соседние города - Фано, Урбино, Римини. Во время нашего пребывания проходила сезонная ярмарка, где местные фермеры представляли свою продукцию, мы покупали вино, очень вкусные мясные продукты, оливки, олив. масло. Вечером на берегу недалеко от отеля выступали артисты, играл оркестр, все желающие танцевали

Территория отеля Оценка: 4

Первая береговая линия, есть маленький бассейн, но зачем он, когда рядом очень теплое, чистое море. Напротив отеля волнорезы, мелко. Гуляли по бесконечной береговой линии.

Номера в отеле Оценка: 5

У нас был очень просторный номер, хороший санузел, мебель новая, кондиционер, уборка хорошая. В номере бесплатно сейф, холодильник. Большой балкон, наш выходил на море, на нем есть стол, кресла, т.ч. мы с удовольствием пили чудесное сухое красное вино, смаковали фрукты.

Сервис Оценка: 5

Очень внимательный и в то же время ненавязчивый персонал. Хозяева немцы. В первый день вечером на ужине к нам подошла хозяйка и спросила всем ли мы довольны, а в последний день, несмотря на то, что выезд был в 5.30 утра, сам хозяин варил нам кофе в холле гостиницы и приготовил легкий завтрак.

Питание Оценка: 5

Очень достойный завтрак: настоящий сваренный именно для Вас кофе, по выбору каппучино,эспрессо или амер-й; лежат сырые яйца и стоит рядом кипящая вода - варите их сами как хочется; нарезка сыра, мясных продуктов, йогурт, мюсли, булочки. Вечером 2 блюда по меню, рзнообразный овощной бар, нарезка тортиков. В завтрак и ужин много разнообразных фруктов свободно.

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Пезаро
Наша социальная сеть
Флойд
добавить в друзья
Елена Кузовкова
добавить в друзья
TurCanary
добавить в друзья
Резидент
добавить в друзья
Антон
добавить в друзья
Валентина
добавить в друзья
Сергей Иванов
добавить в друзья
Лена Каткова
добавить в друзья
Испанец
добавить в друзья
Варюшко
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.