Отзыв об отеле Welcome Jomtien (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > Welcome Jomtien > Отзыв об отеле Welcome Jomtien

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 27 600 руб., Самуи - от 45 272 руб.,
Краби - от 31 594 руб., Паттайя - от 26 107 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Rabbit Resort 4* c 21.09. на 12 ночей от 77 537 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Royal Cliff 5* c 25.09. на 11 ночей от 79 256 руб.
Chang Park Resort & Spa 3* c 06.09. на 10 ночей от 50 341 руб.
First Residence (Чевэнг) 3* с 24.08. на 11 ночей от 68 267 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Masha
Отель: Welcome Jomtien 3*
Таиланд / Паттайя – 1 декабря 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,424
Добавлен: 23.12.2010

все отлично

Отзыв


Долго думали куда поехать в этом году, и не прогадали:) Отель тихий, уютный, тайцы очень улыбчивые, постоянно помогают, правда очень сложно порой понять их, а я не владею английским, приходилось на пальцах им все обьяснять)
Паттая мне понравилась, только море иногда не радует, и много европейцев приезжающих ради молоденьких таечек, и видя русских девушек думают что мы тоже такие же легкодоступные))
Экскурсии решили взять у агенства на углу"Катюша". Народ не ездите с этим ужасным агенством, останетесь и без денег и без обьяснений!!!!!!! Мы решили не брать у своего гида, в итоге две экскурсии, которые мы взяли у Катюши, на одну нас попросту не забрали и сказали что мы вообще первый раз вас видим, а когда поехали на реку Квай, то из всей программы ни обезьянок, ни хотяб какогото рассказа о Тайланде,дали какогото тайца, ночевали в отеле далеко от реки, в какомто домике где вечером ночевали тайцы... не ожидали что за наши деньги мы еще и жить будем как бомжики))а на наши обьяснения даже нe отвечали...остались разочарованы полностью когда термальные источники не посетили, сказав что они сейчас закрыты, хотя другие туристы ездили и у них все было.. поэтому мы решили остальные экскурсии взять у своего гида. Пегас хоть и ставит цены чуть выше, зато остались очень довольны, отдельное спасибо Владимиру, очень хорошо рассказал, веселый такой))
Всем советую посетить кафешку "Наше Место", там еще попугайчик очень забавный))) мы с подругой его полюбили с первого взгляда)) и еда там классная и недорого, а еще мы были на этой улице разврата)) там даже русские песни поют тайцы)) в общем отдых удался))) в холода домой совсем не хотелось ехать))

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 3
Развлечения и спорт:Оценка: 2
Дети:Оценка: 2

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Юлия

    Доброе время суток))
    вот что-что.а мы от Катюши-тур и в частности самой хозяйки Катюши(русскоговорящая тайка и просто замечательный человек)в восторге!!!впервые познакомились с ней в октябре 2010,ездили на Квай с ней,просто супер,обширная программа слоны,кокосы,водопады,плавучий рынок итд итп...отель тоже без нареканий,сплав по реке,плюс бонусом всем диски раздали с фото)одновременно с нами ездили молодожены,которым она свадебную церемонию и фотосессию организовывала и на Квай типа в романтик поехали,довольны все!!!с тех пор всегда к ней и если даже не за туром,то в гости обязательно когда в Птт бываем!!!!!потом еще куча всего было и зоопарк тигриный,полет гибона.....в спа-салон.с большой скидкой(это вообще отдельная тема,всегда по прилету беру)!!!

    P.S Уважаемые,это не реклама....просто немного шокирована отзывом о ней,Катюша супер..на связи все 24 часа в сутки,решает любые вопросом и словом и делом...на личном опыте!!!!после самостоятельного вояжа на Ко Чанг))))))ну это уже другая история

    13 Сен 2013 в 00:27 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Паттайю
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Spain Homes
добавить в друзья
Аня Марина
добавить в друзья
Максим
добавить в друзья
Комсомольская komsomolskaya-prada Прада
добавить в друзья
Nazarii Mazyliuk
добавить в друзья
Ангелина Чащина
добавить в друзья
Экспортер
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Денис Симонов
добавить в друзья
Галия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.