Отзыв об отеле Hotel Alibi (Римини, Италия)

Главная > Италия > Адриатическое побережье > Римини > Hotel Alibi > Отзыв об отеле Hotel Alibi

Туры в Италию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
River Palace 4* с 24.06. на 7 ночей от 17 488 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Porto Azzurro 3* с 25.06. на 7 ночей от 25 969 руб.
Жемчужины Эмильи Романьи, Ломбардии, Венето 3* с 24.06. на 7 ночей от 28 994руб.
Villa Linda 3* c 25.06. на 7 ночей от 29 454 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Термальные курорты, Адриатическое и Амальфитанское побережья, Венецианская Ривьера и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Италию »
Рим от 24 894 руб., Отдых на озерах от 30 450 руб., Эмилия-Романья от 11 826 руб.,
Флоренция от 31 943 руб., Сицилия от 21 134 руб. Сардиния от 36 850 руб. Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку!. On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Марина
Отель: Hotel Alibi 3*
Италия / Адриатическое побережье / Римини – 1 июля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,714
Добавлен: 22.12.2010

Италия глазами туриста.

Резюме отзыва Оценка: 4

Италия глазами туриста.
Долго я собиралась в Италию и наконец- то решилась. Моя подруга в прошлом году ездила по путёвке и набравшись опыта поделилась со мной , что лучше ехать самостоятельно ,дала телефон Виктора ,частника, с которым она ездила по экскурсиям .Было немного страшновато , ехала я впервые и к тому же одна, но она заверила меня что бояться нечего .И вот я собралась.
Прилетела утром , после всех прохождений в аэропорту ,в отель добралась примерно к 11, а к 12 меня уже заселили в номер. Отель я выбрала Alibi 3*. В номере было всё что нужно и даже бесплатный интернет!.. Я взяла только завтраки , т.к я не ем вечером, а днём не хотелось быть привязанной к отелю, кормили не плохо –всякие булочки, ветчина , сыр , фрукты, мюсли. Пообедать можно в каком либо ресторанчике или кафешке , в Италии их великое множество, а если финансы поют романсы –можно просто затариться в магазине. В общем для меня это была не проблема.
Римини курортный городок, красивый и ухоженный. С самого утра после завтрака я отправилась на пляж, море тёплое, берег песчаный , чтобы стало очень глубоко нужно идти довольно таки долго, так что это относительно безопасно для детей и для тех взрослых , кто не умеет плавать. В тот же день , ближе к вечеру я созвонилась с Виктором и заказала у него экскурсию в Рим. Заехал он очень рано , автобус у него маленький , чистенький с кондиционером, я заказала экскурсию с гидом, да и с самим Виктором поболтать тоже приятно.
Боже и почему я так долго собиралась в эту страну? Рим я знала только по наслышке , но это совсем не то, когда видишь всё своими глазами! Он великолепен, гид рассказывала всякие интересные вещи о которых не говорят на уроках истории. Я совсем не пожалела что съездила туда, хоть и вернулась в отель вечером уставшая и довольная от впечатлений. Ещё с Виктором я ездила во Флоренцию , Венецию. Венеция –это вообще отдельная тема. Город сказка, с его бесконечными водами и причудливыми зданиями. А прогулка на катере по большому каналу просто незабываема, жаль, что всего лишь 35 минут. Экскурсиями я осталась довольна! Жаль что не могу всего описать на бумаге, получится очень долго , да и не нужно я думаю, езжайте сами и увидите всё своими глазами. Ещё мне подсказали что я очень удачное время выбрала для путешествия , в июле в Италии начинаются скидки, и меня конечно не обошло искушение прикупить себе пару вещей.
Не буду много рассказывать, напишу только места где по моему мнению нужно обязательно побывать…Мне очень понравился парк –Италия в миниатюре, Аквапарк и конечно же Рим-вечный город! Сан-Марино горд базар, там можно прикупить сувениры, очки , сумочки дешевле чем в других местах. Сказочная Венеция. Вообще Итальянцы очень милый народ, так как у них нет дач, в субботу воскресенье ими забиты все отели, настоящий Итальянец никогда не загрузит себя работой ,это заметно даже по их сиесте , которая длится 3 часа и по странному расписанию работы банков и даже магазинов. Было так интересно и незабываемо, время пролетело так быстро что я вернусь в Италию ещё на следующий год ,если конечно мне позволит моя зарплата!

Расположение отеля Оценка: 4

Хорошее расположение.

Территория отеля Оценка: 4

Чисто, территория нормальная.

Номера в отеле Оценка: 4

Уютные, чистые номера.

Сервис Оценка: 4

Вежливый персонал. Обслуживание понравилось.

Питание Оценка: 4

Вкусное, свежее , более-менее разнообразное.

Море/пляж Оценка: 4

Супер-Претензий нет.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Римини
Наша социальная сеть
Роман
добавить в друзья
Ди
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Ziko Levinson
добавить в друзья
Валерия
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.