Отзыв об отеле Hotel Alibi (Римини, Италия)

Главная > Италия > Адриатическое побережье > Римини > Hotel Alibi > Отзыв об отеле Hotel Alibi

Туры в Италию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Terme Di Sacramora (Viserba) 3* с 10.12. на 8 ночей, питание ВВ, цена от 15 574 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Итальянский Дилижанс Лайт «Эконом» (Movies Light surr. Rome) 3* с 10.12. на 7 ночей, питание ВВ, цена от 21 930 руб.
Villa Elisa (Marina Centro) 3* с 30.12. на 8 ночей, питание BВ, цена от 33 034 руб.
Niagara (Marina Centro) 3* с 30.12. на 8 ночей, питание BB, от 35 898 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Италию »
Туры на Новый год 2017. Рим от 23 342 руб.,
Искья от 28 301 руб., о. Гарда от 29 881 руб.,
Флоренция от 28 382 руб., Сицилия от 26 469 руб. Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку!. On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Италию »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы!
Сложные и срочные туры. Расчет тура on-line. Престижные отели 5*.
Горные лыжи. Рим, Венеция, Флоренция, Кортина д'Ампеццо.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Марина
Отель: Hotel Alibi 3*
Италия / Адриатическое побережье / Римини – 1 июля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,596
Добавлен: 22.12.2010

Италия глазами туриста.

Резюме отзыва Оценка: 4

Италия глазами туриста.
Долго я собиралась в Италию и наконец- то решилась. Моя подруга в прошлом году ездила по путёвке и набравшись опыта поделилась со мной , что лучше ехать самостоятельно ,дала телефон Виктора ,частника, с которым она ездила по экскурсиям .Было немного страшновато , ехала я впервые и к тому же одна, но она заверила меня что бояться нечего .И вот я собралась.
Прилетела утром , после всех прохождений в аэропорту ,в отель добралась примерно к 11, а к 12 меня уже заселили в номер. Отель я выбрала Alibi 3*. В номере было всё что нужно и даже бесплатный интернет!.. Я взяла только завтраки , т.к я не ем вечером, а днём не хотелось быть привязанной к отелю, кормили не плохо –всякие булочки, ветчина , сыр , фрукты, мюсли. Пообедать можно в каком либо ресторанчике или кафешке , в Италии их великое множество, а если финансы поют романсы –можно просто затариться в магазине. В общем для меня это была не проблема.
Римини курортный городок, красивый и ухоженный. С самого утра после завтрака я отправилась на пляж, море тёплое, берег песчаный , чтобы стало очень глубоко нужно идти довольно таки долго, так что это относительно безопасно для детей и для тех взрослых , кто не умеет плавать. В тот же день , ближе к вечеру я созвонилась с Виктором и заказала у него экскурсию в Рим. Заехал он очень рано , автобус у него маленький , чистенький с кондиционером, я заказала экскурсию с гидом, да и с самим Виктором поболтать тоже приятно.
Боже и почему я так долго собиралась в эту страну? Рим я знала только по наслышке , но это совсем не то, когда видишь всё своими глазами! Он великолепен, гид рассказывала всякие интересные вещи о которых не говорят на уроках истории. Я совсем не пожалела что съездила туда, хоть и вернулась в отель вечером уставшая и довольная от впечатлений. Ещё с Виктором я ездила во Флоренцию , Венецию. Венеция –это вообще отдельная тема. Город сказка, с его бесконечными водами и причудливыми зданиями. А прогулка на катере по большому каналу просто незабываема, жаль, что всего лишь 35 минут. Экскурсиями я осталась довольна! Жаль что не могу всего описать на бумаге, получится очень долго , да и не нужно я думаю, езжайте сами и увидите всё своими глазами. Ещё мне подсказали что я очень удачное время выбрала для путешествия , в июле в Италии начинаются скидки, и меня конечно не обошло искушение прикупить себе пару вещей.
Не буду много рассказывать, напишу только места где по моему мнению нужно обязательно побывать…Мне очень понравился парк –Италия в миниатюре, Аквапарк и конечно же Рим-вечный город! Сан-Марино горд базар, там можно прикупить сувениры, очки , сумочки дешевле чем в других местах. Сказочная Венеция. Вообще Итальянцы очень милый народ, так как у них нет дач, в субботу воскресенье ими забиты все отели, настоящий Итальянец никогда не загрузит себя работой ,это заметно даже по их сиесте , которая длится 3 часа и по странному расписанию работы банков и даже магазинов. Было так интересно и незабываемо, время пролетело так быстро что я вернусь в Италию ещё на следующий год ,если конечно мне позволит моя зарплата!

Расположение отеля Оценка: 4

Хорошее расположение.

Территория отеля Оценка: 4

Чисто, территория нормальная.

Номера в отеле Оценка: 4

Уютные, чистые номера.

Сервис Оценка: 4

Вежливый персонал. Обслуживание понравилось.

Питание Оценка: 4

Вкусное, свежее , более-менее разнообразное.

Море/пляж Оценка: 4

Супер-Претензий нет.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Римини
Наша социальная сеть
Nikolai2
добавить в друзья
Настя Павлова
добавить в друзья
sharki
добавить в друзья
Наабордаж
добавить в друзья
Valerij Piterskij
добавить в друзья
Anna
добавить в друзья
gidvgreece
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Дарья
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.