Отзыв об отеле Verginia Sharm (ex. Sol Verginia) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Verginia Sharm (ex. Sol Verginia) > Отзыв об отеле Verginia Sharm (ex. Sol Verginia)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Отель: Verginia Sharm (ex. Sol Verginia) 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 1 ноября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 911
Добавлен: 21.12.2010

Плохой отель

Резюме отзыва Оценка: 2

Экскурсии лучше брать в Нааме в тур агенствах, чем у оператора, поедете в том же автобусе что и от оператора, только в два раза дешевле. Советую Иерусалим и Луксор( у оператора 260 баксов, в Нааме 165 баксов, разницу чувствуете?). Наш гид сказал, что если мы не возьмем экскурсию у него, а тем более если возьмем в другом месте, то нам будет плохо. И если у нас возникнут проблемы в отеле или с чем еще в их стране, то он нам помогать не станет, а наоборот постарается до конца утопить (его слова). Короче запугивают. Наш оператор Корал Тревел, гид Мухаммед (для справки).

P.S. Если вы прочли хороший отзыв об этом отеле, знайте это рекламный трюк, так как там не может понравиться, это просто нереально!! Я в Египте второй раз, первый раз тоже была в Шарме в отеле 4 звезды «Санрайз гарден», за те же деньги, так вот там реальная четверка, с классным рифом, человеческой едой и красивой территорией, а здесь тройка с минусом или двойка с плюсом (плюс за аниматоров и бесплатные автобусы в Нааму)

Расположение отеля Оценка: 3

далеко от моря, пешком
30-40 мин

Территория отеля Оценка: 3

территории нет, вся жизнь и развлекуха у басика

Номера в отеле Оценка: 2

Первое впечатление об отеле как мы туда попали-столики с вековым слоем пыли. У самого отеля территории нет совсем. Вся жизнь около бассейна, в котором вода нулевой температуры. т.е. действительно очень холодная. Купаться неприятно, на дне бассейна мусор и листва. Номер, в который нас заселили, еще хуже. Старая деревянная мебель покрашена зеленой краской, пол с такой же пылью как и столики по периметру отеля, на полу валяются трупы насекомых, остатки еды, другой мусор-это арабы подготовились к заселению новых гостей. Зато отлично работает (холодит) холодильник ( в котором естессно ничего нет). Плюс в том что у нас был большой балкон, по размеру больше чем номер, со столом и стульями. За все время пол не мыли не разу, я разлила пиво на тумбочку и пол, так пятно от него осталось до конца отдыха, а также не вытирают пыль. Уборка заключается в заправке кроватей.

Сервис Оценка: 3

Спа-процедуры отеля проходят в грязном полуподвале, где массажист (качкообразного телосложения) мечтает дотронуться до женского тела за 70 баксов. Посмотрев на это безобразие взяли спа процедуру на пляже. Обещали за 100 баксов пятизвездочный отель и процедуру «Афродиту». В итоге привели в такой же соседний отель (4 звезды), где такая же обстановка, только чуть почище, массажист тот же что и предлагал процедуру на пляже, очень наглый тип, пытался изнасиловать руками, массаж-фигня, джакузи с ледяной водой, раздевалка в туалете (так как она не подразумевалась в спа-салоне) короче, крайне не советую.

Питание Оценка: 2

Еда в ресторане полной отстой, мясо и курицу кладут порционно по 1-2 мизерному кусочку, весь народ набрасывался на мясо, если раздатчик пищи куда то отворачивался. Из гарнира можно есть только рис, но если кто то любит сладкую (реально очень сладкую) картошку то пожалуйста. Салатов нет вообще, только сырые нарезанные овощи, нет даже сметаны, майонеза, масла, которыми можно было полить эту резаную морковку и тертую свеколку. Чай из пакетиков низшего пошиба, кофе-уже заваренный слабенький кофейный напиток. Выпечки мало (2-3 сорта), в основном маленькие булочки и один тортик. Фрукты: мелко нарезанная зеленая дыня, в виде фруктового салата -не вкусно, и все больше ничего. Завтрак: вареные яйца, несъедобные соевые сосиски. Хлеб и джемы. В общем, с едой еще хуже, чем с чистотой, кормят плохо, мало и не вкусно!!! Бесплатные напитки (в течение дня) наливают в стаканчики из пластика, размером 150мл, в том числе и пиво и коктейли.

Море/пляж Оценка: 3

Теперь про пляж: автобус на пляж в 9, 10 и 12 часов. Если пешком 30 минут, на автобусе 10 мин. Это не вторая линия от пляжа, а пятая как минимум. Лежаков мало, надо успеть, или будете на полотенчике валяться, вокруг пляжа стройка и грязь, на песке мусор, окурки, остатки еды, так как на весь пляж одна мусорка и одна пепельница, уже кем то приватизированная, кто пришел в 7 утра своим ходом. Пляж на 5 отелей, кафе на пляже платное, пиво 6 баксов, еда 20 баксов!!!! Дороже чем в отеле. Риф красивый, рыбок не много и не мало, нормально. Туалет на пляже очень вонючий, даже иностранцы входили и выходили с закрытым носом, правда есть открытый душ.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Из приятного: каждый вечер классная анимация, ребята стараются на совесть, все говорят по русски. Очень интересные, веселые программы, очень советую. Все остальное отстой. Я больше туда (в этот отель) никогда не поеду и никому не советую!!!

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Алексей
добавить в друзья
Жаннет
добавить в друзья
pgtours
добавить в друзья
Antonina
добавить в друзья
Роман Белов
добавить в друзья
Галина
добавить в друзья
Серж
добавить в друзья
Леся
добавить в друзья
Вадим Якунин
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.