Отзыв об отеле Emerald Golden 5 (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Emerald Golden 5 > Отзыв об отеле Emerald Golden 5

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Николай
Отель: Emerald Golden 5 5*
Египет / Хургада – 1 декабря 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,316
Добавлен: 21.12.2010

отдых мне все-таки понравился!

Резюме отзыва Оценка: 5

Об отеле. ПРОЖИВАНИЕ. На мой взгляд очень даже нормальное! В номере все было, все работало, проблем не было. Убирали регулярно и на совесть. Чаевые оставлял несколько раз но не регулярно, на качество уборки по-моему это не влияло. Номер достаточно просторный . ТЕРРИТОРИЯ. Огромная, чистая, ухоженная. ПЛЯЖ. Вроде бы нормальный, чистый. Сказать по правде за все время пребывания на пляже был раза 4. В море входил без тапок, не поранился. Должен сказать, что мне в принципе хватало аквапарка с горками. Больше всего понравилась «главная» и «труба». ОБСЛУЖИВАНИЕ И ПЕРСОНАЛ. Молодцы! К ним претензий у меня никаких нет! ПИТАНИЕ И НАПИТКИ. Питание было очень даже хорошим. О завтраке сказать ничего не могу, т.к. просыпался я обычно в 10 – 10.30, т.е когда он уже закончился. Обедал в Эмеральде, ужинать ходили в Эмеральд и Даймонд, в последнем постоянно чего-то жарили на улице, вобщем, тоже нормально. То же могу сказать и о напитках, но не рекомендую мешать. Кстати, «наливалка» работает до 02.00, но для этого нужно идти в Синай бар, который находится на територии отеля Алмаз (минут 10 ходьбы от Эмеральда). Оценивать анимацию и спорт не могу, так как ни разу в них не участвовал и не видел их, но говорят, они были на пляже и что было неплохо. Теперь о контингенте отдыхающих. Основная масса: семейные пары, мамы с детками, просто молодые пары, а также немного людей старшего возраста. Одиночек, типа меня, в отеле Эмеральд практически нет. Добавить к этому огромную територию комплекса Голден 5 получаем большой минус (как я уже говорил высказываю лично свое мнение)! Т.е. к минусу я могу отнести огромную территорию, на которой кого-то найти проблематично, иначе говоря, обзавевшись компанией нужно постояно их держаться. У меня это не всегда получалось (как я уже говорил – спал я до 10 – 10.30; за это время люди уже успевали убежать на пляж). Ну, это чисто моя вина, так что ни к кому никаких претензий не имею. Теперь о трансферах, экскурсиях . Из экскурсий попал только на одну: Иерусалим. И автобус, поданный для трансфера из Табы до гранцы и от Эйлата до Иерусалима и обратно просто ужас! очень тесный с жесткими сидениями! Что касается самой же экскурси, то должен с сожалением сказать, что меня она не впечатлила. Экскурсия в Иерусалим интересна для людей, верящих в бога, а поскольку я абсолютный атеист (и кстати после поездки в Иерусалим окончательно убедился, что никакого бога нет) то мне посещение этих святых мест особого удовольствия не доставило. Сейчас думаю, что лучше было бы взять Каир и Луксор: и интересней, и деньги-бы сэкономил. Вобщем, выводы. В данный отель нужно ехать как минимум вдвоем, если нашли компанию, нужно ее держаться. В следующий раз, если буду один, в этот отель не поеду, буду выбирать отель поменьше и молодежной направленности. Ну а в целом, не смотря ни на что, отдых мне все-таки понравился!

Расположение отеля Оценка: 5

Прямо на самом берегу моря!

Территория отеля Оценка: 5

ТЕРРИТОРИЯ. Огромная, чистая, ухоженная. ПЛЯЖ. Вроде бы нормальный, чистый. Сказать по правде за все время пребывания на пляже был раза 4.

Номера в отеле Оценка: 5

Убирали регулярно и на совесть. Чаевые оставлял несколько раз но не регулярно, на качество уборки по-моему это не влияло. Номер достаточно просторный .

Сервис Оценка: 5

ОБСЛУЖИВАНИЕ И ПЕРСОНАЛ. Молодцы! К ним претензий у меня никаких нет!

Питание Оценка: 5

ПИТАНИЕ И НАПИТКИ. Питание было очень даже хорошим. О завтраке сказать ничего не могу, т.к. просыпался я обычно в 10 – 10.30, т.е когда он уже закончился. Обедал в Эмеральде, ужинать ходили в Эмеральд и Даймонд, в последнем постоянно чего-то жарили на улице, вобщем, тоже нормально. То же могу сказать и о напитках, но не рекомендую мешать. Кстати, «наливалка» работает до 02.00, но для этого нужно идти в Синай бар, который находится на територии отеля Алмаз (минут 10 ходьбы от Эмеральда)

Море/пляж Оценка: 5

Море хорошее, пляж большой, песочек.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Оценивать анимацию и спорт не могу, так как ни разу в них не участвовал и не видел их, но говорят, они были на пляже и что было неплохо.

Дети Оценка: 5

Основная масса: семейные пары, мамы с детками, просто молодые пары, а также немного людей старшего возраста. Одиночек, типа меня, в отеле Эмеральд практически нет.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
MishGun34
добавить в друзья
alise
добавить в друзья
Valerij Piterskij
добавить в друзья
Татьяна Кор гид на Мадейре
добавить в друзья
Beastyy
добавить в друзья
Александра
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Счастье
добавить в друзья
михаил
добавить в друзья
Натальюшка
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.