Отзыв об отеле Esperides Beach (Фалираки, Греция)

Главная > Греция > Родос > Фалираки > Esperides Beach > Отзыв об отеле Esperides Beach


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Александр
Отель: Esperides Beach 3*
Греция / Родос / Фалираки – 1 июня 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,661
Добавлен: 19.12.2010

Хочется вернуться....

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали в начале июня семьёй с ребёнком семи лет. Прошло более полугода после отдыха и можно написать спокойно.
В Греции мы второй раз и очень любим эту страну. Туроператор: Бюро европейских путешествий. Оценка туроператору – отлично.
Сразу скажу, впечатления от отеля остались только хорошие. Мелочёвка просто забылась сама. Не понятно, почему на сайте этот отель указан как 3*, на самом деле там 4*.
Вид на море с седьмого этажа просто супер. При заказе тура мы сразу оговаривали "вид на море". Допускаю, что с противоположной стороны главного корпуса вид хуже, но нас это не коснулось.
Много читал о плохо работающих лифтах. Моё мнение: это отдых, а не работа в офисе и если постоишь 2 - 3 минуты у лифта ничего не случится. А в целом к лифтам претензий нет. Работали исправно, правда в лифте, как по Высоцкому "я видел надписи ...".
Питание: всё хорошо, обычная, надёжная кухня, со стороны желудка сигналов не было. Иногда экзотикой баловали: жаренная в масле мелкая рыбёшка (для любителей к пиву), мидии, кольца кальмара. Ну а если кому утром тяжело – пожалуйте белое игристое вино (шампанское по утрам….) Ребёнок тоже был доволен и всегда сыт, проблем, чем его накормить не было.
Номер: немного маловат по сравнению с Египтом или Турцией, но для Греции это норма. У греков свои стандарты, но вся сантехника, телевизор и кондей работали нормально. Последний даже на регулировки температуры реагировал.
Пляж: песок и мелкая галька. Вход в воду в некоторых местах не совсем удобный, но к этому быстро привыкаешь, изучив "фарватер". Дети же этого не чувствуют, т.к. они уже плывут, пока родители по камушкам прыгают. Лежаки рекомендую занимать с утра пораньше. Пляжных полотенец нет, но личные полотенца с лежаков не снимают. Вообще пляжные полотенца с собой можно не везти Они там на каждом углу продаются за 5 евро. Из ближайшего магазина с фруктами постоянно ходит продавец: клубника, черешня, абрикосы, виноград, арбуз, инжир. Всё мытое. Цены ниже московских.
Анимация: выше всяких похвал. Я сдержанный человек, но тоже смеялся. Правда иногда от американского юмора коробило. Интернациональная бригада аниматоров трудилась в поте лица с утра и до 23-00. Все объявления на 3-4 языках, включая русский. Считаю особенно удачной анимацию для детей. Днём аниматоры не давали детишкам скучать: в т.ч. приглашали кататься на "банане". Одели на всех детишек спасжилеты, посадили на длинный "банан" и под присмотром взрослых медленно повезли вдоль берега на 30 – 40 минут. Дочка была очень довольна.
Экскурсионка: ездили на две экскурсии "В поисках Колосса Родосского" в Родос и в Линдос с заездом на семь источников. Обе экскурсии очень интересные: гиды хорошо говорят на русском, как везде в Греции очень много древностей. А Линдос просто очаровал. Брали напрокат машинку. Объехали весь остров, включая ущелье бабочек и "поцелуй двух морей". Правда там, в песках, чудо итальянской техники (Фиат Панда) отказало: сдох генератор. Но фраза "Хелп ми плиз" и трое дюжих юных англичан на руках вытолкнули и завели не хуже стартера. А далее без остановок до отеля. Так что. будете брать машинку, будьте внимательны, а то при возврате техники придётся доказывать, что вы тут не причём. И ещё, недалеко от отеля прекрасный экопарк. Всем советую туда сходить. Не забудьте хлебушка с собой взять. Животных там кормить не запрещено. Получите много позитивных впечатлений.
Вывод: отель Esperides Beach 4* первый отель, куда мне хочется вернуться, всё разумно и достаточно. А в целом в Родос я влюбился и постараюсь туда приехать ещё раз, чего и Вам желаю.

Расположение отеля Оценка: 5

Брали индивидуальный транфер, доехали за 15 минут. Можно было ехать на бщем автобусе. Пляж близко, рядом с отелем много магазанчиков, луна-парк и экопарк, где очень интересно.

Территория отеля Оценка: 4

Территория не большая, но всё рационально: водяные горки, детский городок, три бассейна.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера чуть меньше чем в Турции или Египте, но всё оборудование прекрасно работало.

Сервис Оценка: 5

К персоналу претензий нет, разве что в баре центрального корпуса барменши могли быть любезнее, но это можно списать на усталость в конце рабочего дня. С русским у них проблема. В отеле всё грамотно организовано, поэтому персонал не заметен, а значит языковой барьер значения не имеет.

Питание Оценка: 5

Питались по системе all inclusive. Кухня добротная, европейская. Нас всё устраивало.

Море/пляж Оценка: 4

Пляжи убирают хорошо, песок и мелкая галька, вход в море каменистый, но быстро привыкаешь. Море чистое. Лежаки рекомендую занимать пораньше.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Анимационная программа на отлично. Т.к. отель для семейного отдыха, откровенным спортсменам не туда.

Дети Оценка: 5

Детям скучать не дадут. Есть и водяные горки и лягушатники и детский городок.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Фалираки
Наша социальная сеть
СПЕЦ
добавить в друзья
Anna
добавить в друзья
Дмитрий Лавров
добавить в друзья
glukoznaya
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Светлана Фатеева
добавить в друзья
Андрей Прагатрансфер
добавить в друзья
Алина Засыпкина
добавить в друзья
RiO
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.