Отзыв об отеле Palm Beach Resort & Spa Sanya (Саньявань, Китай)

Главная > Китай > Санья > Саньявань > Palm Beach Resort & Spa Sanya > Отзыв об отеле Palm Beach Resort & Spa Sanya


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Егор
Отель: Palm Beach Resort & Spa Sanya 5*
Китай / Санья / Саньявань – 1 декабря 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,063
Добавлен: 18.12.2010

Хорошее место для отдыха в декабре, вот только лететь из Москвы 11 часов.

Резюме отзыва Оценка: 4

Впечатления от поездки самые положительные. Настроение на 5-ку. :)
В первые дни количество китайцев настораживало, но к концу поездки освоился настолько, что уезжать не хотелось. 2 недели пролетели очень быстро. Был только на 2-х экскурсиях:
- Буддийский центр, понравилось, но ездили своей компанией, на рейсовом автобусе. Рассказать что-либо интересное было не кому, а жаль. Надо было брать экскурсовода.
- Термальные источники. Возили нас китайцы, те что сидят рядом с представителями Южного креста, на рецепшене. В общем понравилось, но во втором бассейне, где вас грызут большие рыбы- не советовал бы задерживаться долго. Не заметил как обгрызли все доги до крови. С маленькими рыбёхами этой проблемы нет.

Бывает что на пляже или в городе к вам подходят китайцы и заговаривают по русски. Пользуйтесь моментом и спрашивайте интересующую вас информацию (где поесть, где дешевле, что посмотреть, что купить и стоит ли вообще покупать то, что вы задумали итп), просите написать на бумажке иероглифами место, куда вам хотелось бы съездить. Это взаимовыгодно: им нужно попрактиковаться в языке, передать вам рекламу (кстати довольно полезную), а вам нужна информация. Все местные, с которыми довелось общаться, оказались очень милыми, откровенными, готовыми помочь людьми. Вообще эта поездка изменила мои представления о Китае и о китайцах в лучшую сторону.
Всем удачного отпуска. ))

Расположение отеля Оценка: 4

Отель расположен в бухте Санья Бей совсем недалеко от аэропорта, минут 15-20 езды, примерно, но шума самолётов не слышно. Развлечений в районе отеля нет, посему народ ездит в соседние городки Санья и Дадунхай. Поначалу на такси (30 и 40 юаней, соответственно, в рублях- умножать, грубо, на 5), а попривыкнув, на автобусах (точно уже не припомню, что-то около 3-х юаней с чел. до Саньи и 5 юаней до Дадунхая).

Территория отеля Оценка: 5

Территория большая, красивая, ухоженная. Разделена дорогой (она пока на ремонте, перекрыта) на 2 части. С дальней от моря территории идти к пляжу минут 5-10, а с ближней - только дорогу перейти. Бассейнов 2, плюс небольшая чаша с подогреваемой водой, место вечерних тусовок. Водная горка была одна, и та не работала. На территории отеля есть небольшой смешанный магазинчик. Ряды в фруктами, кафешки и разным курортным товаром- пешком (минут 15-20) или на тук-туке налево (смотреть лицом на море) по дороге. Интернет на в бизнес центре главного здания, там же вай фай, цена одна-15 юшек за час.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера в отеле разные: по размеру, внутреннему содержанию, наличию балкона или террасы. Посоветовал бы заселится на ближней к морю территории, на 2-м или 3-м этаже. Есть комарики (территория вся в прудиках, с рыбками), маленькие, тихие, но кусучие. В номерах есть электрофумигатор (пластинки меняют каждый день) + мы брали свой, но эти маленькие летучие твари всё равно умудрялись куснуть. Ванные комнаты в номерах, которые посещал - на троечку.
В некоторых номерах не хватает света, почитать что либо вечером проблемно.

Сервис Оценка: 5

Персонал отеля внимателен и дружелюбен. Номер который нам предоставили не понравился, на следующий день переселили без проблем и взяток. Проблем с общением не было, на рецепшене всегда был кто-то русскоговорящий (или русские- китайско говорящие, представители Южного креста). В ресторанах китаянки немного понимают по русски, в крайнем случае заказывая блюдо- можно просто тыкать пальцем в картинку или текст, продублированный на разных языках. Полотенца меняли каждый день, бельё что-то через день, примерно. Не особо наблюдал за этим. Уборка номера претензий не вызывала. Чаевые не брались.
Пакетики с чаем, вода и пластинки для фумитокса добавлялись ежедневно.

Питание Оценка: 4

Наш тур был только с завтраками.
Завтрак- шведский стол. Стандартный для многих отелей в разных странах. Особого восторга или не приязни не вызывал. Всё понравилось.
Обедали/перекусывали чаще в этом же отеле, несмотря на некоторую дороговизну. В среднем второе блюдо около 30-40-50 юаней, пирожное 25-30, сок фреш 18, бокал воды с лимоном бесплатно. )
Вечер почти всегда в Санье или Дадунхае. Совмещали полезное с приятным: шопинг, прогулки, массаж и ужин.

Море/пляж Оценка: 4

Пляж песчаный, мелкий такой песочек. С утра был отлив, поэтому водичка была мутноватой, тем более заход в море пологий. К уборке пляжа претензий нет, всё было чистенько, но вот лежаков (бесплатно) не хватало. Но можно здорово устроится на травке,под пальмами (название отеля соответствует действительности). Разве что посматривайте вверх, под кокосами не стоит устраиваться, бывает они падают. Того и гляди прибьют.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Анимации как таковой не было. На пляже есть волейбольная сетка и ворота для мини футбола. На территории отеля есть корты. Говорят есть и тренажёрка, но я там не был.

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Саньявань
Наша социальная сеть
Роман
добавить в друзья
salestriumph
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Душечка
добавить в друзья
Артём
добавить в друзья
Валерия Гавриляк
добавить в друзья
Спартак
добавить в друзья
Дарья
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Jasmine
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.