Отзыв об отеле Fiesta Resort and Spa (Сайпан, Марианские острова)

Главная > Марианские острова > Сайпан > Fiesta Resort and Spa > Отзыв об отеле Fiesta Resort and Spa


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: viktor rosta
Отель: Fiesta Resort and Spa 4*
Марианские острова / Сайпан – 1 ноября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 4,122
Добавлен: 18.12.2010

saipan

Отзыв


Fiesta Resort and spa

Время отдыха: октябрь 2009 - Автор: Буся - Опубликовано: 03 November 2009
отдыхала на Сайпане второй раз, в 2007 г. останавливалась в World Resort - очень понраилось, но надоело ездить все время на бесплатных автобусах до центра, в этот раз решили семьей отдохнуть в туристическом центре. выбирала между отелями Hyatt и Fiesta остановилась на последнем, но если бы мы отдыхали вдвоем с мужем без ребенка, то выбор пал бы на Hyatt.

итак, отель Fiesta Resort and spa, в интернете нашла единственный отзыв про этот отель и тот на немецком языке. отель имеет 2 корпуса - северный и южный, выход из северного корпуса выходит на пешеходную улицу тур. центра Сайпана, от Fiesta до знаменитого магазина Duty free идти 3-5 минут, но ходят и бесплатные автобусы. доступные по цене номера ocean view room (140 долл. сутки) executive room (200 долл. сутки), в ocean view стоят 2 кровати - большие, удобно для семей с детьми - можно не брать доп. кровать, вид естественно на море, но под окнами все равно территоря отеля.

сначала нам достался номер в серерном корпусе отеля (там в основном и селят русских), номер на 4 этаже, сам корпус какой-то пошарпаный (впрочем как и весь отель), номер был очень прокурен, чувствовал себя как в пепельнице, после жалобы к нам пришла горничная и обработала номер против запаха дыма, но запах оставался, в туалете не работала вытяжка, краны все текут. в северном корпусе находится ресторан, когда начинают готовить еду все запахи летят в номера (если балкон открыт) и очень шумят рестораные вытяжки.

мы хотели поменять с доплатой на Executive room - только верхнии этажи 7,8, панарамный вид на море, 2 раздельные комнаты,- но их надо заказывать заранее т. к. все под резервацией корейских фирм. нам дали номер ocean view room на 3 этаже в южном корпусе, более приличный корпус, номер был тоже прокурен но запах не такой едкий, вид был даже лучше чем в северном корпусе. кондиционер в номере в стене сделан так что дует прям на кровати, я боялась что продует ребенка и мы полотенцем на половину затыкали кондиционерные решетки - становилось очень комфортно.

номера стандартые. в номере дают - тапочки, зуб. щетки, расческу, душ. шапочку, ушные палочки, бум. салфетки, жид. мыло и шампунь висит в диспенсере в ванной, кондиционера и лосьона нет, чай зеленый, кофе растворимый, но практически всегда забывали нам докладывать - приходилось бегать по корридорам за горничной))))), сейф в номере закрывается на ключ- не электронный.

пляжные полотенца выдают в южном корпусе около фитнесс центра, полотенца видавшие виды, но чистенькие.

в отеле 2 взрослых бассейна у каждого корпуса, около южного корпуса есть детский отсек, бассейн у южного корпуса работает до 10 вечера (в Hyatt бассейн в 7 вечера прекращает работу) - очень приятно перед сном поплавать. есть детский бассейн с горками. есть детские горки на траве, но вечером они закрыты, а днем они никаму не нужны)))))

пляж большой, лежаков мало, в море сеть чистые места от водорослей, но рядом пляж Hyatt, лежаки у них для чужих платные, но море шикарное, чистое, бирюзовое, мы ходили к ним купаться в море, вещи оставляли на песке и заходили в море часа на 2 - просто супер.

вечером проводятся полинезийское шоу, танцуют девушки и парни в нац. костюмах (и без них), шведский стол с барбекю для гостей шоу (45 долл. с чел-ка), мы с южного корпуса с балкона смотрели бесплатно.

балконы не большие, стульев и столов на них нет, сушить белье негде, мы нашли на пляже веревку, привязали к балкону и сушили белье на ней.

отель предоставляет обычно пакет питания - завтрак и обед или завтрак и ужин. мы заказали только завтраки, но можно было и их не брать. еда в ресторане отеля ориентирована на азиатских туристов, мы сначало радовались, но потом кимча по утрам или соленая жареная салями нам очень надоела, омлет они делают так себе, вафли тоже никаму не понравились, кушали тосты с кофе (который тоже так себе) иногда брали яичницу. можно в любом магазине купить печенье, свежую выпечку и позавтракать в номере или в любой забегаловке - будет вкуснее и дешевле.

какие можно сделать выводы - мы ж не жить в этот отель приехали)))), для сушки белья нашли веревку, на море ходим не далеко, в ресторане все равно найдем что покушать, лосьон и кондиционер купили в соседнем магазине, близость к тур. центру говорит за себя, вообще здесь просто супер, а бытовые мелочи не должны омрачать нашу жизнь!!!!!

на ресепшн работает 2 русских девочки - Алефтина и Тамара, если их нет на месте по вашему требованию с ними свяжуться.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 3
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 3
Сервис:Оценка: 3

Был ли этот отзыв полезным? Да 17

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Сайпан
Наша социальная сеть
Евген
добавить в друзья
Галина
добавить в друзья
Алексей Шишкарев
добавить в друзья
Nutrija
добавить в друзья
Руслан_Гид
добавить в друзья
svetlana_
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
alen
добавить в друзья
Илья Яковлев
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.