Отзыв об отеле Long Beach Garden Hotel & Spa (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > Long Beach Garden Hotel & Spa > Отзыв об отеле Long Beach Garden Hotel & Spa

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 30 127 руб., Самуи - от 36 192 руб.,
Краби - от 21 675 руб., Паттайя - от 24 445 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Eazy Resort 2* c 10.10 на 8 ночей от 39 665 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Tuana Phulin Resort 3* c 13.10. на 8 ночей от 40 341 руб.
Kata Silver Sand By Eazy 3* c 10.10. на 8 ночей от 40 341 руб.
Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 27 600 руб., Самуи - от 45 272 руб.,
Краби - от 31 594 руб., Паттайя - от 26 107 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Серафима Орлова
Отель: Long Beach Garden Hotel & Spa 4*
Таиланд / Паттайя – 1 декабря 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,033
Добавлен: 12.12.2010

Море тайских впечатлений!

Отзыв


Буквально на днях вернулись из Таиланда, ездили с мужем на 2 недели в Паттайю. В Таиланде и вообще в Азии были впервые, впечатлений море! Муж долго уговаривал меня именно на Тай, я хотела что-то попривычней, боялась неизвестности. Но в итоге мы оба просто влюбились в эту страну, в кухню, в тайцев... Да что там говорить, я впервые в жизни поняла, что спелый ананас вовсе не «вяжет» рот!))

Ездили мы через Натали Турс, большое спасибо менеджеру Елене, что порекомендовала нам отель Long Beach Garden Hotel & Spa 4* - он полностью оправдал наши ожидания.

В других отзывах много пишут, что пляж маленький, море не такое волшебное, как на островах, и всё такое. Не знаю, мне не с чем сравнивать (пока – в Тай мы еще обязательно вернемся). Мне пляжно-морская часть показалась вполне приличной – выбрав Паттайю, мы и не рассчитывали на роскошный пляжный отдых, хотели побольше развлечений и местного колорита. Но в итоге и покупаться удалось очень неплохо – несколько дней вода была идеально прозрачной. И никаких боев за лежаки у нас не было. Иногда занимали их и в 10 часов нормально, иногда их к этому времени и правда не было (мы всегда поздно приходили на пляж) – спокойно шли к бассейну (очень красивому, кстати, и гриль там рядом вкусный).

В отеле брали только завтраки – разнообразные и сытные. Всегда масса свежих фруктов, я как фанатка ананаса налегала преимущественно на него, муж полюбил так называемый дрэгон фрут – по-русски это будет питтахайя, во) Обедали и ужинали почти всегда в разных местах, только в Красный муравей, что через дорогу, захаживали несколько раз – очень вкусно и недорого, на 400-500 бат можно вдвоем наесться от пуза. Муж у меня там немного сошел с ума –каждый день съедал по 2-3 порции том яма. Совсем пропал человек, мечтает теперь научиться этот суп тут готовить. А я полюбила жаренкую лапшу с мясом или морепродуктами. Да и вообще мне как любительнице морских гадов и фруктов (в принципе, мне вообще другой еды не надо) в Тае захотелось просто поселиться.

Мы брали много мелких экскурсий (вроде обзорной по Паттайе и т.д.), кое-что сами осмотрели – например, Храм Истины в пешей доступности от отеля. Это большое, очень красивое полностью деревянное здание с невероятной резьбой внутри и снаружи – но это, конечно, никакой не храм, просто памятник зодчества. Там же рядом парк со слонами и дельфиньим шоу. Интересно, что дельфины там совсем не похожи на привычных – не афолины, а какой-то другой вид, тупоморденькие, но тоже смышленые и ласковые. Очень понравился котик, который участвовал в шоу – в конце он вообще встал дельфину на голову)) Ну вот, а еще мы брали две больших, с ночевкой, экскурсии – на реку Квай и... в Камбоджу!!! Если средства позволяют – берите и то, и то. Это самые незабываемые впечатления в моей жизни, даже и описать не берусь – не одна страница понадобится. Обе экскурсии брали у Натали, страшновато в маленьких агентствах, которые за тебя не отвечают, это дело покупать, хотя там дешевле, конечно.

Возвращаясь к отелю. Перед поездкой я прочла много отзывов, и сейчас мне даже смешно вспоминать свои страхи – а их было много после этого чтения. И муравьи-то меня должны сожрать живьем, и пляж размером с носовой платок... Люди! Вы где были-то? Мы с мужем в полном восторге от этого отдыха, ничто нам его ни разу не испортило, и соотношение цены-качества считаем оптимальным, тем более, что ездили по спецпредложению. Так что отель смело рекомендую.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 12

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Паттайю
Наша социальная сеть
Алексей
добавить в друзья
Lюбопытная
добавить в друзья
mihailsemin
добавить в друзья
Инна
добавить в друзья
Павел Охтыров
добавить в друзья
AlenkaSwiridova
добавить в друзья
arcon-piter
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Дмитрий Поштальянец
добавить в друзья
Ульяна Бабушкина
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.